В Москве завершил свою работу XI Billing and OSS Telecom Forum-2010

Одной из главных задач, стоявших перед организаторами, было создание экспертной площадки для обмена накопленным опытом успешных проектов, а так же диалога и сотрудничества участников форума. Гостям предлагалось посетить Конференцию и ознакомиться с экспозициями Выставки.
За два дня работы Конференции прозвучало более 30 аналитических докладов от операторов, вендоров, интеграторов и экспертов рынка OSS/BSS, а так же было представлено несколько Case Study по успешно завершенным проектам. Состоялись три интерактивные дискуссия по темам OSS, ITSM, модерируемые Алексеем Брыковым и Ильей Шутовым из компании Техносерв и BSS, которую провел Леонид Бельский – Intec.
На выставке 13 ведущих российских и зарубежных компаний презентовали свои стенды, на которых в течение двух дней проходили переговоры и демонстрации решений. Так же в рамках выставки прошло 8 он-лайн демонстраций в зоне Demo-room, вызвавшие большой интерес у участников. "Компания Naumen уже на протяжении нескольких лет принимает участие в этом Форуме, и с каждым годом, благодаря этому мероприятию мы находим здесь новых клиентов" подчеркнул Игорь Кириченко, Коммерческий директор Naumen.
Представители компании Comptel так же отметили хорошую организацию всего мероприятия и в частности зоны Demo-room, а также обеспечение синхронного перевода для посетителей, что дало всем возможность послушать доклады зарубежных спикеров на конференции.
Во время пресс-конференции, проходившей в рамках Форума, Кирилл Кушнарев, Начальник управления разработки и реализации проектов Техносерв, выразил позицию большинства участников, сказав: «Мы видим рост спроса на фоне его понижения во время кризиса, я не могу сказать, что кризис в прошлом, но ситуация улучшается, это показывает рост заказов и рост активности». Его поддержала Юлия Митюхина, Менеджер по маркетингу и PR компании Amdocs: «Те проекты, которые затормозились – возобновляются, поэтому мы можем совершенно спокойно говорить о том, что рынок возвращается к своим объемам, если не полностью, то, тем не менее, начинает расти». С ней так же согласны Леонид Маргулис, Заместитель директора департамента программного обеспечения IBM, и Максим Ковалев, Директор R&D NetCracker, которые подчеркнули, что у их компаний так же наблюдается положительная динамика.
Борис Вольпе, Вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса компании Ситроникс поделился с коллегами новостями компании: «В этом году была разработана и утверждена единая конвергентная бизнес-стратегия Ситроникса, которая будет управлять ростом компании в течение последующих 3-5 лет. Сила этой стратегии именно в ее конвергентности, в том, что мы собрали воедино все ресурсы, компетенции, рынки, продукты и сделали из этого единую стратегию».

Спонсоры мероприятия:
Генеральный спонсор: Техносерв
Золотые спонсоры: Amdocs, IBM, NetCracker, Ситроникс
Спонсор конференции: Intec
Спонсоры: Открытые Технологии, TTI Telecom

Контактное лицо: Кравцова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Exposystems (все новости этой организации)
Добавлен: 14:56, 26.11.2010

БФТ на конференциях «ЦИПР» и «Местные бюджеты в современных условиях», ООО "БФТ", 21:04, 25.09.2020, Россия
Два важных мероприятия, на которых были затронуты темы цифровой трансформации, на этой неделе посетили представители Компании БФТ.

Новые ориентиры для открытого бюджета регионов: экспертный обзор, ООО "БФТ", 21:03, 25.09.2020, Россия
В сентябрьском номере журнала «Бюджет» вышла публикация Эксперта БФТ – руководителя направления Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Анастасии Гармашовой.

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 21:00, 25.09.2020, Россия
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:53, 25.09.2020, Украина
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

OPPO совместно с партнерами и разработчиками расширяет возможности умных устройств, представив семь программных решений и усовершенствованную систему защиты данных, OPPO, 20:52, 25.09.2020, Россия
Технологический бренд OPPO провёл онлайн-конференцию OPPO Developer Conference (ODC) на тему «За будущее конвергенции» («For a Future of Convergence»).

Металлоинвест реализует проект конкурса инноваций JSA Group, ИКС Холдинг, 20:51, 25.09.2020, Россия
Оскольский электрометаллургический комбинат (входит в состав компании «Металлоинвест») завершает опытно-промышленную эксплуатацию автоматизированной системы распознавания клейма на литых заготовках в сортопрокатном цехе №1.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:38, 25.09.2020, другие страны
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программы nanoCAD ВК, АО "Нанософт", 20:31, 25.09.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию своего программного продукта, предназначенного для проектирования внутренних систем горячего и холодного водоснабжения и канализации, а также водяного пожаротушения с использованием пожарных кранов.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 20:04, 24.09.2020, Россия
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru