ARBYTE – Signature Partner компании QLogic

24 ноября 2010 г, Москва - Группа ARBYTE подписала партнерское соглашение с компанией QLogic - производителем сквозной инфраструктуры для сетей хранения данных (SAN). В рамках соглашения ARBYTE имеет статус Silver Signature Partner и получает ряд преимуществ в работе с партнером.

Компания QLogic – один из ведущих производителей HB-адаптеров, коммутаторов, периферийных контроллеров, а также программного обеспечения, что является основой для сетей хранения многих крупных международных компаний. QLogic предлагает пользователям решения на основе всех известных технологий, включая SCSI, Internet SCSI (iSCSI), InfiniBand и Fibre Channel. Технологии QLogic находят свое применение при организации информационных хранилищ, проведении транзакций в режиме online, организации высокоскоростного резервирования данных, при работе с видео, радиовещанием, автоматизированным проектированием и изготовлением (CAD/CAM). Продукты QLogic включены в сотни OEM решений компаний Cisco, Compaq, Dell, EMC, Fujitsu, Hitachi, HP, IBM, Quantum, Sony, Sun и многих других.

Партнерская программа QLogic включает:

1. Обучение и сертификацию специалистов партнера
2. Оказание оперативной технической поддержки и консультаций
3. Специальные цены и другие бонусы.

Более тесное сотрудничество с QLogic позволит ARBYTE повысить качество обслуживания клиентов, начиная с выбора необходимого решения и заканчивая его инсталляцией у заказчика, а также предложить лучшие цены.

О компании QLogic
Основанная в 1985, корпорация QLogic зарегистрирована на бирже Nasdaq в 1994, начиная с этого времени, корпорация демонстрировала устойчивый и быстрый рост доходов, и в 1999 году была включена в Nasdaq 100 Index®, а в декабре 2000 года - S&P 500 Index. Журнал Forbes недавно назвал корпорацию Qlogic 25 из 200 лучших малых компаний, а согласно Fortune, Qlogic занимает 20 место из 100 самых быстро растущих компаний.

О группе компаний ARBYTE
ARBYTE – разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, работающий на Российском рынке с 1991 года. Деятельность компании включает производство компьютерных систем, в том числе аппаратных средств для CAD/CAM/CAE, внедрение систем по управлению ИТ-инфраструктурой, ИТ-безопасностью, ИТ-сервисами и бизнес-процессами предприятия, управленческий консалтинг, сервисные услуги и обучение.
Больше о компании вы можете узнать на сайте www.arbyte.ru.

Контактное лицо: Канова Любовь (написать письмо автору)
Компания: ARBYTE (все новости этой организации)
Добавлен: 15:10, 26.11.2010

ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей, ГК Astra Linux, 20:16, 19.09.2020, Россия
ГК Astra Linux запустила программу поддержки преподавателей вузов и колледжей, в рамках которой для них на регулярной основе будет проходить обучение по программным продуктам компании. Первый практический шаг уже сделан: проведен курс, который посетили порядка 50 преподавателей из МГУ им. Ломоносова, НИТУ МИСиС, ИТМО, СКФУ, НГТУ, движения «Юнармия».

БФТ на главных мероприятиях недели в Красноярске и Санкт-Петербурге, ООО "БФТ", 20:16, 19.09.2020, Россия
На этой неделе Компания БФТ приняла участие в двух масштабных IT-мероприятиях: форуме «ПРОФ-IT» в Красноярске и XVI Международной выставке и конференции «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге. Рассказываем коротко о прошедших встречах.

Плюс один лидер рынка в поддержке «МК». Устройства Samsung Exynos, Оксиджен Софтвер, 16:05, 18.09.2020, Россия
Москва, 18 сентября 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новую версию продукта «Мобильный Криминалист Эксперт» 2.0.

«Техносерв» вошел в пятерку лидеров рынка ИТ-услуг, по оценке IDC, Техносерв, 16:03, 18.09.2020, Россия
Группа «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, вошла в пятерку лидеров российского рынка ИТ-услуг, по версии консалтинговой компании IDC.

Петербург включает федеральные и ведомственные клиники в единый цифровой контур здравоохранения, Нетрика, 16:02, 18.09.2020, Россия
ФГБУ «Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова» МЧС России успешно подключен к государственной информационной системе в сфере здравоохранения (ГИС РЕГИЗ) Санкт-Петербурга.

Syssoft обеспечил компанию «Цезарь Сателлит» инструментами аудита ИТ-инфраструктуры, Системный софт, 16:00, 18.09.2020, Россия
Компания Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила поставку и внедрение решений для контроля ИТ-инфраструктуры в компании «Цезарь Сателлит», крупном операторе систем безопасности для автомобилей и недвижимости.

«Осенний документооборот» Online Edition: о жизни в «цифровом мире» и преимуществах новой реальности, ЭОС, 15:57, 18.09.2020, Россия
Очередная осенняя встреча клиентов ЭОС, региональных и технологических партнеров, экспертов из СЭД/ECM-сообщества и смежных IT-сегментов пройдет 22-23 октября, на этот раз – в онлайн-формате.

ActiveCloud реализовала проект по миграции IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России, ActiveCloud, 15:59, 18.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud завершила миграцию IT-инфраструктуры ФНКЦ ФМБА России в частное облако в режиме реального времени.

Программа nanoCAD Электро: выход версии 20.0, АО "Нанософт", 15:57, 18.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям nanoCAD Электро о выходе 20-й версии программы.

Объявлена 10-ка финалистов Криптонит Startup Challenge 2020 года, ИКС Холдинг, 19:57, 17.09.2020, Россия
На призовой фонд конкурса претендуют 10 команд из Санкт-Петербурга, Волгограда, Екатеринбурга и Москвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru