Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» реализовал комплексную схему поиска товаров и производителей в Китае

Прямые поставки товаров от производителей выгодны российскому бизнесу. Как известно, основной поставщик товаров на мировой рынок – Китай. Однако широкий ассортимент продукции китайских производителей, разнообразной по характеристикам и свойствам, а главное, качеству, зачастую оборачивается проблемой выбора. Прибавьте к этому территориальную удаленность и языковой барьер, невозможность лично убедиться в качестве продукции и надежности поставщика. В результате без помощи специалистов российским компаниям практически невозможно найти надежного поставщика товара, полностью соответствующего заданным требованиям.
Так, к примеру, руководство одного из крупных российских концернов, в состав которого входит завод по производству инструментов, поставило задачу сократить издержки путем прямых поставок из Китая комплектующих и упаковки для производимой продукции. Не имея собственного опыта в области внешнеэкономической деятельности, сотрудники концерна обратились за советом к организациям, профессионально занимающимся комплексным сопровождением внешнеэкономической деятельности. В итоге генеральным подрядчиком был выбран Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU».
Для поиска в Китае производителей запрашиваемого ассортимента товаров сотрудники Торгового дома «CHIN-RU» совместно с заказчиком сформировали точное техническое задание с учетом требуемых характеристик продукции. В ходе исследования представителями Торгового дома в Китае был проведен анализ рынка производителей заданных товаров. Помимо сбора информации из различных источников специалисты Торгового дома посетили ряд специализированных отраслевых выставок в Шанхае и Гуанчжоу, организовали прямые переговоры с потенциальными поставщиками и запросили образцы продукции. В ходе анализа предприятий сотрудниками Торгового дома были получены и проверены сертификаты, лицензии и другие документы выбранных производителей.
По итогам проведенного анализа Торговый дом «CHIN-RU» выбрал и предложил заказчику производителей, максимально удовлетворяющих требуемым характеристикам, а также передал подробный итоговый отчет о проведенных работах, включающий описание предприятия, фотографии производства, ассортимент выпускаемой продукции, условия производства (сроки, объем партии, ценовая политика) и полный пакет необходимых документов. В качестве помощи для принятия решения были предоставлены образцы продукции.
С помощью Торгового дома «CHIN-RU» российский концерн, отказавшись от издержек, связанных с многочисленными командировками в Китай, услугами переводчиков, участием в выставках, длительным дистанционным отбором возможных партнеров, смог выбрать надежного производителя качественной продукции для организации прямых поставок комплектующих для своей продукции, и, следовательно, конкурентное преимущество на рынке.

Справка о компании:
Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» осуществляет комплексное сопровождение внешнеэкономической деятельности российских и китайских компаний и обеспечивает их правовую защищенность в вопросах транспортного, таможенного и налогового законодательства.

По всем вопросам просьба обращаться к Романовской Елизавете
PR-менеджер Торгового дома «СHIN-RU»
Тел. +7 (495) 662-44-34, доб.1154
romanovskaya@chin-ru.com
www.chin-ru.com

Контактное лицо: Романовская Елизавета (написать письмо автору)
Компания: Российско-китайский торговый дом «CHIN-RU» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:08, 23.12.2010

Проекты с авторским надзором и без него. ЗА и ПРОТИВ. Взгляд строителя, АрхДиалог, 00:32, 21.08.2018, Россия
Семинар-дискуссия для архитекторов и дизайнеров будет посвящен техническим аспектам строительства и ведения проектов для дизайнеров.

Ювелирная сеть доверяет Группе проведение форензика, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:55, 19.08.2018, Россия
Проектная команда, состоящая из руководителей различных направлений услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проведет комплексный анализ всех рисков ювелирного ритейлера.

Бюджетирование ремонта, АрхДиалог, 16:00, 19.08.2018, Россия
Семинар, где спикер раскроет все тонкости этого процесса и приведет прозрачную смету на производство ремонто-строительных работ.

Предприятие «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» прошло аудит социальной ответственности и получило сертификацию FSC, Smurfit Kappa, 15:51, 19.08.2018,
В июне-июле 2018 года Смерфит Каппа Россия провела аудит социальной ответственности на новой производственной площадке Смерфит Каппа Москва СОЮЗ на соответствие требованиям SCA/Essity, а также недавно предприятие получило сертификацию цепочки поставок по стандартам FSC (Лицензия FSC-C114369).

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru