Празднование Дня Святого Трифона

Фонд Святого Трифона каждый год организует праздник Дня Святого Трифона в разных уголках России.
В этом году он состоится в Спортинг-клубе Москва, в живописном районе Московской области.

В рамках празднования пройдет турнир по стендовой стрельбе.
Участники соревнования поборются за денежные призы и главный трофей турнира - кубок Святого Трифона.

Праздник откроется приветственным обращением представителей
Национального Фонда Святого Трифона, затем пройдет молебен в честь памяти Святого Трифона.
Ну а после этого, гостей ждет культурно-развлекательная программа:
выступление народных коллективов,
костюмированное шоу с ловчими птицами,
вкусный фуршет,
торжественное награждение победителей турнира,
специальные угощения от организаторов и много других сюрпризов.

Всем гостям мероприятия представится уникальная возможность бесплатно пострелять на отдельном стенде.

На мероприятии ожидается присутствие более 40 VIP-гостей, среди которых: руководство Национального Фонда Святого Трифона и его попечители, управляющие банков- партнеров мероприятия, директора крупных компаний, представители власти, известные спортсмены и деятели культуры.

Аккредитация СМИ на мероприятие проводится до 10 февраля по эл. почте:
mshotina@stmedia.biz (Мария Шотина, PR-менеджер)

P.S. Доставка СМИ на мероприятие автобусом от ст.м. Славянский бульвар (Сбор 12 февраля, в 10.00)

Контактное лицо: Мария Шотина (PR-менеджер) (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Издательский дом "СТ-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 01.02.2011

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:40, 12.08.2018, Россия
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Чемпионат мира 2018 по европейским танцам среди профессионалов, Российский танцевальный союз, 05:51, 12.08.2018,
27 октября 2018 года в Кремле состоится главное танцевальное событие осени – Чемпионат мира по европейским танцам WDC среди профессионалов. Это уже 3-й по счету чемпионат мира по этой программе, организованный в России на паркете московского Кремля.

Выпускник Тольяттинского госуниверситета обустроит Street Gym, Молодежный медиахолдинг "ЕСТЬ TALK!" ТГУ, 00:44, 10.08.2018, Россия
Обладателем гранта молодёжного форума «iВолга» в 300 тысяч рублей стал выпускник Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Александр Малыш. Эти средства он потратит на строительство на одном из пляжей Тольятти бесплатного уличного тренажёрного зала.

В Дубае пройдёт первый международный турнир по силовому экстриму World's Ultimate Strongman, World's Ultimate Strongman, 03:05, 31.07.2018, другие страны
Спортивный фестиваль, полный семейных развлечений, еды, музыки и самых впечатляющих спортивных соревнований, пройдёт в октябре этого года на Арене Баб-Аль-Шамс в Дубае

ТОНУС-КЛУБ – поднялся в рейтинге «ТОП-100 франшиз России» по версии портала BeBoss, ТОНУС-КЛУБ, 21:31, 26.07.2018,
В 2018 году ТОНУС-КЛУБ поднялся на 9 позиций вверх в рейтинге ТОП-100 франшиз России по версии портала BeBoss! В этом году мы заняли 14-е место, но стали первой франшизой в сфере спорта и третьей в сфере красота и здоровье!

Спартакиада 2018: Затмили шквал эмоций мундиаля, РОО «Объединение многодетных семей города Москвы», 01:06, 24.07.2018,
21 июля в Екатерининском парке Москвы состоялась ежегодная Спартакиада среди многодетных семей столицы.

Любители бокса встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 02:04, 20.07.2018, Россия
22 июля в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» пройдет 4-й открытый турнир Любительской Лиги Бокса-НН.

Чемпионаты мира 2014 и 2018 в зарубежных СМИ, Смыслография, 01:44, 19.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сравнило, какое освещение в зарубежных СМИ получили основные бренды Чемпионатов мира по футболу 2018 в России и 2014 в Бразилии.

ЧМ-2018: предварительные оценки всех сборных оставляют желать лучшего, Смыслография, 17:50, 17.07.2018,
Аналитическое агентство «Смыслография» сопоставило итоговые результаты мундиаля с тремя группами показателей, которые были проинтерпретированы как оценочные.

Самая большая виртуальная волна от Pepsi®, PepsiCo, 02:15, 13.07.2018, Россия
Pepsi® завершает главную футбольную кампанию сезона LOVE IT. LIVE IT. FOOTBALL и представляет видеоролик #запускаюволнусpepsi с участием российских футболистов, известных блогеров и артистов, а также российских футбольных болельщиков

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru