СПСР-ЭКСПРЕСС делает подарки в канун своего юбилея!

В преддверии Нового года очень важно внимание.
«Внимание к клиенту – одна из ценностей нашей компании, - комментирует Ирина Краснопольская, Директор по маркетингу СПСР-ЭКСПРЕСС. - Именно поэтому было принято решение о проведении такой акции в канун новогодних праздников и юбилея компании».

Для получения праздничной скидки в период с 1 декабря 2010г. по 2 февраля 2011 г. необходимо воспользоваться услугой «СПСР-ЭКСПРЕСС» для доставки посылок весом от 10 до 30 кг*!

Подробности акции узнайте на корпоративном сайте www.spsr.ru или у специалистов СПСР.
Празднуйте вместе с СПСР-ЭКСПРЕСС!

*Воспользоваться скидкой могут как физические, так и юридические лица, не имеющие скидок в СПСР

Справка о компании

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до крупнейшего всероссийского экспресс-оператора. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Подробная информация на сайте www.spsr.ru

Контактное лицо: Корнеева Алевтина (написать письмо автору)
Компания: СПСР-ЭКСПРЕСС (все новости этой организации)
Добавлен: 16:24, 16.12.2010

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:46, 25.04.2019, США
Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов, поощряющих межкультурный диалог и взаимопонимание

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:44, 25.04.2019, США

Альянс цивилизаций ООН и концерн BMW Group объявляют поиск инновационных проектов., концерн BMW Group, 02:43, 25.04.2019, США

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 02:30, 25.04.2019, США
Andersen Global сообщила сегодня о достижении нового рубежа в своем непрерывном росте за счет присоединения Mulenga Mundashi Kasonde Legal Practitioners (MMKLP). MMKLP, юридическая фирма в Замбии, подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global.

Текстиль в интерьере. Критерии выбора для дизайнеров, АрхДиалог, 02:54, 24.04.2019, Россия
Каждый дизайнер должен быть в курсе новинок – это дает ему потенциал для реализации собственных идей и возможности экспериментов!

Andersen Global расширяет свое присутствие до 50 стран за счет сотрудничества с фирмой в Замбии, Andersen Global, 01:50, 24.04.2019, США

На заводе KASTAMONU обсудили вопросы сотрудничества с казанским вузом, KASTAMONU, 01:53, 24.04.2019, Россия
Завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) с рабочим визитом посетили представители Казанского технологического университета (КНИТУ): заведующий кафедрой химической технологии древесины Владимир Башкиров, профессор кафедры технологии синтетического каучука Елена Черезова, доцент кафедры лакокрасочных материалов и покрытий Владимир Катнов.

«Дочки-Сыночки» получили награду Международной премии CX World Awards, Дочки-Сыночки, 23:31, 22.04.2019, Россия
На прошедшей неделе прошла торжественная церемония вручения Международной Премии за лучший клиентский опыт CX World Awards, в ходе которой награда за «Лучший проект трансформации бизнеса» была вручена компании «Дочки-Сыночки».

Andersen Global расширяет присутствие в Африке, подписав соглашение о сотрудничестве в экономическом центре ЮАР., Andersen Global, 05:08, 21.04.2019, США
Сан-Франциско (США) – 18 апреля BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить о появлении первой сотрудничающей фирмы в Южной Африке.

Итоги семинара «10 косяков дизайнера на стройке о которых не должен узнать Клиент», АрхДиалог, 04:22, 21.04.2019, Россия
Мероприятие вызвало большой интерес профессиональной аудитории, что подтвердило актуальность темы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru