Празднование Дня Святого Трифона

Фонд Святого Трифона каждый год организует праздник Дня Святого Трифона в разных уголках России.
В этом году он состоится в Спортинг-клубе Москва, в живописном районе Московской области.

В рамках празднования пройдет турнир по стендовой стрельбе.
Участники соревнования поборются за денежные призы и главный трофей турнира - кубок Святого Трифона.

Праздник откроется приветственным обращением представителей
Национального Фонда Святого Трифона, затем пройдет молебен в честь памяти Святого Трифона.
Ну а после этого, гостей ждет культурно-развлекательная программа:
выступление народных коллективов,
костюмированное шоу с ловчими птицами,
вкусный фуршет,
торжественное награждение победителей турнира,
специальные угощения от организаторов и много других сюрпризов.

Всем гостям мероприятия представится уникальная возможность бесплатно пострелять на отдельном стенде.

На мероприятии ожидается присутствие более 40 VIP-гостей, среди которых: руководство Национального Фонда Святого Трифона и его попечители, управляющие банков- партнеров мероприятия, директора крупных компаний, представители власти, известные спортсмены и деятели культуры.

Аккредитация СМИ на мероприятие проводится до 10 февраля по эл. почте:
mshotina@stmedia.biz (Мария Шотина, PR-менеджер)

P.S. Доставка СМИ на мероприятие автобусом от ст.м. Славянский бульвар (Сбор 12 февраля, в 10.00)

Контактное лицо: Мария Шотина (PR-менеджер) (написать письмо автору)
Компания: ОАО "Издательский дом "СТ-Медиа" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:53, 01.02.2011

ТОНУС-КЛУБ: итоги года, ТОНУС-КЛУБ, 22:45, 18.01.2019, Россия
2018 год принес компании ТОНУС-КЛУБ много новых партнеров. География открытия новых клубов сети по франшизе компании охватила Казахстан, Казань, Санкт-Петербург, несколько городов Подмосковья, Йошкар-Олу и Няндом.

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:46, 18.01.2019, Россия
В составе играют горнорабочие, горные мастера шахты «Юбилейной», ИТР.

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:53, 19.12.2018, Россия
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:38, 29.11.2018, Россия
Республику Мордовия на нем будут представлять две команды, одержавшие победу в региональном этапе акции «Молодежки ОНФ».

25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия» пройдет Церемония награждения и Гала-концерта VIII Московского открытого Фестиваля-номинации Звездные дети, Международная академия спорта Ирины Винер, 04:27, 21.11.2018,
Торжественная Церемония награждения и Гала-концерт VIII Московского открытого Фестиваля-номинации «Звездные дети» пройдет 25 ноября 2018 года в ГЦКЗ «Россия». Это социально-значимое, культурно-спортивное мероприятие, которое ежегодно проводится, в соответствии с планом совместных мероприятий Департамента образования города Москвы и Академии спорта Ирины Винер.

ТОНУС-КЛУБ: теперь и в Красногорске!, ТОНУС-КЛУБ, 02:12, 16.11.2018,
Компания ТОНУС-КЛУБ сообщает о том, что в октябре 2018 года произошло открытие нового клуба сети – в Красногорске. Клуб открыт по франшизе компании.

Активисты ОНФ в Коми начали акцию Народного фронта «Зарядка с чемпионом», ОНФ в Коми, 18:45, 13.11.2018, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми присоединились к всероссийской акции ОНФ «Зарядка с чемпионом».

В акции "Уличный красава" в Саранске примут участие восемь дворовых футбольных команд, ОНФ в Республике Мордовия, 01:45, 13.11.2018, Россия
Основная цель спортивного мероприятия – это мотивация подростков к здоровому образу жизни, предоставление им возможности проявить себя в спортивных играх.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:30, 05.11.2018, Россия
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 17:29, 05.11.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru