«УкрБус» выводит допрейсы в период новогодних и рождественских праздников

Во избежание ажиотажа с билетами и в связи с увеличением пассажиропотока в период новогодних и рождественских праздников Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» традиционно вводит дополнительные рейсы.

Дополнительные автобусы выходят на наиболее популярные направления. Благодаря вспомогательным рейсам 29 и 30 декабря пассажиры могут отправиться из Киева в Донецк, Днепропетровск, Павлоград, Запорожье, Кременчуг, Одессу, Черновцы, Житомир, Хмельницкий, Каменец-Подольский, а из Донецка – в Киев, Борисполь, Днепропетровск, Кременчуг, Симферополь, Алушту, Ялту и другие города. В начале нового года 3, 5, 6 и 9 января отдельные допрейсы выйдут как в направлении столицы Украины, так и из Киева в регионы.

«При формировании графиков движения дополнительных маршрутов мы исходим из пожеланий пассажиров, а также загруженности наших регулярных рейсов. Мы работаем со вспомогательными рейсами уже не первый год и каждый раз проводим анализ расписания, выделяем наиболее подходящие дни и время отправления. В предновогодний период дополнительные автобусы традиционно выходят из Киева в регионы и популярные крымское и одесское направления. Из пункта оправления выезд осуществляется в вечернее время в промежутке 19:00 – 21:00 в зависимости от маршрута, а в пункт назначения автобусы приходят в утренние часы. При этом хочу отметить, что в эти дни регулярные рейсы “УкрБус” продолжают функционировать согласно своим графикам движения», – отметил коммерческий директор ООО «УкрБус» Марьян Свидзинский.

Стоимость проезда на дополнительных рейсах «УкрБус» колеблется в зависимости от длительности маршрута. Так, наибольшая цена билета приходится на рейс «Донецк – Ялта» – 300 грн, наименьшая – 150 грн на маршрут «Киев – Черновцы». А проезд по направлению «Киев – Рени» обойдется пассажиру в 175 грн, «Киев – Донецк», «Донецк – Киев», «Киев – Запорожье» – по 250 грн. Пассажирам вспомогательных рейсов будут доступны все основные сервисы компании «УкрБус» за исключением системы скидок, которая действует на регулярных рейсах.

Заранее забронировать и приобрести билеты как на регулярные, так и на дополнительные рейсы можно в представительствах перевозчика, которые действуют в Киеве, Борисполе, Донецке, Днепропетровске, Симферополе, Ялте и других городах. Более подробная информация о вспомогательных маршрутах размещена на официальном сайте компании «УкрБус» (www.ukrbus.com).

Контактное лицо: Пресс-служба компании "УкрБус" (написать письмо автору)
Компания: УкрБус, автобусный перевозчик (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 23.12.2010

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru