Сибирский государственный университет путей сообщения успешно использует возможности DeskWork

В ГОУ ВПО "Сибирский государственный университет путей сообщения" внедрен корпоративный портал DeskWork разработки компании Softline. Уникальные возможности портала способствуют улучшению внутрикорпоративной деятельности вуза, решению многих рутинных проблем.

Корпоративный портал DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы, которое внедряется за минимальное время и с наименьшим бюджетом. С помощью DeskWork автоматизируются рутинные бизнес-процессы, сотрудникам предоставляется востребованная корпоративная информация, ускоряются процессы согласования, визирования и утверждения документов, повышается исполнительская дисциплина. Элементы социальных сетей организуют взаимодействие на качественно новом уровне, укрепляя командный дух.

Установка корпоративного портала DeskWork не вызвала никаких трудностей и была сделана в кратчайшие сроки. Инсталлируя корпоративный портал в IT-инфраструктуру вуза, специалисты университета, в первую очередь, настроили те модули портала, которые помогают всем сотрудникам получить единое пространство для совместной работы. Поэтому одним из первых был настроен модуль «Список сотрудников», который предоставляет возможность узнать контактные данные и зоны ответственности всех специалистов организации, что значительно упрощает внутренние коммуникации.
Одной из первых также стала использоваться функция создания единого архива для хранения документов, что позволило предоставить сотрудникам университета доступ ко всей необходимой в повседневной работе информации, которая раньше хранилась на разных компьютерах.

С помощью модуля документооборота DeskWork ускорился процесс согласования документов внутри университета. Особенно удобным оказался модуль универсального согласования документов, позволяющий участнику процесса сформировать дальнейший тип согласования (последовательный, параллельный), указать участников, назначить контрольную дату подтверждения каждому их них.

Ленар Рафкатович Каримов, ведущий программист ГОУ ВПО «Сибирский государственный университет путей сообщения», отмечает: «DeskWork – это идеальное решение, позволяющее нашему университету предоставлять сотрудникам всю необходимую внутрикорпоративную информацию. Теперь мы можем дать каждому пользователю единую точку доступа к предназначенной для него информации, необходимой для выполнения повседневных задач».
___________________________________________________________
О ГОУ ВПО "Сибирский государственный университет путей сообщения"
Сибирский государственный университет путей сообщения – один из ведущих технических вузов России в транспортной отрасли. Возникший как путейско-строительный институт инженеров железнодорожного транспорта, за свою 77-летнюю историю прошел долгий путь становления и развития и превратился в крупнейший образовательный комплекс Сибири, заняв лидирующие позиции в отрасли.
_________
О DeskWork
DeskWork – это корпоративный портал разработки компании Softline. DeskWork - удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.
Официальный сайт продукта: www.deskwork.ru
_________ _____
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 23:08, 01.11.2010

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru