ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Второй конкурс поваров корпорации «Реста»

Во втором конкурсе поваров корпорации «Реста» имели возможность принять участие повара, которые проработали в компании не менее 6 месяцев. Всем участникам был предоставлен одинаковый набор продуктов: филе цыпленка (300 гр), репчатый лук (200 гр), морковь (200 гр), болгарский перец (200 гр), мука (300 гр), бекон (100 гр), яйцо (3 шт) и картофель (500 гр). Повара не были ограничены в использование соусов, специй и зелени. Каждый повар-конкурсант представил вниманию жюри по два блюда: салат или закуску и основное блюдо. На приготовление двух блюд у участников был всего 1 час.

Жюри состояло из ключевых сотрудников компании, оценка проводилась по 10-бальной шкале и нескольким критериям:

- компоненты и правильность сервировки, особенности презентации;
- качество и техника приготовления;
- сбалансированность вкуса и подачи;
- внешний вид повара, техника и аккуратность работы на кухне.

Все повара-участники оценивались суммой балов на всех этапах конкурса.

По итогам конкурса в номинации «Лучший шеф-повар» победу одержал шеф кафе «Компот» Константин Россошенко (2007 г — шеф-повар ресторана «Гринвич»). Победу Константину принесли картофельный салат с беби-шпинатом и фаршированный перец.

В номинации «Лучший повар» победителями стали сразу двое участников: Владимир Алейников («Пан-Пицца», 0,5 года в корпорации «Реста», салат «Солнечная долина» и филе курицы «Аля крема») и Анна Сидорова («Компот», 2 года в корпорации «Реста», салат «Греческий» и куриные биточки с картофелем и беконом).
Призами победителям стали профессиональные инструменты для работы на кухне и фирменные фартуки корпорации «Реста».

Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации «Реста»: „Мы уделяем большое внимание творческим способностям своих сотрудников. Это уже второй конкурс поваров, проводимый корпорацией, его цель — выявить таланты в компании, дать возможность поварам заявить о своих умениях, и предоставить им возможность дальнейшего профессионального и карьерного роста вместе с активным развитием корпорации“.

Дополнительная информация:

Корпорация «Реста» как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два кафе «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».

Контактная информация:

Ресторанная компания «Реста»
тел.: +38–0482–34–38–45
http://resta.com.ua/

Контактное лицо: Екатерина Кондрашова — PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Реста (все новости этой организации)
Добавлен: 13:29, 22.04.2009
Количество просмотров: 1163

Алтайский ГАУ и кадровый центр «Работа России» провели встречу студентов и работодателей, Алтайский государственный аграрный университет, 23:33, 20.12.2025, Россия
194
В Алтайском государственном аграрном университете прошла HR–мастерская для работодателей сельскохозяйственной отрасли региона «Управление талантами – Битва за молодые кадры».


В Алтайском ГАУ прошла защита грантов Ученого совета для молодых ученых, Алтайский государственный аграрный университет, 21:44, 19.12.2025, Россия
263
19 декабря молодые ученые-обладатели грантов Ученого совета Алтайского государственного аграрного университета представили результаты проведенных исследований за 2025 год


На I Международном форуме школьных библиотекарей наградили победителей всероссийских конкурсов библиотечных практик Общества «Знание», Российское общество "Знание", 21:43, 19.12.2025,
294
На торжественной церемонии названы победители всероссийских конкурсов библиотечных практик Общества «Знание», организованных при поддержке Минпросвещения России и Росмолодежи.


Студентка УрГАУ – бронзовый призер соревнований по бадминтону, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 21:43, 19.12.2025, Россия
265
13-14 декабря учащаяся ФАИЗУ отличилась на турнире «Новогодний волан Татарстана»


Уральский государственный аграрный университет – участник заседания СОСПП, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 21:42, 19.12.2025, Россия
234
17 декабря  проректор вуза выступила с докладом на заседании Комитета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей


В Уральском государственном аграрном университете запустили пространство будущего, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 21:38, 19.12.2025, Россия
242
17 декабря две инновационные аудитории открыли двери для студентов вуза


Совместная с КНР образовательная программа набирает обороты, ТГУ, 21:24, 19.12.2025, Россия
34
В Тольяттинском государственном университете (ТГУ) с официальным визитом побывали представители Чанчжоуского профессионально-технического института мехатронных технологий и компании «Ухань-Фэнъя».


От теории к практике: как растет гражданская сознательность, Федеральное государственное бюджетное образовательного учреждение высшего образования "Херсонский государственный педагогический университет", 22:02, 18.12.2025, Россия
153
Херсонский государственный педагогический университет представляет новые методические материалы для социального проектирования, которые уже активно используются педагогами и школьниками области.


3 финалиста от Белгородской области вошли в шорт-лист Всероссийского конкурса команд вузов Общества «Знание», Пресс-служба Российского общества "Знание", 21:50, 18.12.2025, Россия
55
27 ноября завершился отборочный этап Всероссийского конкурса команд вузов по молодежной политике и воспитательной деятельности


3 финалиста от Ставропольского края вошли в шорт-лист Всероссийского конкурса команд вузов Общества «Знание», Пресс-служба Российского общества "Знание", 21:50, 18.12.2025, Россия
50
27 ноября завершился отборочный этап Всероссийского конкурса команд вузов по молодежной политике и воспитательной деятельности.


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100