23 апреля состоялось награждение победителей конкурса молодых профессионалов маркетинга

23 апреля 2009 года состоялось торжественное награждение победителей первого Республиканского конкурса молодых профессионалов маркетинга. Церемония награждения проходила в актовом зале БашГУ, в рамках Всероссийской научно-практической конференции, посвященной проблемам PR.

В конкурсе приняли участие 44 человека, выпускники ведущих ВУЗов РБ 2007-2009 годов. Организаторы: кафедра маркетинга и рекламы АКБП при БашГУ и Школа бизнеса «AGRANT».

Победителями конкурса стали: Сухарева Елена, выпускница АКБП при БашГУ, Постнова Лариса, выпускница БАГСУ, Казыханов Руслан, выпускник УГАЭС.

Всем успешно прошедшим первый тур организаторы вручили сертификаты. Основной наградой для победителей стала скидка на обучение в Школе бизнеса «AGRANT» по европейской программе «Современный бизнес и маркетинг». Другие призы – книги Ж.Ламбена и А.Минина (последнюю специально для призеров конкурса подписал автор – руководитель программы «Профессиональный маркетинг», Открытая Школа Бизнеса, Санкт-Петербург).

«Конкурс уникален – подобного прежде не проводилось не только в Республике, но и в России. Задания конкурса, основанные на международных профессиональных стандартах, позволили оценить на соответствие этим стандартам знания и навыки наших молодых специалистов-маркетологов» – отметил в своем выступлении тьютор Школы бизнеса «AGRANT» Владислав Умпелев.

«Опыт проведения подобных проектов будет обязательно продолжен. Мы рады, что нашу молодежь интересует собственная конкурентоспособность и что они готовы предпринять шаги для ее создания и повышения» – подвела итоги заведующая кафедры маркетинга и рекламы АКБП Лилиана Петрова.

Школа Бизнеса «AGRANT» предлагает специалистам и профессионалам финскую образовательную программу «Профессиональный маркетинг» на русском языке. Это единственная образовательная программа на территории России, нацеленная на приобретение навыков в тактике и стратегии маркетинга.

Контактное лицо в Уфе:
член оргкомитета конкурса, маркетолог ШБ «AGRANT» Коновалова Анна
тел: +7 (927) 085-588-4
e-mail: market@agrant.ru

Подробнее о программе «Профессиональный маркетинг» www.ime-link.ru
тел.: +7 (812) 325-94-01
e-mail:info@ou.ru

Контактное лицо: Сергей Федоров (написать письмо автору)
Компания: Открытая Школа Бизнеса (все новости этой организации)
Добавлен: 15:18, 05.05.2009

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!

Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru