olegmoskalev.ru

ВСЕРОССИЙСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ПОД ФЛАГОМ ДОБРА!»

12 июня 2009 г.
Стадион им. Э. Стрельцова «Торпедо»
(Москва, ул. Восточная, д. 4, метро «Автозаводская»)
ВСЕРОССИЙСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ПОД ФЛАГОМ ДОБРА!»
Футбольный матч между сборной командой «РОСИЧ-СТАРКО» и сборной командой «ТРЕНЕРЫ РОССИИ».
Начало в 16.00.
Цель акции - адресная помощь детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении, а также привлечение внимания со стороны общественности и бизнеса к проблемам детского здравоохранения. В основе акции лежит организация крупномасштабных спортивно-концертных мероприятий с участием политиков, звезд российской эстрады, кино и телевидения. Оргкомитет акции возглавляет Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Александр Жуков.
Центральным мероприятием акции в этом году станет футбольный матч между объединенной командой политиков и артистов «Росич-Старко» и командой «Тренеры России», который пройдет в День России 12 июня. В состав спортивного клуба «Росич», созданного при Правительстве РФ, входят такие известные политические деятели, как Аркадий Дворкович, Сергей Лавров, Вячеслав Фетисов, Сергей Шойгу, Андрей Шаронов, Виталий Мутко и другие. За футбольный клуб «Старко» выступают Юрий Давыдов, Дмитрий Харатьян, Валерий Сюткин, Владимир Пресняков, Виктор Онопко, Владимир Соловьев, Виктор Гусев, Сергей и Владимир Кристовские (группа «Uma2rmaH»), Ираклий Пирцхалава, Пьер Нарцисс, Влад Топалов, Дмитрий Маликов и многие другие. На этот раз обе команды соберутся в одну и выступят единым фронтом против новоиспеченного клуба «Тренеры России». Не трудно догадаться, что в составе этой команды - ведущие российские и зарубежные тренеры, среди которых Гус Хиддинк, Юрий Сёмин, Миодраг Божович, Валерий Газзаев, Олег Романцев, Валерий Карпин, Александр Бородюк, Сергей Овчинников, Игорь Корнеев и другие.
Прямую трансляцию матча зрители смогут увидеть на Телеканале «Спорт» и официальном интернет-портале телеканала Sportbox.ru.
По окончанию футбольной игры пройдет торжественная церемония вручения именных медицинских сертификатов родителям детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении. Ведущие - Дмитрий Харатьян и руководитель благотворительной программы Наталья Давыдова. Завершится действие гала-концертом с участием звезд российской эстрады - участников матча.
Всего с 2005 года была оказана помощь 451 ребенку на общую сумму более 102 миллионов рублей. Отчет об акции размещен на сайте www.flagdobra.ru.
Специфика Благотворительной программы акции «Под флагом Добра!» заключается в адресности и прозрачности оказанной помощи детям, а также в четком взаимодействии с государственными органами здравоохранения. Списки детей, включающие в себя диагнозы, способы лечения, суммы необходимых средств, составляются профильными медицинскими учреждениями на местах, заверяются руководителями региональных департаментов здравоохранения, визируются Минздравсоцразвития России. Родители ребенка получают Сертификат за подписью и печатью руководства Минздравсоцразвития РФ, который является гарантией получения денег. В Сбербанке России открыт специальный благотворительный счет. Сбор средств в благотворительный фонд осуществляется также в виде платного звонка (стоимость 90 руб., без учета НДС) на голосовой короткий номер 0975.
За 4 года «Под флагом Добра» прошли 86 благотворительных матчей в разных регионах России, международные футбольно-музыкальные фестивали «Арт-футбол» с участием артистов из Европы, Азии, Африки и Южной Америки.
Генеральный партнер акции – ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».
*****
Официальный пресс-агент благотворительной акции «Под флагом Добра!» - ИИЦ «Парнас» Аккредитация СМИ проводится по 10 июня по т/ф: (499) 252-66-38, e-Mail: parnas-moscow@mail.ru
Пресс-секретарь акции Дмитрий Ткаченко (8-926-203-18-20)
По вопросам информационной поддержки просьба обращаться в PR-агентство Diamond Group: +7 (495) 955-90-72, +7 (926) 553-22-21

Контактное лицо: Дмитрий Ткаченко (написать письмо автору)
Компания: ИИЦ "ПАРНАС" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:23, 03.06.2009

Pro Bono. «ДаДобро» приглашает партнеров помочь старшему поколению, Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», 10:47, 11.05.2022, Россия
В мае «ДаДобро» проводит мероприятия для достижения цели №3 устойчивого развития ООН «хорошее здоровье и благополучие».

В Тюмени прошла акция социального проекта «Волонтер 2022», приуроченная к фестивалю #МыВместе, Альянс СОНКО, 01:01, 06.05.2022, Россия
29 апреля 2022 года на базе Дворца творчества и спорта «Пионер» прошел первый в Тюменской области фестиваль дарения.

Коллекция гипсовых слепков передана в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых, «Императорский монетный двор», 23:31, 25.04.2022, Россия
Императорский Монетный Двор передал в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых коллекцию гипсовых слепков памятных медалей, посвященных великим россиянам.

Волонтеры долголетия продолжают свою работу!, Альянс СОНКО, 20:24, 22.04.2022, Россия
В Тюмени продолжилась реализация социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия»

St. Petersburg Fashion Week. Мода меняется, добро остается., ООО "Интерсервис", 11:25, 22.04.2022, Россия
Российские дизайнеры St. Petersburg Fashion Week и АСИ поддержат воспитанников детских домов .

Госинспекция по недвижимости продлит опекунство над филином из Московского зоопарка, Госинспекция по недвижимости, 21:00, 08.04.2022, Россия
Госинспекция по недвижимости продолжит опекунство над западносибирским филином, который живет в Московском зоопарке. О птице, занесенной в Красную книгу России, ведомство заботится с 2020 года. Средства, собранные сотрудниками, идут на содержание филина.

Как узнать свой биологический возраст? Ответить на этот вопрос помогут «Волонтеры долголетия»!, Альянс СОНКО, 11:52, 08.04.2022, Россия
В Тюмени стартовала активная фаза социально значимого проекта «Волонтеры Долголетия». Напомним, что эта инициатива разработана и реализуется тюменским общественным движением «Главное здоровье».

Детская поликлиника поблагодарила Галэкс за оказанную помощь в пандемию, Галэкс, 21:04, 07.04.2022, Россия
Сотрудники компании Галэкс на безвозмездной основе, используя служебный транспорт, помогали медицинскому персоналу добираться на вызовы для помощи в лечении маленьких пациентов.

Энергетикам «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» выразили благодарность за помощь гражданам, вынужденно покинувшим территорию Украины, Владимирэнерго, 17:40, 07.04.2022, Россия
По поручению Игоря Маковского работники филиала «Владимирэнерго» организовали сбор средств, на которые были закуплены одежда и обувь, предметы первой необходимости, посуда, бытовые приборы, лекарства, канцелярские товары для детей, детские кроватки, ванночки и коляски.

Мастер-класс по адаптивному хоккею пройдёт в Тюмени, Альянс СОНКО, 01:05, 27.03.2022, Россия
Участник Альянса социально ориентированных НКО Тюменской области АНО "Центр развития дворового спорта" приглашает всех желающих принять участие в открытом мастер-классе по адаптивному хоккею.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru