Пресс-конференция участников футбольного матча между сборной командой «РОСИЧ-СТАРКО» и сборной командой «ТРЕНЕРЫ РОССИИ»

12 июня 2009 г. в 16.00 на стадионе им. Э. Стрельцова «Торпедо» (Москва, ул. Восточная, д. 4, метро «Автозаводская») в рамках Всероссийской благотворительной акции «ПОД ФЛАГОМ ДОБРА!» состоится футбольный мачт века между сборной командой «РОСИЧ-СТАРКО» и сборной командой «ТРЕНЕРЫ РОССИИ». По окончании гала-концерт.
* * *
Пресс-конференция благотворительной акции «Под флагом Добра!» состоится 12 июня (начало в 15.00) в пресс-центре стадиона «Торпедо».
Участвуют: Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Жуков,
помощник Президента РФ, президент СК «Росич» Аркадий Дворкович,
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров,
президент ФК «Старко» Юрий Давыдов,
Народный артист РФ Дмитрий Харатьян,
телеведущий Владимир Соловьев,
руководитель благотворительной программы акции Наталья Давыдова.
* * *
Центральным мероприятием Всероссийской благотворительной акции «Под флагом Добра!» в этом году станет футбольный матч между объединенной командой политиков и артистов «Росич-Старко» и сборной командой «Тренеры России».
В составе команды «Росич-Старко» выступят: Александр Жуков, Аркадий Дворкович, Сергей Лавров, Олег Сысуев, Сергей Шойгу, Вячеслав Фетисов, Валерий Драганов, Олег Малышкин, Виталий Мутко, Ильсур Метшин, Михаил Скороход, Илья Авербух, Денис Мацуев, Юрий Давыдов, Владимир Пресняков, Владимир Соловьев, Виктор Гусев, Алексей Прудников, Ираклий Пирцхалава, Пьер Нарцисс, Влад Топалов, Виктор Зинчук, Сергей Минаев, Сергей Кристовский («Uma2rmaH»), Игорь Богомазов («Отпетые мошенники») и другие. В составе команды «Тренеры России» - ведущие российские и зарубежные тренеры, среди которых Гус Хиддинк, Зико, Валерий Газзаев, Юрий Сёмин, Миодраг Божович, Олег Романцев, Станислав Черчесов, Александр Бородюк, Сергей Овчинников, Игорь Корнеев, Андрей Баль.
Прямую трансляцию матча зрители смогут увидеть на Телеканале «Спорт» и официальном интернет-портале телеканала Sportbox.ru. По окончанию футбольной игры пройдет торжественная церемония вручения именных медицинских сертификатов родителям детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении. Ведущие – Дмитрий Харатьян и руководитель благотворительной программы Наталья Давыдова. Завершится действие гала-концертом с участием звезд российской эстрады - участников матча.

* * * * *
Цель акции «Под флагом Добра!» - адресная помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении, а также привлечение внимания со стороны общественности и бизнеса к проблемам детского здравоохранения. В основе акции лежит организация крупномасштабных спортивно-концертных мероприятий с участием политиков, звезд российской эстрады, кино и телевидения. Оргкомитет акции возглавляет Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Александр Жуков.
Специфика Благотворительной программы заключается в адресности и прозрачности оказанной помощи детям, а также в четком взаимодействии с государственными органами здравоохранения. Списки детей, включающие в себя диагнозы, способы лечения, суммы необходимых средств, составляются профильными медицинскими учреждениями на местах, заверяются руководителями региональных департаментов здравоохранения, визируются Минздравсоцразвития России. Родители ребенка получают Сертификат за подписью и печатью руководства Минздравсоцразвития РФ, который является гарантией получения денег. В Сбербанке России открыт специальный благотворительный счет. Сбор средств в благотворительный фонд осуществляется также в виде платного звонка (стоимость 90 руб., без учета НДС) на голосовой короткий номер 0975.
За 4 года «Под флагом Добра» прошли 86 благотворительных матчей в разных регионах России, международные футбольно-музыкальные фестивали «Арт-футбол» с участием артистов из Европы, Азии, Африки и Южной Америки. Всего с 2005 года была оказана помощь 451 ребенку на общую сумму более 102 миллионов рублей. Отчет об акции размещен на сайте www.flagdobra.ru.

Генеральный партнер акции – ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Аккредитация СМИ на матч 12 июня проводится до 14.00 11 июня
на основании официального письма редакции
пресс-агентом акции - информационным центром «ПАРНАС»
по т/ф.: +7(499) 252-66-38 или e-mail: parnas-moscow@mail.ru.
Пресс-секретарь акции «Под флагом Добра!» - Дмитрий Ткаченко (8-926-203-18-20).

Контактное лицо: Дмитрий Ткаченко (написать письмо автору)
Компания: ИИЦ "Парнас" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:11, 08.06.2009
Количество просмотров: 2069

Летняя Международная конференция Yoga Journal - главное событие в мире йоги, Yoga journal, 22:54, 19.05.2022, Россия
4-5 июня состоится масштабное событие в мире йоги – 18-я Международная конференция Йога Журнала. В самом крупном йога-центре «ПРАНА» на Войковской соберутся лучшие учителя йоги и практикующие йоги со всей страны.

Московское «Динамо» стало чемпионом России второй год подряд, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 13:37, 19.05.2022, Россия
С 5 по 10 мая в казанском Центре волейбола зрители стали свидетелями кульминации волейбольного сезона – «Финал шести». Каждый матч турнира держал в напряжении с первого до последнего розыгрыша.

Во Владивостоке определили победителей Всероссийских соревнований по подводной робототехнике, Кружковое движение НТИ, 15:51, 16.05.2022, Россия
Участники соревнований подготовили технический отчет, выступили с презентацией своего аппарата, а в финальный день – продемонстрировали работу подводных роботов, выполнив соревновательную миссию в бассейне.

ОРТЕКА поддержит участников Московского полумарафона, ОРТЕКА, 01:13, 16.05.2022, Россия
Первая профессиональная сеть ортопедических салонов ОРТЕКА позаботится о здоровье спортсменов, участвующих в крупнейшем забеге. Соревнование состоится в столице 15 мая. 13-14 мая каждый марафонец сможет пройти комплексное обследование опорно-двигательной системы, процедуры сканирования стоп и кинезиотейпирования.

Аспирант АГАУ Евгений Кардашевский завовевал титул чемпиона Сибири по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:12, 12.05.2022, Россия
В Барнауле прошло лично-командное первенство Сибирского федерального округа по классическим шахматам среди студентов, в котором успешно выступили шахматисты Алтайского государственного аграрного университета.

Прокачать мозг и стать непобедим в компьютерном спорте: Дом молодежи Санкт-Петербурга приглашает на мастер-класс по киберфитнесу, Дом молодежи Санкт-Петербурга, 00:37, 06.05.2022, Россия
12 мая в 19.00 в Доме молодежи Санкт-Петербурга (Новоизмайловский пр., 48) состоится мастер-класс по киберфитнесу. Участники мероприятия познакомятся с системой тренировок, которая поможет ускорить работу мозга и стать лучшим в турнирах по компьютерному спорту.

Студент АлтГУ Владимир Пукин стал дважды золотым призером в спартакиаде вузов Алтайского края и Республики Алтай по плаванию, ФГБОУ ВО АлтГУ, 09:09, 04.05.2022, Россия
Владимир Пукин занял два первых места вольным стилем и баттерфляем в межвузовской спартакиаде по плаванию. На первой дистанции Владимир установил личный рекорд со временем 22.36. В своем следующем заплыве он так же стал лучшим, показав результат 25.61.

Юные шахматисты из 21 региона России определяют сильнейших на турнире в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 09:05, 04.05.2022, Россия
Сегодня, 3 мая, в Алтайском государственном аграрном университете открылся XII «Кубок Алтая» - этап детского Кубка России по шахматам

Дым рассеется – чемпион останется! Чего ждать от первого этапа RDS GP 2022, Fresh Auto, 23:03, 30.04.2022, Россия
В Москве 30 апреля стартует первый этап 2022 RDS GP-2022. В течение двух дней всех любителей дрифта ждут захватывающие сражения и зрелищные заезды, по результатам которых станут известны имена первых призеров нового сезона Гран-При Российской Дрифт Серии.

Cross Technologies выступил спонсором футбольной команды на influencer-турнире, Cross Technologies, 10:31, 29.04.2022,
28 апреля 2022, Москва — Cross Technologies выступил спонсором команды ФК «АРТ» в рамках футбольного турнира Winline Media Football League с участием популярных знаменитостей и инфлюенсеров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru