СК "НАСТА" приняла участие в слете Subaru

СК „НАСТА“ стала страховым партнером международного слета владельцев автомобилей Subaru, который прошел 23 октября 2010 года.
Мероприятие проходило субботним днем на автодроме Чайка. На слет собрались субаристы из многих городов Украины, а также соседних стран — Молдовы, России и Белоруссии.
Гвоздём программы стали скоростные заезды на малом кольце автодрома. Кроме этого гости слета развлекали себя участием в разнообразных конкурсах и соревнованиях.
В рамках мероприятия „НАСТА“ застраховала всех участников заездов от несчастного случая. К счастью, никому из них страховка не пригодилась.
«Мы неоднократно выступали партнерами слетов автолюбителей различных марок, и продолжаем делать это с неизменным удовольствием. Ведь каждый раз это возможность встречи с людьми, у которых горят глаза, которые действительно увлечены тем, чем они занимаются. И в этом мы с ними похожи, ведь мы стараемся относиться так же и к нашей работе – страхованию. Поэтому милости просим всех поклонников Subaru в СК „НАСТА“. Здесь их всегда ждет только лучший сервис», – отметила Ольга Ильюхина, директор по маркетингу СК „НАСТА“.

Контактное лицо: Пресс-офис (написать письмо автору)
Компания: Eurocom Global (все новости этой организации)
Добавлен: 23:10, 01.11.2010

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru