Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ поздравляет своих клиентов с Новым годом и Рождеством!

Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ поздравляет своих клиентов с Новым 2011 годом и Рождеством, а также подводит итоги работы за прошедший год и знакомит с новыми направлениями.

В совершенстве владея белорусским и российским законодательством, мы делаем основной акцент на юридическом сопровождении хозяйственной деятельности на территории Республик Беларусь и Российской Федерации. Именно в этом секторе незнание существующих законов, их неверное толкование или игнорирование нередко приводит к реальным финансовым потерям.

В прошедшем году мы добавили к перечню оказываемых услуг бизнес-планирование, ориентируясь на Ваши насущные потребности. Наша с Вами общая цель – определение кратчайшего пути к прибыли, в соответствии с которой разрабатывается определенная стратегия при составлении бизнес-планов. Кроме того, мы предпринимаем все санкционированные законодательством меры для оптимизации капиталовложений своих клиентов и получения ими выгодных кредитов.

В 2010 году Юридической компанией ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ (http://www.dc.by/) начато проведение тематических семинаров, в программу которых входят вопросы правового регулирования, позволяющего предупредить возникновение дебиторской задолженности. Мы также информируем участников об имеющихся инструментах взыскания долгов во внесудебном порядке и рассказываем об особенностях судебного взыскания долга.

Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ взяла за правило информировать своих клиентов обо всех изменениях законодательства Республики Беларусь в сфере оказываемых нами услуг, разъясняя их содержание и предлагая оптимальные способы решения возможных проблем. Для этого нами постоянно размещаются актуальные информационные материалы на специализированных ресурсах и на своем сайте, а также публикуются статьи юридической тематики в печатных СМИ.

Основной упор в своей работе мы делаем на предупреждение возникновения любых нештатных ситуаций, оказывая консультирование по целому ряду бухгалтерских и юридических услуг. Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ заслуженно гордится результатами своей работы за прошедший год, в котором к нам обратилось около полутысячи клиентов, получивших квалифицированную и действенную юридическую помощь.

Мы надеемся, что наши усилия принесут желаемый результат и искренне хотим, чтобы в новом году наше с Вами общение перешло из партнерского в дружеское. Однако всегда готовы придти на помощь при возникновении нежелательных проблем, решить которые в компетенции компании.

ООО «Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ в новом году продолжит ориентироваться в своей работе на безукоризненное качество и полную конфиденциальность и готова нести ответственность перед своими клиентами по каждому пункту заключаемых договоров.

Справка:

ООО «Юридическая компания ДЭ ЮРЕ КОНСАЛТ» (http://www.dc.by/) создана аттестованными юристами Еленой Плавинской и Валентиной Завадской и объединяет высококвалифицированных и опытных специалистов, бухгалтеров и оценщиков. На данный момент компания предлагает спектр юридических услуг в области комплексного юридического сопровождения бизнеса, в том числе, бухгалтерские услуги и услуги по оценке имущества.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Де Юре Консалт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 06.01.2011

Текстиль в интерьере. Критерии выбора для дизайнеров, АрхДиалог, 02:54, 24.04.2019, Россия
Каждый дизайнер должен быть в курсе новинок – это дает ему потенциал для реализации собственных идей и возможности экспериментов!

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 01:50, 24.04.2019, США
Andersen Global сообщила сегодня о достижении нового рубежа в своем непрерывном росте за счет присоединения Mulenga Mundashi Kasonde Legal Practitioners (MMKLP). MMKLP, юридическая фирма в Замбии, подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

На заводе KASTAMONU обсудили вопросы сотрудничества с казанским вузом, KASTAMONU, 01:53, 24.04.2019, Россия
Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) с рабочим визитом посетили представители Казанского технологического университета (КНИТУ): заведующий кафедрой химической технологии древесины Владимир Башкиров, профессор кафедры технологии синтетического каучука Елена Черезова, доцент кафедры лакокрасочных материалов и покрытий Владимир Катнов.

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:31, 22.04.2019, Россия
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Итоги семинара «10 косяков дизайнера на стройке о которых не должен узнать Клиент», АрхДиалог, 04:22, 21.04.2019, Россия
Мероприятие вызвало большой интерес профессиональной аудитории, что подтвердило актуальность темы.

Итоги проф.среды "Свет в интерьере. Новые технологии для дизайнеров", АрхДиалог, 04:19, 21.04.2019, Россия
Благодарим гостей за внимание и интерес к мероприятию!

Итоги проф.среды "Плитка, керамогранит. Правила применения и лайфхаки технологов", АрхДиалог, 22:37, 18.04.2019, Россия
После мероприятия, по традиции, гости смогли задать спикеру персональные вопросы.

В приоритете – клиенты., Дочки-Сыночки, 18:33, 18.04.2019, Россия
Компания «Дочки-Сыночки» презентовала экспертам в области customer journey собственную клиентоцентричную стратегию.

Итоги семинара "Основы светодизайна для дизайнеров интерьеров", АрхДиалог, 03:33, 18.04.2019, Россия
Спикером выступил профессиональный светодизайнер, преподаватель школы светодизайна MPEI Light Lab – Александр Масленников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru