Любви от певицы Светы

4 июня в клубе «Олимпиада 80» на вечеринке «Русского Радио» Света - певица с мягким, удивительным голосом и необыкновенными зелеными глазами решила рассказать тебе все, что знает о любви!
Почему о любви? Да потому что запоминающееся танцевальное звучание Светы целиком пропитано настоящими чувствами, которые близки всем без исключения.
Еще недавно Света делилась своими познаниями со зрителями на большом стадионе в Лужниках, а теперь лирические композиции певицы прозвучат в небольшом, но самом радушном месте - на еженедельной party от «Русского Радио».

Если ты до сих пор не побывал на самых зажигательных «русских» вечеринках, то мы тебе о них расскажем! Это лучшие танцевальные хиты от ди-джеев «Русского Радио» Дмитрия Оленина и Макса Орлова, и провокационные конкурсы от «Русских Перцев»: Вадима Воронова и Сергея Мельникова, самые красивые девушки и достойные мужчины, горячительные напитки и веселые, дружелюбные бармены. А также тебя ждут эксклюзивные подарки, танцы до утра и самое главное - выступление любимых звезд!

Начиная с 20:00 вечера, в программе мероприятия: яркое и незабываемое шоу в духе гостеприимного «Русского Радио» со всеми вытекающими последствиями и до последней рюмки!

Танцуй от души, танцуй пока молодой, танцуй вместе с «Русским Радио»!

Место проведения: Клуб «Олимпиада 80», Олимпийский пр-т,16, стр.1, подъезд №1.

Сбор гостей: в 20.00.

Контактное лицо: Анастасия Заболотная, пресс-служба РМГ (написать письмо автору)
Компания: Русская Медиагруппа (все новости этой организации)
Добавлен: 14:17, 03.06.2009

Гид Michelin по Таиланду добавит четыре провинции региона Исан в издание 2023 года, Туристическое Управление Таиланда, 22:34, 26.05.2022,
Туристическое управление Таиланда и Michelin Guide Thailand объявили о включении четырех провинций северо-восточного региона Таиланда Исан в гастрономический гид Michelin Guide Thailand 2023 Edition, который будет выпущен в этом году.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей, Полезные связи, 10:50, 25.05.2022, Россия
За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

РСХБ оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России, Свердловский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 09:19, 27.04.2022, Россия
Центр отраслевой экспертизы Россельхозбанка оценил потенциальный объем рынка органической продукции в России – по итогам 2022 года он может составить более 14 млрд рублей. При этом в ближайшие годы российский рынок органической продукции будет расти со средним темпом 10-12% в год.

Каждый из нас сможет защитить карельские леса!, АНО «Вирма», 12:01, 14.04.2022, Россия
АНО «Вирма» при поддержке Фонда президентских грантов реализует проект «Защитим леса Карелии», который направлен на формирование противопожарной культуры и личной ответственности населения Карелии. В рамках проекта будет проведена серия просветительских мероприятий для жителей нашей республики.

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%, ГК "Деловые Линии", 11:50, 08.04.2022, Россия
Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:58, 23.03.2022, Россия
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

В ОМСКОЙ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ № 12 ПРОВЕЛИ МЕРОПРИЯТИЕ «СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ», ФКУ ИК-12 УФСИН России по Омской области, 20:27, 02.02.2022, Россия
Специалистами психологической лаборатории ИК-12 УФСИН России по Омской области совместно с сотрудниками отдела кадров и работы с личным составом проведено занятие с личным составом учреждения, направленное на развитие и укрепление таких профессионально-важных качеств как коммуникабельность, ответственность, выдержка и самообладание. Мероприятие носило знаковое название «Связь поколений».

Промтех-Дубна наградила лучших по профессии, АО "ПРОМТЕХ-Дубна", 20:19, 02.02.2022, Россия
Лучших по профессии в «ПРОМТЕХ-Дубна» отметили сертификатами на 120 тысяч рублей.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:11, 14.01.2022, Россия
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

Отель Ritz Paris готовится к встрече Нового года, Collction PR, 21:05, 30.12.2021, другие страны
Гигантский мишка из 2000 светодиодных лампочек, фирменный десерт "Ёлочка" от лучшего шеф-кондитера мира Франсуа Перре и новогодние мастер-классы в кулинарной школе Ritz Escoffier.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru