«УкрБус» выводит допрейсы в период новогодних и рождественских праздников

Во избежание ажиотажа с билетами и в связи с увеличением пассажиропотока в период новогодних и рождественских праздников Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» традиционно вводит дополнительные рейсы.

Дополнительные автобусы выходят на наиболее популярные направления. Благодаря вспомогательным рейсам 29 и 30 декабря пассажиры могут отправиться из Киева в Донецк, Днепропетровск, Павлоград, Запорожье, Кременчуг, Одессу, Черновцы, Житомир, Хмельницкий, Каменец-Подольский, а из Донецка – в Киев, Борисполь, Днепропетровск, Кременчуг, Симферополь, Алушту, Ялту и другие города. В начале нового года 3, 5, 6 и 9 января отдельные допрейсы выйдут как в направлении столицы Украины, так и из Киева в регионы.

«При формировании графиков движения дополнительных маршрутов мы исходим из пожеланий пассажиров, а также загруженности наших регулярных рейсов. Мы работаем со вспомогательными рейсами уже не первый год и каждый раз проводим анализ расписания, выделяем наиболее подходящие дни и время отправления. В предновогодний период дополнительные автобусы традиционно выходят из Киева в регионы и популярные крымское и одесское направления. Из пункта оправления выезд осуществляется в вечернее время в промежутке 19:00 – 21:00 в зависимости от маршрута, а в пункт назначения автобусы приходят в утренние часы. При этом хочу отметить, что в эти дни регулярные рейсы “УкрБус” продолжают функционировать согласно своим графикам движения», – отметил коммерческий директор ООО «УкрБус» Марьян Свидзинский.

Стоимость проезда на дополнительных рейсах «УкрБус» колеблется в зависимости от длительности маршрута. Так, наибольшая цена билета приходится на рейс «Донецк – Ялта» – 300 грн, наименьшая – 150 грн на маршрут «Киев – Черновцы». А проезд по направлению «Киев – Рени» обойдется пассажиру в 175 грн, «Киев – Донецк», «Донецк – Киев», «Киев – Запорожье» – по 250 грн. Пассажирам вспомогательных рейсов будут доступны все основные сервисы компании «УкрБус» за исключением системы скидок, которая действует на регулярных рейсах.

Заранее забронировать и приобрести билеты как на регулярные, так и на дополнительные рейсы можно в представительствах перевозчика, которые действуют в Киеве, Борисполе, Донецке, Днепропетровске, Симферополе, Ялте и других городах. Более подробная информация о вспомогательных маршрутах размещена на официальном сайте компании «УкрБус» (www.ukrbus.com).

Контактное лицо: Пресс-служба компании "УкрБус" (написать письмо автору)
Компания: УкрБус, автобусный перевозчик (все новости этой организации)
Добавлен: 00:13, 23.12.2010

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:46, 25.04.2019, США
Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов, поощряющих межкультурный диалог и взаимопонимание

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:44, 25.04.2019, США

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:43, 25.04.2019, США

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 02:30, 25.04.2019, США
Andersen Global сообщила сегодня о достижении нового рубежа в своем непрерывном росте за счет присоединения Mulenga Mundashi Kasonde Legal Practitioners (MMKLP). MMKLP, юридическая фирма в Замбии, подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

Текстиль в интерьере. Критерии выбора для дизайнеров, АрхДиалог, 02:54, 24.04.2019, Россия
Каждый дизайнер должен быть в курсе новинок – это дает ему потенциал для реализации собственных идей и возможности экспериментов!

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 01:50, 24.04.2019, США

На заводе KASTAMONU обсудили вопросы сотрудничества с казанским вузом, KASTAMONU, 01:53, 24.04.2019, Россия
Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) с рабочим визитом посетили представители Казанского технологического университета (КНИТУ): заведующий кафедрой химической технологии древесины Владимир Башкиров, профессор кафедры технологии синтетического каучука Елена Черезова, доцент кафедры лакокрасочных материалов и покрытий Владимир Катнов.

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:31, 22.04.2019, Россия
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Итоги семинара «10 косяков дизайнера на стройке о которых не должен узнать Клиент», АрхДиалог, 04:22, 21.04.2019, Россия
Мероприятие вызвало большой интерес профессиональной аудитории, что подтвердило актуальность темы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru