ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Второй конкурс поваров корпорации «Реста»

Во втором конкурсе поваров корпорации «Реста» имели возможность принять участие повара, которые проработали в компании не менее 6 месяцев. Всем участникам был предоставлен одинаковый набор продуктов: филе цыпленка (300 гр), репчатый лук (200 гр), морковь (200 гр), болгарский перец (200 гр), мука (300 гр), бекон (100 гр), яйцо (3 шт) и картофель (500 гр). Повара не были ограничены в использование соусов, специй и зелени. Каждый повар-конкурсант представил вниманию жюри по два блюда: салат или закуску и основное блюдо. На приготовление двух блюд у участников был всего 1 час.

Жюри состояло из ключевых сотрудников компании, оценка проводилась по 10-бальной шкале и нескольким критериям:

- компоненты и правильность сервировки, особенности презентации;
- качество и техника приготовления;
- сбалансированность вкуса и подачи;
- внешний вид повара, техника и аккуратность работы на кухне.

Все повара-участники оценивались суммой балов на всех этапах конкурса.

По итогам конкурса в номинации «Лучший шеф-повар» победу одержал шеф кафе «Компот» Константин Россошенко (2007 г — шеф-повар ресторана «Гринвич»). Победу Константину принесли картофельный салат с беби-шпинатом и фаршированный перец.

В номинации «Лучший повар» победителями стали сразу двое участников: Владимир Алейников («Пан-Пицца», 0,5 года в корпорации «Реста», салат «Солнечная долина» и филе курицы «Аля крема») и Анна Сидорова («Компот», 2 года в корпорации «Реста», салат «Греческий» и куриные биточки с картофелем и беконом).
Призами победителям стали профессиональные инструменты для работы на кухне и фирменные фартуки корпорации «Реста».

Кристина Новак, руководитель HR-отдела корпорации «Реста»: „Мы уделяем большое внимание творческим способностям своих сотрудников. Это уже второй конкурс поваров, проводимый корпорацией, его цель — выявить таланты в компании, дать возможность поварам заявить о своих умениях, и предоставить им возможность дальнейшего профессионального и карьерного роста вместе с активным развитием корпорации“.

Дополнительная информация:

Корпорация «Реста» как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два кафе «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».

Контактная информация:

Ресторанная компания «Реста»
тел.: +38–0482–34–38–45
http://resta.com.ua/

Контактное лицо: Екатерина Кондрашова — PR-менеджер (написать письмо автору)
Компания: Реста (все новости этой организации)
Добавлен: 13:29, 22.04.2009
Количество просмотров: 1133

Алтайский ГАУ принял участие во Всероссийской ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:20, 30.06.2025, Россия
158
В Алтайском крае прошел федеральный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей».


РСХБ объявляет о старте ежегодного Конкурса для молодых ученых в сфере агротехнологий, Калужский РФ АО «Россельхозбанк», 22:08, 30.06.2025, Россия
36
Россельхозбанк запускает новый поток Конкурса для молодых ученых, посвященный передовым разработкам и исследовательским проектам в сфере агротехнологий. Инициатива направлена на поддержку талантливых ученых, заинтересованных в развитии отечественного агропромышленного комплекса с использованием инновационных подходов.


Преподавателей Алтайского ГАУ обучили внедрению инноваций в образовательный процесс с помощью ИИ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:54, 30.06.2025, Россия
16
Группа преподавателей Алтайского государственного аграрного университета прошла специальные курсы повышения квалификации, получив актуальные навыки работы с цифровыми технологиями и искусственным интеллектом.


Алтайский ГАУ поднялся на 9 позиций в «Национальном рейтинге университетов» от «Интерфакс», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 11:21, 26.06.2025, Россия
92
Группа «Интерфакс» представила XVI ежегодный «Национальный рейтинг университетов» (НРУ) 2025 года, в котором Алтайский государственный аграрный университет продемонстрировал положительную динамику.


IV Всероссийского кейс-чемпионата по бизнес-решениям в менеджменте, Московском Политех, 11:08, 26.06.2025, Россия
257
23 апреля в Московском Политехе состоялся финал IV Всероссийского кейс-чемпионата по бизнес-решениям в менеджменте. Участие в финальном этапе приняли более 100 участников из школ и колледжей со всей России.


Всероссийский форум молодых студенческих семей в Гжельском государственном университете, ФГБОУ ВО Гжельский государственный университет, 11:00, 26.06.2025, Россия
35
С 5 по 9 июля 2025 года в Гжельском государственном университете пройдет Всероссийский форум молодых студенческих семей. Организаторами Форума выступают Минобрнауки России совместно с Гжельским государственным университетом и Тамбовским государственным университетом имени Г. Р. Державина.


Будущее начинается сегодня: в рамках празднования Дня молодежи по всей России пройдут просветительские мероприятия Общества «Знание», Пресс-служба Российского общества "Знание", 10:47, 26.06.2025, Россия
38
28 июня в России широко отметят День молодежи. Общество «Знание» в партнерстве с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодёжь) организует пространство «Знай» в городах по всей стране, включая новые регионы.


Молодой ученый Алтайского ГАУ принимает участие в Международной летней школе по селекции в Москве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 10:34, 26.06.2025, Россия
32
В Москве начала работу Международная летняя школа «Современные технологии селекции растений»


В ТГУ открыта лаборатория микробиологии, ТГУ, 10:33, 26.06.2025, Россия
35
Новая исследовательская лаборатория появилась в Тольяттинском госуниверситете для обучения студентов по профилю «Технологии продуктов функционального и специализированного питания».


Студенты Алтайского ГАУ при поддержке Фонда «Органика» прошли стажировку на предприятии, производящем органическую продукцию, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:47, 23.06.2025, Россия
47
Состоялась организованная Алтайским государственным аграрным университетом совместно с Фондом «Органика» стажировка для студентов Агрономического факультета на предприятии ООО «Курай Агро Плюс»


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100