Интернет-провайдеры выбирают Fortinet

Компания Fortinet – лидер в области комплексных решений безопасности объявляет о том, что компания Green Mountain Access (GMA) – интернет-провайдер широкого профиля, оказывающий услуги на территории штата Вермонт, США, внедрила многофункциональные устройства FortiGate для защиты своей сети от комбинированных угроз. Ранее провайдер использовал лишь межсетевое экранирование для защиты своих пользователей, но с внедрением продуктов Fortinet компания получила дополнительно такие функции, как: web-фильтрация, защита от вирусов и вторжений, а также поддержка VPN-соединения (IPSec и SSL).
При выборе нового решения Green Mountain Access руководствовался следующими требованиями к нему:
1. Устройства должны работать на гигабитных скоростях.
2. Необходима поддержка протокола IPv6.
3. Интерфейс управления должен быть интуитивно понятным и лёгким в работе.
После внимательного рассмотрения возможных решений, компания Green Mountain Access остановилась на устройствах FortiGate, которое, полностью удовлетворяя этим требованиям, заменив ими межсетевые экраны Juniper и web-фильтры от Websense, которые использовались для обеспечения отдельных функций.
В проекте использовались две модели: FortiGate-620B в активно/активном режиме для защиты внутренней сети GMA и FortiGate-310B – во вспомогательном центре обработки данных компании. Виртуальные домены (VDOM) были организованы для сегментирования сети, межсетевого экранирования и защиты почтовых и web-серверов.
Впечатлением от работы с продуктами Fortinet согласился поделиться Адам Ринг (Adam Ring), системный инженер Green Mountain Access: «Лёгкость использования продуктов Fortinet поражает! В этом аспекте с ними не сравнится ни один аналогичный продукт. Кроме того, они имеют неоспоримое преимущество: одно устройство FortiGate имеет функционал сразу нескольких специализированных продуктов».
«Мы всё чаще сталкиваемся с удивлением наших заказчиков, которые покупают устройства FortiGate ради какой-либо одной функции, но потом узнают обо всех возможностях продукта, – говорит Пит Брант (Pete Brant), вице-президент Fortinet по корпоративным продажам. – Компании любого размера могут получить выгоду от комбинированного подхода к защите, так как по своему выбору они могут использовать как одну, так и сразу несколько функций».
О Fortinet (www.fortinet.com)
Fortinet (NASDAQ: FTNT) – глобальный поставщик устройств сетевой безопасности и лидер рынка комплексных устройств безопасности (UTM). Решения и сервисы подписки компании представляют собой широкий спектр интегрированных высокоскоростных средств защиты от динамических угроз безопасности. Среди заказчиков компании крупные корпорации, провайдеры услуг и государственные учреждения во всем мире, включая большинство из списка Fortune Global 100 2009 года. Флагманское решение Fortinet – устройство FortiGate - использует специализированный сопроцессор ASIC, который обеспечивает непревзойдённую производительность, контроль приложений и многоуровневую защиту от сетевых угроз. Помимо UTM-решений Fortinet предлагает широкий спектр решений для обеспечения информационной безопасности организации: от защиты рабочей станции, до защиты периметра и ядра, включая приложения и базы данных. Штаб-квартира Fortinet располагается в Саннивейл, Калифорния, сеть региональных офисов расположена по всему миру. Официальным дистрибьютором Fortinet в России является компания SafeLine (ГК «Информзащита»).
Российское представительство
компании Fortinet
103045, Москва, Трубная, 12
www http://fortinet.com

Контактное лицо: Ян Скасырский (написать письмо автору)
Компания: Fortinet (все новости этой организации)
Добавлен: 10:54, 14.12.2010

Объем российских утечек данных вырос в 5 раз, DLBI, 01:49, 12.04.2024, Россия
Российский сервис разведки утечек данных и мониторинга даркнета DLBI (Data Leakage & Breach Intelligence) проанализировал российские утечки данных, происходившие в I квартале этого года.

RAMAX Group – серебряный партнер дата-конференции ArenaDay, RAMAX Group, 02:03, 10.04.2024, Россия
23 апреля состоится отраслевая дата-конференция для CDO, СIO и DWH-архитекторов ArenaDay, проводимая Группой Arenadata. RAMAX Group выступает в качестве серебряного партнера мероприятия.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:02, 10.04.2024, Россия
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

Компания «Наносемантика» синтезировала голос популярного блогера Руслана Усачева, Наносемантика, 01:58, 10.04.2024, Россия
Разработчик нейросетевых решений «Наносемантика» объявляет о завершении проекта синтеза голоса известного российского блогера Руслана Усачева. В результате проекта команда блогера сможет производить синтезированный аудиоконтент для размещения на своих информационных площадках.

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 01:50, 10.04.2024, Россия
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 01:50, 10.04.2024, Россия
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 04:25, 09.04.2024, Россия
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:01, 09.04.2024, Россия
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:01, 09.04.2024, Россия
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:01, 09.04.2024, Россия
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru