Итоги ежегодного конкурса «Строительный сайт 2010»

26 октября подведены итоги IV конкурса «Строительный сайт 2010» (http://contest.vashdom.ru/), который ежегодно проводится интернет-порталом по строительству и стройматериалам «ВашДом.Ru». Цель конкурса — привлечение дополнительного внимания к лучшим веб-сайтам отечественной строительной индустрии, популяризация информационных технологий в строительной отрасли России, повышение доверия к строительному бизнесу среди пользователей интернета и потенциальных инвесторов.

Конкурс «Строительный сайт» проводится ежегодно с 2006 года. За это время в нём приняло участие около 1500 компаний, в том числе ведущие компании отраслей строительства, производства строительных и отделочных материалов, ремонтных услуг, такие как Geipel, NAYADA, PROPLEX, DitchWitch, CAME, Remmers, «Старатели», LETO, «Эгопласт», «ВИРА», «Московские окна», «МИР ПОТОЛКОВ», «Веста» и другие.

В состав жюри в этом году вошли представители компаний Individ, Dot, «X-Project», ARTRIX и «БиоСтрой», а также администраторы портала ВашДом.RU, выступившие вместе с сотрудниками Маркетинговой группы «Текарт» организаторами конкурса.

При оценке работ конкурсантов жюри обращало внимание прежде всего на наличие эксклюзивных дизайнерских решений, навигационную структуру, удобство использования (наличие удобного структурированного меню, возможность быстрого перехода от одного раздела к другому), на оперативность обновления информации (лента новостей, частота ее обновления, разделы «Акции», «Спецпредложения»), наличие интерактивных сервисов (службы поддержки, например в виде ICQ, калькуляторов, форумов), а также полезной дополнительной информации (статьи, обзоры).

Победителями в 11 номинациях стали:

- Архитектура и дизайн - «Студия Александра Акименкова» (http://www.master-service.ru);
- Дома, коттеджи, срубы, дачи - «Диорит» (http://www.diorit-samara.ru);
- Строительные и отделочные материалы - «Дёке Экстружн» (http://www.docke.ru);
- Инженерные системы - Steef (http://www.steef.ru);
- Окна, оконные блоки, остекление - «Вариант Плюс» (http://www.variant-plus.ru);
- Двери входные и межкомнатные, перегородки - «Мелькарт» (http://www.melkart.ru);
- Мебель и интерьер - «Ферара» (http://www.ferara.ru);
- Техника, оборудование, инструмент: ОМAX (http://www.omax.ru);
- Услуги по ремонту и отделке - «ВИРА» ([http://www.eremont.ru);
- Жилищное и промышленное строительство - «Строй-Сервис» (http://www.rsustroy-servis.ru);
- Строительные СМИ и порталы - Okinfo.ru (http://www.okinfo.ru).

Приз зрительских симпатий получил сайт компании «Дёке Экстружн» .

Победители и финалисты награждены специальными дипломами от портала ВашДом.RU, а также призами от спонсоров конкурса.

Игорь Кузнецов, администратор портала ВашДом.RU:

«Завершился VI конкурс «Строительный сайт 2010». Позади несколько месяцев напряженной работы, мучения выбора лучших из лучших, чествование финалистов. К рассмотрению принимались заявки только от российских компаний, но надо отметить, что были желающие и из других стран, например, из Украины, Белоруссии, Казахстана. Задача по оценке сайтов конкурсантов в этом году была весьма непростая, было очень много интересных работ с качественным дизайном и информационным наполнением. Выделялись красивые работы на «флеше», и некоторые сайты, состоящие всего из одной страницы, но, не смотря на свою элементарность, выполненные очень стильно. Хотелось бы еще раз поздравить победителей и финалистов, поблагодарить всех участников и спонсоров. Подводя итоги, отметим, что конкурс развивается, интерес к нему продолжает расти, что не может нас не радовать. И мы с нетерпением будем ждать всех желающих на конкурсе «Строительный сайт 2011».

ВашДом.RU - популярный интернет-портал по строительству и стройматериалам, предоставляющий полный спектр информации для участников строительного рынка: производителей, дилеров, строительных компаний. На портале публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, проводятся консультации для пользователей по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет Маркетинговая группа «Текарт».

Маркетинговая группа «Текарт»
Телефон: + 7 (495) 790-7591
Факс: + 7 (495) 790-7591
E-mail: pr@techart.ru
URL: http://www.vashdom.ru
URL: http://www.techart.ru

Контактное лицо: Алексей Саркисов (написать письмо автору)
Компания: Маркетинговая группа «Текарт» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:34, 26.11.2010

Писатели вышли в тираж, Охта Групп, 02:33, 22.04.2024, Россия
«Охта групп» вывела в продажу два корпуса малоэтажного жилого комплекса «Экография» недалеко от Петергофа

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru