Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ поздравляет своих клиентов с Новым годом и Рождеством!

Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ поздравляет своих клиентов с Новым 2011 годом и Рождеством, а также подводит итоги работы за прошедший год и знакомит с новыми направлениями.

В совершенстве владея белорусским и российским законодательством, мы делаем основной акцент на юридическом сопровождении хозяйственной деятельности на территории Республик Беларусь и Российской Федерации. Именно в этом секторе незнание существующих законов, их неверное толкование или игнорирование нередко приводит к реальным финансовым потерям.

В прошедшем году мы добавили к перечню оказываемых услуг бизнес-планирование, ориентируясь на Ваши насущные потребности. Наша с Вами общая цель – определение кратчайшего пути к прибыли, в соответствии с которой разрабатывается определенная стратегия при составлении бизнес-планов. Кроме того, мы предпринимаем все санкционированные законодательством меры для оптимизации капиталовложений своих клиентов и получения ими выгодных кредитов.

В 2010 году Юридической компанией ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ (http://www.dc.by/) начато проведение тематических семинаров, в программу которых входят вопросы правового регулирования, позволяющего предупредить возникновение дебиторской задолженности. Мы также информируем участников об имеющихся инструментах взыскания долгов во внесудебном порядке и рассказываем об особенностях судебного взыскания долга.

Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ взяла за правило информировать своих клиентов обо всех изменениях законодательства Республики Беларусь в сфере оказываемых нами услуг, разъясняя их содержание и предлагая оптимальные способы решения возможных проблем. Для этого нами постоянно размещаются актуальные информационные материалы на специализированных ресурсах и на своем сайте, а также публикуются статьи юридической тематики в печатных СМИ.

Основной упор в своей работе мы делаем на предупреждение возникновения любых нештатных ситуаций, оказывая консультирование по целому ряду бухгалтерских и юридических услуг. Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ заслуженно гордится результатами своей работы за прошедший год, в котором к нам обратилось около полутысячи клиентов, получивших квалифицированную и действенную юридическую помощь.

Мы надеемся, что наши усилия принесут желаемый результат и искренне хотим, чтобы в новом году наше с Вами общение перешло из партнерского в дружеское. Однако всегда готовы придти на помощь при возникновении нежелательных проблем, решить которые в компетенции компании.

ООО «Юридическая компания ДЕ ЮРЕ КОНСАЛТ в новом году продолжит ориентироваться в своей работе на безукоризненное качество и полную конфиденциальность и готова нести ответственность перед своими клиентами по каждому пункту заключаемых договоров.

Справка:

ООО «Юридическая компания ДЭ ЮРЕ КОНСАЛТ» (http://www.dc.by/) создана аттестованными юристами Еленой Плавинской и Валентиной Завадской и объединяет высококвалифицированных и опытных специалистов, бухгалтеров и оценщиков. На данный момент компания предлагает спектр юридических услуг в области комплексного юридического сопровождения бизнеса, в том числе, бухгалтерские услуги и услуги по оценке имущества.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Де Юре Консалт (все новости этой организации)
Добавлен: 00:44, 06.01.2011

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru