Спорт. Молодость. Здоровье! ФК «Алтайвитамины» приглашает заглянуть на выставку в городе Омск

Приглашаем всех желающих посетить фирменный стенд компании «Алтайвитамины» на выставочном мероприятии в г. Омск.
Специализированная выставка «Спорт. Молодость. Здоровье – 2009» пройдет с 28 июля по 31 июля 2009 года в рекламно-выставочном комплексе "Континент" по адресу: г. Омск, ул. 70 Лет Октября, 25/1.
Мероприятие пройдет при поддержке Министерства молодежной политики и спорта Омской области, а также Министерства образования Омской области, Омской государственной медицинской академии и Омской государственной академии физической культуры и спорта.
Экспозиция выставки будет представлена в 8 основных тематических разделах, среди которых:
• Спортивные и оздоровительные клубы, спортивные федерации и школы, фитнес-центры
• Спортивные товары и услуги
• Организации спортивных поездок, обеспечение безопасности спортивно-зрелищных мероприятий
• Инвентарь и снаряжение, тренажерное оборудование
• Средства функциональной диагностики, реабилитации спортсменов, врачебного и допингового контроля
• Спортивное питание и напитки
• Проектирование, строительство, оснащение и эксплуатация спортивных сооружений, площадок для альтернативных видов спорта
• Специализированная литература, СМИ и научные разработки, видеофильмы и компьютерные программы с уникальными методиками тренировок и обучения начинающих спортсменов.
Яркий функциональный стенд компании «Алтайвитамины» будет представлен в разделе «Спортивное питание и напитки» и размещен вблизи демонстрационной площадки и пресс-центра. Каждый посетитель фирменного стенда сможет не только ближе познакомиться с широким ассортиментом продукции, выпускаемой компанией в сегменте «Спорт, красота и здоровый образ жизни», но и получить полную информацию по вариантам сотрудничества, а также принять участие в дегустации натуральной алтайской продукции и совершить полезную покупку.
Внимание! Вход на выставку свободный!

Контактное лицо: Светлана (написать письмо автору)
Компания: Алтайвитамины (все новости этой организации)
Добавлен: 09:44, 27.07.2009

Военизированные сборы «Хочу стать морпехом» прошли в Нижнем Новгороде, Marins Group, 12:26, 08.07.2024, Россия
14 июня завершилась летняя смена ежегодного лагеря «Хочу стать морпехом», участниками которого стали воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», подшефного «Союзу Маринс Групп».

Детская зона «ЯРКО» – на Летней Спартакиаде «Газпром-Медиа Холдинга», Анимационная компания "ЯРКО", 12:08, 08.07.2024, Россия
29 июня состоится масштабное спортивное мероприятие – II Летняя Спартакиада «Газпром-Медиа Холдинга».

Международный турнир по скейтбордингу в рамках БРИКС прошёл в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 01:37, 27.06.2024, Россия
Нижний Новгород стал центром притяжения лучших скейтбордистов из стран БРИКС.

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе», ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:58, 22.06.2024, Россия
Накануне в Красноярске прошли игры дорожного финала III железнодорожных спортивных игр Роспрофжел «Мы вместе».

Молодые сотрудники «Союза Маринс Групп» бросили вызов «Гонке Героев», Marins Group, 00:17, 19.06.2024, Россия
9 июня в Нижегородской области, на полигоне в посёлке Мулино, состоялась «Гонка Героев».

Клубный Турнир по ММА «Сечь Про» под эгидой NWPA Fighting в локации «Цинь», NWPA Fighting, 01:32, 15.06.2024, Россия
Петербург становится новым эпицентром спортивных мероприятий! Северо-Западный Силовой Альянс (NWPA) анонсирует 16 июня Клубный турнир по ММА «Сечь ПРО» под эгидой промоушена NWPA Fighting в абсолютно новом формате.

Более 400 пловцов приняли участие в соревнованиях плавательной серии Iver Swim на Можайском водохранилище, PRBP, 01:23, 15.06.2024, Россия
В День России в Подмосковье на Можайском водохранилище состоялись соревнования по плаванию на открытой воде плавательной серии Iver Swim.

Коллектив «Союза Маринс Групп» гордится успехами волейбольного клуба «Динамо» (Москва), Marins Group, 01:11, 15.06.2024, Россия
15 мая на волейбольной арене «Динамо» в Москве состоялась традиционная ежегодная дружеская встреча компании «Союз Маринс Групп» и волейбольного клуба «Динамо».

Кейтеринг «Министерство» установит рекорд: самый большой сэндвич в Москве на Спартакиаде «Комус – 2024», Кейтеринг "Министерство", 04:23, 12.06.2024, Россия
Кейтеринг-компания «Министерство» создаст самый большой сэндвич в Москве длиной 30 метров. Этот сэндвич станет настоящим символом гастрономического искусства.

В открытом бассейне «Чайка» прошли летние соревнования «День кролиста», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 04:19, 12.06.2024, Россия
25 мая 2024 года в бассейне под открытым небом «Чайка» состоялись детские заплывы для воспитанников спортивного комплекса. Участие в стартах приняли 75 юных спортсменов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru