Сибирский государственный университет путей сообщения успешно использует возможности DeskWork

В ГОУ ВПО "Сибирский государственный университет путей сообщения" внедрен корпоративный портал DeskWork разработки компании Softline. Уникальные возможности портала способствуют улучшению внутрикорпоративной деятельности вуза, решению многих рутинных проблем.

Корпоративный портал DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы, которое внедряется за минимальное время и с наименьшим бюджетом. С помощью DeskWork автоматизируются рутинные бизнес-процессы, сотрудникам предоставляется востребованная корпоративная информация, ускоряются процессы согласования, визирования и утверждения документов, повышается исполнительская дисциплина. Элементы социальных сетей организуют взаимодействие на качественно новом уровне, укрепляя командный дух.

Установка корпоративного портала DeskWork не вызвала никаких трудностей и была сделана в кратчайшие сроки. Инсталлируя корпоративный портал в IT-инфраструктуру вуза, специалисты университета, в первую очередь, настроили те модули портала, которые помогают всем сотрудникам получить единое пространство для совместной работы. Поэтому одним из первых был настроен модуль «Список сотрудников», который предоставляет возможность узнать контактные данные и зоны ответственности всех специалистов организации, что значительно упрощает внутренние коммуникации.
Одной из первых также стала использоваться функция создания единого архива для хранения документов, что позволило предоставить сотрудникам университета доступ ко всей необходимой в повседневной работе информации, которая раньше хранилась на разных компьютерах.

С помощью модуля документооборота DeskWork ускорился процесс согласования документов внутри университета. Особенно удобным оказался модуль универсального согласования документов, позволяющий участнику процесса сформировать дальнейший тип согласования (последовательный, параллельный), указать участников, назначить контрольную дату подтверждения каждому их них.

Ленар Рафкатович Каримов, ведущий программист ГОУ ВПО «Сибирский государственный университет путей сообщения», отмечает: «DeskWork – это идеальное решение, позволяющее нашему университету предоставлять сотрудникам всю необходимую внутрикорпоративную информацию. Теперь мы можем дать каждому пользователю единую точку доступа к предназначенной для него информации, необходимой для выполнения повседневных задач».
___________________________________________________________
О ГОУ ВПО "Сибирский государственный университет путей сообщения"
Сибирский государственный университет путей сообщения – один из ведущих технических вузов России в транспортной отрасли. Возникший как путейско-строительный институт инженеров железнодорожного транспорта, за свою 77-летнюю историю прошел долгий путь становления и развития и превратился в крупнейший образовательный комплекс Сибири, заняв лидирующие позиции в отрасли.
_________
О DeskWork
DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork - удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.
Официальный сайт продукта: www.deskwork.ru
_________ _____
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 01.11.2010

В Удмуртии установлена первая печатная машина Konica Minolta с IQ-модулем, Konica Minolta, 19:53, 06.12.2019, Россия
Ижевская типография mainprint инсталлировала цифровую производительную систему печати Konica Minolta AccurioPress C3080 с интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501.

Компания «Гарант» получила сертификат «Инновация года», Компания "Гарант", 19:36, 06.12.2019, Россия
Это стало возможным благодаря выпуску ряда инновационных продуктов в 2019 году.

Российский сервис «N3.ОДЛИ» включен в международный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения, Нетрика, 05:26, 06.12.2019,
Сервис «N3.ОДЛИ», разработанный компанией «Нетрика», стал первой российской региональной информационной системой в сфере здравоохранения, которая была включена в официальный реестр ИТ-решений для цифрового здравоохранения международного сообщества HL7 FHIR®.

ПО "КриптоАРМ Стандарт Плюс" совместимо с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 05:23, 06.12.2019, Россия
Компании "Аладдин Р.Д." и "Цифровые технологии" завершили тестовые испытания на совместимость своих продуктов.

Коллектив Курскэнерго стал победителем в трех номинациях конкурса творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 05:19, 06.12.2019, Россия
В Орле прошел очередной конкурс творчества «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», который в этом году собрал 9 команд из регионов ответственности компании. Коллектив филиала «Россети Центр Курскэнерго» стал лауреатом мероприятия, получив большую коллекцию наград в различных номинациях.

Компактная система газового пожаротушения, как инвестиция в безопасность сотрудников и имущества, 3М, 05:14, 06.12.2019, Россия
4 декабря в Москве прошел деловой завтрак «Инновации в системах пожаротушения», на котором эксперты строительной и административно-хозяйственной отрасли обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в помещениях с ценным электронным и электрическим оборудованием.

TELUS International приобретёт Competence Call Center., TELUS International, 05:13, 06.12.2019,
Слияние компаний расширит их масштаб, портфель цифровых решений и присутствие в Европе

HID Global приобретает компанию LUX-IDent для усиления лидерства в технологиях RFID, HID Global, 05:04, 06.12.2019, Россия
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о подписании соглашения о приобретении LUX-IDent, ведущего поставщика компонентов для радиочастотной идентификации RFID (Ланшкроун, Чехия). Эта сделка позволит HID расширить лидерские позиции на рынке технологий RFID и усилить присутствие в Центральной и Восточной Европе.

«Системный софт» перевел ГлавУпДК при МИД России на операционную систему Astra Linux, Системный софт, 05:03, 06.12.2019,
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершилапилотный проект по импортозамещению операционной системы на серверах ЦОД, систем виртуализации и информационной безопасности.

Accenture и SAP развивают облачное решение для энергетики, Accenture, 02:55, 05.12.2019,
Компании Accenture и SAP объявили о разработке совместного инновационного решения для энергетики, которое поможет обеспечить переход к современным и надежным практикам энергоснабжения и улучшить клиентский опыт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru