СК "НАСТА" застраховала имущество ЗАО "Торговая группа "ТИСА" на 15,3 млн. грн.

Львовский филиал СК „НАСТА“ заключил договор имущественного страхования с ЗАО „Торговая группа „ТИСА“ на сумму 15,3 миллиона гривен.

Предметом договора страхования является имущественный комплекс по изготовлению продукции из древесины.
По условиям договора СК „НАСТА“ взяла на себя обязательства компенсировать расходы, связанные с наступлением страховых случаев в результате противоправных действий третьих лиц, рисков кражи со взломом и грабежа, пожара, взрыва, стихийных бедствий, а также повреждения водой. Общая страховая сумма по договору превысила 15,3 млн. грн.

«ЗАО „Торговая группа „ТИСА“ является одной из компаний, которые относятся к своему бизнесу и обязательствам перед клиентами ответственно. Поэтому они страхуют своё имущество не по требованию банка, а для предотвращения возможных незапланированных убытков. СК „НАСТА“ всегда гарантирует партнёрам ответственный подход и высокое качество обслуживания», - говорит Роксолана Пахомова, руководитель Западной дирекции СК „НАСТА".

ЗАО „Торговая группа „ТИСА“ является крупным торгово-производственным предприятием, занимающимся изготовлением и торговлей паркетом, профилированными изделиями, тырсобрикетами и др., а также изготовлением и строительством сооружений из клееного бруса. За счёт соблюдения высоких стандартов качества, производимая компанией продукция пользуется популярностью на рынке Украины и Евросоюза.

• СК „НАСТА“ работает на рынке Украины с 2008 года.
• 7 региональных дирекций и сеть представительств СК „НАСТА“ покрывают всю территорию Украины.
• В СК „НАСТА“ работает более 200 человек.
• СК „НАСТА“ является членом Лиги страховых организаций Украины, МТСБУ.
• По итогам 9 месяцев 2010 г. объем поступлений составил 41,9 млн грн.
• По итогам 9 месяцев 2010 г. коэффициент финансовой устойчивости компании превышает нормативное значение в 3 раза. Это свидетельствует о том, что страховые резервы сформированы в достаточном размере и покрыты реальными ликвидными активами.
• СК „НАСТА“ активно развивает сотрудничество с банками и автодилерами, расширяет региональную и агентскую сети продаж.
• Основной ценностью для СК „НАСТА“ является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Более подробную информацию о СК „НАСТА“ и ее продуктах можно получить на сайте http://www.nasta.com.ua.

Контактное лицо: Алиса Недашковская (написать письмо автору)
Компания: СК "НАСТА" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:46, 16.12.2010

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:46, 25.04.2019, США
Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов, поощряющих межкультурный диалог и взаимопонимание

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:44, 25.04.2019, США

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:43, 25.04.2019, США

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 02:30, 25.04.2019, США
Andersen Global сообщила сегодня о достижении нового рубежа в своем непрерывном росте за счет присоединения Mulenga Mundashi Kasonde Legal Practitioners (MMKLP). MMKLP, юридическая фирма в Замбии, подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

Текстиль в интерьере. Критерии выбора для дизайнеров, АрхДиалог, 02:54, 24.04.2019, Россия
Каждый дизайнер должен быть в курсе новинок – это дает ему потенциал для реализации собственных идей и возможности экспериментов!

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 01:50, 24.04.2019, США

На заводе KASTAMONU обсудили вопросы сотрудничества с казанским вузом, KASTAMONU, 01:53, 24.04.2019, Россия
Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) с рабочим визитом посетили представители Казанского технологического университета (КНИТУ): заведующий кафедрой химической технологии древесины Владимир Башкиров, профессор кафедры технологии синтетического каучука Елена Черезова, доцент кафедры лакокрасочных материалов и покрытий Владимир Катнов.

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:31, 22.04.2019, Россия
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Итоги семинара «10 косяков дизайнера на стройке о которых не должен узнать Клиент», АрхДиалог, 04:22, 21.04.2019, Россия
Мероприятие вызвало большой интерес профессиональной аудитории, что подтвердило актуальность темы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru