QIWI Кошелек: новая версия мобильного сайта

QIWI Кошелек представил новую версию мобильного сайта m.qiwi.ru. Теперь на сайте появилось множество новых возможностей, позволяющих полноценно использовать сервис в мобильном телефоне.
Среди нововведений такие удобные опции как переводы между Кошельками и оплата товаров и услуг с лицевых счетов операторов Большой тройки: Билайн, МегаФон, МТС. Кроме того, добавлен раздел, посвященный SMS-командам на короткий номер 7494 для управления Кошельком, а также доработаны некоторые элементы интерфейса.
Андрей Попков, Генеральный директор QIWI Кошелька: «Одной из основных задач в нашей работе является постоянная модернизация всех интерфейсов QIWI Кошелька, чтобы наши пользователи могли совершать платежи с максимальным удобством за минимальное время. Мобильный сайт позволяет делать это буквально «на ходу», и это нравится пользователям: ежедневно через него совершается более 1000 транзакций».

Контактное лицо: Ольга Якушева (написать письмо автору)
Компания: qiwi (все новости этой организации)
Добавлен: 14:00, 10.12.2010

Schneider Electric стал золотым спонсором 4-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», Schneider Electric, 17:51, 24.06.2019, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, стала «Золотым спонсором» 4-й международной конференции «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдет 13 июня в Казахстане в городе Алматы.

Schneider Electric представляет селекторы-конфигураторы для подбора оборудования, Schneider Electric, 17:28, 24.06.2019,
Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, информирует о внедрении селекторов-конфигураторов, предназначенных для подбора оборудования и комплектующих. Расширенный интерфейс решения позволит не ошибиться в выборе продукции. Селекторы-конфигураторы размещены на официальном сайте Schneider Electric.

ЦКТ «МАЙ» - Серебряный бизнес-партнер Аладдин Р.Д., ЦКТ «МАЙ», 17:11, 24.06.2019, Россия
Центр компьютерных технологий «МАЙ» стал Серебряным бизнес-партнером компании Аладдин Р.Д. - ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»., IP Video Systems, 17:09, 24.06.2019,
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений».

Умные RFID-решения ISBC для автоматизации Ритейла, Группа Компаний ISBC, 17:02, 24.06.2019, Россия
ISBC представила инновационное RFID-оборудование и решения Smart Retail. Они используют технологии радиочастотной идентификации. В торговом зале создается Интернет Вещей, обеспечивающий омниканальность и высокую эффективность.

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 20:12, 22.06.2019, Россия
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:29, 22.06.2019, Россия
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:28, 22.06.2019, Россия
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

КОМПАНИЯ "РЕЛИОН" ПОЛУЧИЛА СЕРТИФИКАТЫ СООТВЕТСТВИЯ ТРАНСПОРТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ООО "Релион", 01:27, 22.06.2019,
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 01:25, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru