ООО «АЛОР +» заключило первые в истории сделки c контрактами на курс фунт стерлингов/доллар США и австралийский доллар/доллар США на рынке РТС FORTS

Сегодня на срочном рынке РТС FORTS начались торги новыми контрактами: фьючерсами на курс фунт стерлингов/доллар США и австралийский доллар/доллар США.
Первые в истории РТС FORTS сделки с данными контрактами заключила брокерская компания ООО «АЛОР +» по поручению клиента.
Как сообщает РТС, новые контракты – результат работы в рамках совместного проекта Фондовой биржи РТС и компаний Thomson Reuters и ICAP.
Согласно спецификациям, оба фьючерса - расчетные. Лоты контрактов: 1000 фунтов стерлингов и 1000 австралийских долларов соответственно. Новые инструменты имеют в торговой системе следующие коды:
GBPU (фунт стерлингов – доллар США),
AUDU (австралийский доллар – доллар США).
Цены исполнения (фиксинги) будут публиковаться в 14:00 мск в дни исполнения контрактов в терминале Thomson Reuters на странице FXFIX.

Справка:
ООО «АЛОР +», входящее в Группу Компаний «АЛОР», зарегистрировано в 1997 г. и предоставляет клиентам возможность совершать операции на ведущих российских биржевых площадках, в том числе и на срочном рынке.
ООО «АЛОР +» имеет лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг Российской Федерации на осуществление брокерской деятельности на рынке ценных бумаг № 077-04827-100000 от 13.03.2001. Выдавший орган — Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг. Без ограничения срока действия.

Контактное лицо: Мамаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ГК АЛОР (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 03.12.2010

Скидка 15% по картам Русского Стандарта при оплате заказов в мобильном приложении «ФотоПочта», Банк Русский Стандарт, 22:17, 15.12.2018, Россия
Банк Русский Стандарт и сервис «ФотоПочта» запустили совместную акцию. При оплате заказов через мобильное приложение «ФотоПочта» картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 15% на фотоподарки, плюс 10 снимков для печати 10х15 идут в подарок.

«Балтийский лизинг» и ТПАС предлагают строительную технику на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 22:07, 15.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» совместно с «ТехПортАвтоСервис», официальным дилером Case в СЗФО, предлагает различные модели марки в лизинг со скидками и минимальной переплатой.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового BMW X5 в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:02, 14.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового BMW X5, которая прошла в Санкт-Петербурге. Организатором выступил официальный дилер марки «BMW Евросиб». Наши коллеги консультировали потенциальных клиентов по нюансам заключения лизинговых сделок, а также рассказали гостям мероприятия о действующем специальном предложении на BMW X5.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 16:54, 14.12.2018, Россия
Специалисты Департамента оценки Группы вошли в состав Экспертного совета саморегулируемой организации «Российское общество оценщиков».

Миллион рублей и множество ценных призов в Новогоднем СУПЕРКВЕСТЕ для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 07:00, 14.12.2018, Россия
Новогодний СУПЕРКВЕСТ стартует 15 декабря. В этом году впервые в нем смогут принять участие держатели не только кредитных, но и дебетовых карт Банка Русский Стандарт.

«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Здравоохранение 2018», Балтийский лизинг, 00:14, 13.12.2018, Россия
Сотрудники компании «Балтийский лизинг» стали участниками ежегодной международной выставки «Здравоохранение 2018», которая прошла в Москве в рамках научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения». Наши коллеги провели встречи с крупнейшими поставщиками и дистрибьюторами медицинского оборудования.

«КАМАЗы уйдут!»: их осталось всего 183, спешите забрать свой, Балтийский лизинг, 00:04, 13.12.2018, Россия
«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам КАМАЗы на специальных условиях. Лизингополучателям, приобретающим грузовики этой марки, предоставляется выгода до 11%* в сравнении с суммой, которую рассчитывает калькулятор на официальном сайте компании.

Дмитрий Корчагов вошел в число лучших топ-менеджеров по итогам премии «Топ-100», Балтийский лизинг, 22:42, 11.12.2018, Россия
Состоялось юбилейное XV награждение лауреатов премии «Топ-100», учрежденной редакцией газеты «Деловой Петербург». Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» Дмитрий Корчагов в очередной раз был отмечен в числе лучших топ-менеджеров в номинации «Лизинг».

Юлмарт подключился к сервису Masterpass от Mastercard, Банк Русский Стандарт, 01:11, 11.12.2018, Россия
Техническое решение обеспечивает Банк Русский Стандарт

«Сбербанк Лизинг» передал новые поезда «Ласточка» для работы на пригородных маршрутах Ленинградской области, Сбербанк Лизинг, 00:34, 11.12.2018, Россия
АО «Сбербанк Лизинг» осуществил передачу «Северо-Западной пригородной пассажирской компании» двух новых электропоездов «Ласточка». 9 декабря совершен первый рейс по маршруту, связывающему Санкт-Петербург и Тосно. Поезда «Ласточка» заменят старые составы серии ЭТ2М на пригородных маршрутах, что позволит увеличить качество обслуживания пассажиров и совокупный пассажиропоток.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru