Рубрика "Личный коуч" Марины Мелия в газете "Ведомости"

25 ноября в деловой газете «Ведомости», в рубрике «Личный коуч», вышла новая статья Марины Мелия «Как высказать претензию и улучшить отношения». Для многих этот вопрос остается открытым: как выразить свое недовольство прямо и так, чтобы это привело к позитивным изменениям, а не к обидам? Ведь чаще всего мы плохо контролируем эмоции и вместо того, чтобы сказать, что нас конкретно не устраивает, начинаем обвинять человека «во всех смертных грехах». Или обсуждаем кого-то «за глаза». Или боимся испортить отношения и отчаянно спорим по другим проблемным вопросам, умалчивая о том, с чем больше всего не согласны. Марина Мелия предлагает 7 правил, в соответствии с которыми нужно высказывать свои претензии. Соблюдая их одновременно, мы «не только «разрядим» ситуацию, но и добьемся позитивных изменений, которые пойдут на пользу и нам, и нашим деловым отношениям». С полной версией статьи можно ознакомиться в разделе «Публикации» сайта психологической консалтинговой компании «ММ-класс»: http://mmclass.ru/publications/single/article/vyskazat-pretenziju-i-uluchshit-otnoshenija-156.html

2 декабря в деловой газете «Ведомости», в рубрике «Личный коуч», вышла новая статья Марины Мелия «Как выслушать претензию с пользой для себя». Как отвечать на претензии в свой адрес? Как реагировать на обвинения близких, коллег, начальников или просто случайных людей? Многие действуют по принципу «лучшая защита – это нападение» и отвечают претензией на претензию. Многие «пропускают мимо ушей» и переводят разговор в другое русло. Многие всем своим видом дают понять, что их несправедливо обидели. Многие воспринимают претензию как однозначное руководство к действию. Отталкиваясь от описания этих типовых неконструктивных реакций, Марина Мелия разбирает алгоритм «да – но – давайте», следуя которому нужно отвечать на претензии, чтобы использовать себе во благо объективную часть критики. Ведь «если мы ее принимаем, анализируем и находим свои варианты устранения ошибок, то она помогает нам быть успешнее». С полной, авторской версией статьи вы можете ознакомиться в разделе «Публикации» сайта психологической консалтинговой компании «ММ-класс»: http://mmclass.ru/publications/single/article/kak-vyslushat-pretenziju-s-polzoi-dlja-sebja-157.html

Контактное лицо: Татьяна Власова, пресс-секректарь (написать письмо автору)
Компания: психологическая консалтинговая компания ММ-класс (все новости этой организации)
Добавлен: 23:34, 17.12.2010

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:41, 15.08.2018, Россия
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Свободные планировки. Миф или реальность, АрхДиалог, 22:43, 15.08.2018, Россия
Семинар-консультация, посвященная особенностям оформления квартир свободных планировок.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 22:14, 15.08.2018, Россия
Приглашаем вас 15 августа на очередную встречу с профессионалом в рамках еженедельного проекта "Проф.Среда".

Итоги дизайна квартиры площадью 80-90 м². Примеры эффективного планирования пространства, АрхДиалог, 06:44, 12.08.2018, Россия
Вся лекция Анастасии сопровождался презентацией, которая очень заинтересовала слушателей своей наглядностью.

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 06:19, 12.08.2018,
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Искусственный и натуральный камень в интерьере. Ошибки при выборе, монтаже, уходе и эксплуатации, АрхДиалог, 06:17, 12.08.2018, Россия
В рамках мероприятия вы сможете ознакомиться с особенностями применения камня в интерьере, а также задать специалисту все накопившиеся вопросы.

Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса., Stewart Information Services Corporation, 05:56, 12.08.2018, другие страны
Stewart Title Ltd. сообщает об открытии нового лондонского исполнительного офиса и назначении консультанта по страховым случаям и старшего андеррайтера

Итоги семинара "Технический надзор", АрхДиалог, 05:01, 12.08.2018, Россия
Выражаем благодарность спикеру за прекрасное выступление и всем гостям за посещение мероприятия.

Сам себе дизайнер. Создаем интерьер будущей квартиры с помощью коллажей, АрхДиалог, 04:44, 12.08.2018, Россия
На мероприятии мы будем создавать мудборд, изучая страницы журналов, образцы материалов, выбирать изображения и материалы, подходящие друг к другу по стилю, цвету и настроению, отражающие вкус и подчеркивающие индивидуальность.

"Холодный кошелек 2.0"? Компания ELLIPAL представляет ориентированный на мобильных пользователей холодный кошелек для криптовалют, ELLIPAL, 04:22, 12.08.2018, другие страны
Большинство из существующих на сегодняшний день холодных кошельков ориентированы на хранение и используются в связке с ПК, что доставляет определенные неудобства при том, что риск потерять деньги все же есть.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru