В Москве завершил свою работу XI Billing and OSS Telecom Forum-2010

Одной из главных задач, стоявших перед организаторами, было создание экспертной площадки для обмена накопленным опытом успешных проектов, а так же диалога и сотрудничества участников форума. Гостям предлагалось посетить Конференцию и ознакомиться с экспозициями Выставки.
За два дня работы Конференции прозвучало более 30 аналитических докладов от операторов, вендоров, интеграторов и экспертов рынка OSS/BSS, а так же было представлено несколько Case Study по успешно завершенным проектам. Состоялись три интерактивные дискуссия по темам OSS, ITSM, модерируемые Алексеем Брыковым и Ильей Шутовым из компании Техносерв и BSS, которую провел Леонид Бельский – Intec.
На выставке 13 ведущих российских и зарубежных компаний презентовали свои стенды, на которых в течение двух дней проходили переговоры и демонстрации решений. Так же в рамках выставки прошло 8 он-лайн демонстраций в зоне Demo-room, вызвавшие большой интерес у участников. "Компания Naumen уже на протяжении нескольких лет принимает участие в этом Форуме, и с каждым годом, благодаря этому мероприятию мы находим здесь новых клиентов" подчеркнул Игорь Кириченко, Коммерческий директор Naumen.
Представители компании Comptel так же отметили хорошую организацию всего мероприятия и в частности зоны Demo-room, а также обеспечение синхронного перевода для посетителей, что дало всем возможность послушать доклады зарубежных спикеров на конференции.
Во время пресс-конференции, проходившей в рамках Форума, Кирилл Кушнарев, Начальник управления разработки и реализации проектов Техносерв, выразил позицию большинства участников, сказав: «Мы видим рост спроса на фоне его понижения во время кризиса, я не могу сказать, что кризис в прошлом, но ситуация улучшается, это показывает рост заказов и рост активности». Его поддержала Юлия Митюхина, Менеджер по маркетингу и PR компании Amdocs: «Те проекты, которые затормозились – возобновляются, поэтому мы можем совершенно спокойно говорить о том, что рынок возвращается к своим объемам, если не полностью, то, тем не менее, начинает расти». С ней так же согласны Леонид Маргулис, Заместитель директора департамента программного обеспечения IBM, и Максим Ковалев, Директор R&D NetCracker, которые подчеркнули, что у их компаний так же наблюдается положительная динамика.
Борис Вольпе, Вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса компании Ситроникс поделился с коллегами новостями компании: «В этом году была разработана и утверждена единая конвергентная бизнес-стратегия Ситроникса, которая будет управлять ростом компании в течение последующих 3-5 лет. Сила этой стратегии именно в ее конвергентности, в том, что мы собрали воедино все ресурсы, компетенции, рынки, продукты и сделали из этого единую стратегию».

Спонсоры мероприятия:
Генеральный спонсор: Техносерв
Золотые спонсоры: Amdocs, IBM, NetCracker, Ситроникс
Спонсор конференции: Intec
Спонсоры: Открытые Технологии, TTI Telecom

Контактное лицо: Кравцова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Exposystems (все новости этой организации)
Добавлен: 14:56, 26.11.2010

Эксперты из группы компаний Active рассказали петербуржцам о том, как инвестировать в недвижимость, группа компаний Active, 17:29, 17.02.2020,
Группа компаний Active, входящая в экосистему Группы RBI, открыла цикл бесплатных просветительских деловых завтраков, посвященных недвижимости. Первое мероприятие для желающих повысить свою финансовую грамотность было посвящено инвестициям в недвижимость.

ROBBO получила финансирование Евросоюза на полмиллиона евро, Кружковое движение НТИ, 17:29, 17.02.2020, Россия
Правительство Евросоюза финансирует внедрение в финских школах уроков робототехники и программирования на основе оборудования российского производителя РОББО. Совместный проект с Лаппеенрантским технологическим университетом и СПбПУ позволит российскому разработчику образовательной робототехники вдвое увеличить свое присутствие на рынке Финляндии.

Konica Minolta выпустила три новых печатных устройства линейки bizhub i-Series, Konica Minolta, 17:28, 17.02.2020, Россия
Konica Minolta объявляет о выходе на рынок трёх новых моделей цветных многофункциональных устройств формата А3 - bizhub C450i, bizhub C550i и bizhub C650i. Новинки дополнили линейку устройств нового поколения i-Series, выпущенную в прошлом году.

Рахмана Янсукова наградят International Awards BERLIN «Top Congress AWARDS – 2020», International Congress of Real Estate and Investments, 17:07, 17.02.2020,
25.02.2020 в Берлине на закрытой церемонии президент International Congress, совместно с The New York Journal и The American Reporter вручат Международную премию господину Янсукову.

Accenture вновь возглавила рейтинг партнеров SAP, Accenture, 17:01, 17.02.2020, Россия
Компания Accenture возглавила рейтинг партнеров SAP по совокупной выручке по всему миру за 2019 год и стала обладателем наград сразу в нескольких номинациях.

Accenture: кибербезопасность — основное цифровое направление инвестиций для нефтегазовых добывающих компаний, Accenture, 21:46, 14.02.2020, Россия
Кибербезопасность стала основным направлением цифровых инвестиций нефтяных и газовых добывающих компаний. Это следует из седьмого международного отчета Accenture о цифровых технологиях в нефтегазовой отрасли (Accenture Upstream Oil and Gas Digital Trends Survey 2019), основанного на опросе 255 профессионалов отрасли, включая топ-менеджеров, функциональных лидеров и технических специалистов.

В Москве прошла торжественная церемония награждения победителей 1ой международной отраслевой премии «Aquatherm Award 2020», LG, 21:44, 14.02.2020, Россия
Представители LG Electronics вошли в состав Экспертного совета, выявившего лидеров российского рынка климатического оборудования в рамках самой крупной в России и странах Восточной Европы выставки оборудования для отопления и водоснабжения Aquatherm Moscow.

Реализация национальных проектов с системой NEURONIQ, ООО "Технологии Будущего", 21:02, 13.02.2020, Россия
Пять Центров Занятости Населения (ЦЗН) (г. Балаково, г. Великий Новгород, г. Нижний Новгород, г. Павлово, г. Старый Оскол) были оборудованы системами управления очередью NEURONIQ.

«Алейскзернопродукт», один из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, внедрил СЭД «ДЕЛО» в центральном офисе, ЭОС, 20:56, 13.02.2020, Россия
За период использования системы специалисты «Алейскзернопродукт» убедились, что «ДЕЛО» соответствует всем основным требованиями к организации документооборота внутри предприятия.

С «умной» колонкой ELARI SmartBeat со встроенной Алисой вызвать такси стало еще проще, ELARI, 20:54, 13.02.2020, Россия
Благодаря встроенному голосовому помощнику Алиса от Яндекса владельцы ELARI SmartBeat могут вызывать такси с помощью голосовых команд без необходимости использовать смартфон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru