Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости": новая колонка

30 декабря в деловой газете «Ведомости», в рубрике «Личный коуч», вышла новая статья Марины Мелия «Новый год – новая жизнь?».

Почему мы приурочиваем важные изменения в нашей жизни к 1-ому числу? Почему думаем, что сбоем курантов все пойдем по-новому: мы, наконец, сделаем то, что давно планировали сделать, но по разным причинам «откладывали в дальний ящик»? Почему, несмотря на наше желание начать новую жизнь, после 10-дневных праздников у большинства все идет по-старому? Как это объяснить? Безусловно, причин много, и у каждого они свои, но Марина Мелия называет и раскрывает три основные. Во-первых, мы привыкли полагаться на «магию чисел» и не приурочивать к календарю все важные дела: нам кажется, что проще начать с понедельника или с первого числа. Во-вторых, наши представления о «новой жизни» часто продиктованы желанием «быть в тренде»: общественным мнением, стремлением следовать моде, — но то, что полезно для других, совсем не обязательно нужно нам. В-третьих, нередко мы «уже знаем, от чего хотим отказаться, но еще толком не решили, к чему хотим прийти».
С полной версией статьи можно ознакомиться на сайте психологической в консалтинговой компании ММ-класс, в разделе «Публикации».

Контактное лицо: Татьяна Власова, пресс-секректарь (написать письмо автору)
Компания: психологическая консалтинговая компания ММ-класс (все новости этой организации)
Добавлен: 11:11, 14.01.2011

Текстиль в интерьере. Критерии выбора для дизайнеров, АрхДиалог, 02:54, 24.04.2019, Россия
Каждый дизайнер должен быть в курсе новинок – это дает ему потенциал для реализации собственных идей и возможности экспериментов!

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 01:50, 24.04.2019, США
Andersen Global сообщила сегодня о достижении нового рубежа в своем непрерывном росте за счет присоединения Mulenga Mundashi Kasonde Legal Practitioners (MMKLP). MMKLP, юридическая фирма в Замбии, подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

На заводе KASTAMONU обсудили вопросы сотрудничества с казанским вузом, KASTAMONU, 01:53, 24.04.2019, Россия
Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) с рабочим визитом посетили представители Казанского технологического университета (КНИТУ): заведующий кафедрой химической технологии древесины Владимир Башкиров, профессор кафедры технологии синтетического каучука Елена Черезова, доцент кафедры лакокрасочных материалов и покрытий Владимир Катнов.

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:31, 22.04.2019, Россия
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Итоги семинара «10 косяков дизайнера на стройке о которых не должен узнать Клиент», АрхДиалог, 04:22, 21.04.2019, Россия
Мероприятие вызвало большой интерес профессиональной аудитории, что подтвердило актуальность темы.

Итоги проф.среды "Свет в интерьере. Новые технологии для дизайнеров", АрхДиалог, 04:19, 21.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание и интерес к мероприятию!

Итоги проф.среды "Плитка, керамогранит. Правила применения и лайфхаки технологов", АрхДиалог, 22:37, 18.04.2019, Россия
После мероприятия, по традиции, гости смогли задать спикеру персональные вопросы.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:33, 18.04.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Итоги семинара "Основы светодизайна для дизайнеров интерьеров", АрхДиалог, 03:33, 18.04.2019, Россия
Спикером выступил профессиональный светодизайнер, преподаватель школы светодизайна MPEI Light Lab – Александр Масленников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru