ARBYTE – Signature Partner компании QLogic

24 ноября 2010 г, Москва - Группа ARBYTE подписала партнерское соглашение с компанией QLogic - производителем сквозной инфраструктуры для сетей хранения данных (SAN). В рамках соглашения ARBYTE имеет статус Silver Signature Partner и получает ряд преимуществ в работе с партнером.

Компания QLogic – один из ведущих производителей HB-адаптеров, коммутаторов, периферийных контроллеров, а также программного обеспечения, что является основой для сетей хранения многих крупных международных компаний. QLogic предлагает пользователям решения на основе всех известных технологий, включая SCSI, Internet SCSI (iSCSI), InfiniBand и Fibre Channel. Технологии QLogic находят свое применение при организации информационных хранилищ, проведении транзакций в режиме online, организации высокоскоростного резервирования данных, при работе с видео, радиовещанием, автоматизированным проектированием и изготовлением (CAD/CAM). Продукты QLogic включены в сотни OEM решений компаний Cisco, Compaq, Dell, EMC, Fujitsu, Hitachi, HP, IBM, Quantum, Sony, Sun и многих других.

Партнерская программа QLogic включает:

1. Обучение и сертификацию специалистов партнера
2. Оказание оперативной технической поддержки и консультаций
3. Специальные цены и другие бонусы.

Более тесное сотрудничество с QLogic позволит ARBYTE повысить качество обслуживания клиентов, начиная с выбора необходимого решения и заканчивая его инсталляцией у заказчика, а также предложить лучшие цены.

О компании QLogic
Основанная в 1985, корпорация QLogic зарегистрирована на бирже Nasdaq в 1994, начиная с этого времени, корпорация демонстрировала устойчивый и быстрый рост доходов, и в 1999 году была включена в Nasdaq 100 Index®, а в декабре 2000 года - S&P 500 Index. Журнал Forbes недавно назвал корпорацию Qlogic 25 из 200 лучших малых компаний, а согласно Fortune, Qlogic занимает 20 место из 100 самых быстро растущих компаний.

О группе компаний ARBYTE
ARBYTE – разработчик и поставщик решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, работающий на Российском рынке с 1991 года. Деятельность компании включает производство компьютерных систем, в том числе аппаратных средств для CAD/CAM/CAE, внедрение систем по управлению ИТ-инфраструктурой, ИТ-безопасностью, ИТ-сервисами и бизнес-процессами предприятия, управленческий консалтинг, сервисные услуги и обучение.
Больше о компании вы можете узнать на сайте www.arbyte.ru.

Контактное лицо: Канова Любовь (написать письмо автору)
Компания: ARBYTE (все новости этой организации)
Добавлен: 15:10, 26.11.2010

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru