Главный научно-исследовательский вычислительный центр Федеральной налоговой службы России начал использование системы бизнес-моделирования Business Studio.

C помощью Business Studio ГНИВЦ ФНС России проводит работы по проектированию и моделированию основных деловых процессов налогового администрирования (описание текущего состояния выполнения процессов "КАК ЕСТЬ") в рамках заключенного между Федеральной Налоговой Службой России и ФГУП ГНИВЦ ФНС России Государственного контракта на "Выполнение работ, оказание услуг по разработке проектных решений, вводу в действие и сопровождению подсистем АИС "Налог-3" на объектах территориальных органов ФНС России для совершенствования налогового администрирования".
ГНИВЦ ФНС России является головной организацией ФНС России по созданию и сопровождению автоматизированных информационных систем и занимается разработкой автоматизированной информационной системы ФНС России (АИС «Налог») с 1991 года.
Внедрение системы Business Studio в ФГУП ГНИВЦ ФНС России осуществляет компания "ИНФАРС-проект".

Для справки:
Главный научно-исследовательский вычислительный центр Федеральной Налоговой Службы России является одним из лидеров среди отечественных компаний в области автоматизации сложных бизнес-процессов и предоставляет своим заказчикам полный спектр услуг по созданию информационных систем, их внедрению и сопровождению на протяжении всего жизненного цикла. ГНИВЦ ФНС - головная организация ФНС России по созданию и сопровождению автоматизированных информационных систем.

Основными видами деятельности Центра являются:
• формирование научно-технической политики в области информатизации налоговых органов;
• разработка, модернизация, сопровождение и внедрение автоматизированных информационных систем для налоговых органов, других государственных органов и предприятий всех форм собственности;
• формирование и ведение информационных ресурсов ФНС России в установленном действующем законодательстве порядке, информационно-вычислительные услуги;
• обеспечение взаимодействия информационной системы ФНС с автоматизированными системами различных органов власти, учреждений и организаций.

За многолетнюю историю работы специалисты ФГУП ГНИВЦ ФНС России приобрели неоценимый опыт реализации ИТ-проектов различного масштаба и уровня сложности. Наличие филиальной сети позволяет оперативно решать вопросы внедрения и сопровождения средств автоматизации во всех федеральных округах. Общая численность сотрудников ФГУП ГНИВЦ ФНС России составляет более 800 человек, среди которых 1 доктор технических наук, 15 кандидатов наук и более 200 сертифицированных специалистов. ООО "ИНФАРС-проект" входит в Группу компаний «ИНФАРС», специализирующуюся на создании и внедрении оптимальных решений автоматизации управления и проектирования.
Группа компаний «ИНФАРС» работает во всех федеральных округах России, а также в Казахстане, Украине, Белоруссии и других странах, оказывая консалтинговые услуги, разрабатывая и предлагая сквозные технологические решения, выполняя комплексные поставки.

В структуру ГК «ИНФАРС» входят:
• ООО «ИНФАРС-проект» (разработка проектов автоматизации в области САПР, разработка и внедрение систем управления и документооборота, локализация и разработка программного обеспечения)
• ООО «Инжиниринговый центр «ИНФАРС» (внедрение САПР и ГИС, дистрибуция и прямые поставки продукции)
• АНО «Консультационно-учебный центр «ИНФАРС» (образовательная деятельность, техподдержка пользователей, пилотные проекты) ГК «ИНФАРС» c 2006 г. является официальным дилером и имеет статус Учебного центра Business Studio. Система бизнес-моделирования Business Studio – программное обеспечение, позволяющее моделировать и документировать систему управления компании, включая бизнес-процессы, оргструктуру, систему целей и показателей.
Система Business Studio обеспечивает:
• повышение управляемости организации и обеспечение ее прозрачности;
• сокращение непродуктивных затрат в ключевых бизнес-процессах;
• упрощение процедуры описания деятельности компании. Business Studio как стандарт управления выбрали 800 компаний России и стран СНГ, а более 90 высших учебных заведений и бизнес-школ используют ее в учебном процессе.
www.businessstudio.ru

Контактное лицо: Инна Андреенкова (написать письмо автору)
Компания: Современные технологии управления (все новости этой организации)
Добавлен: 13:05, 26.10.2010

LG SIGNATURE ВОПЛОЩАЕТ В ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ АЛЕССАНДРО МЕНДИНИ, LG, 03:36, 05.06.2020, другие страны
Ультрапремиальный бренд сотрудничает с дизайнерским домом с целью создания уникальной версии штопора от всемирно известного дизайнера и архитектора Алессандро М.

Российские разработчики облаков объединяют усилия, ТИОНИКС, 03:36, 05.06.2020, Россия
Производитель программных продуктов для оказания облачных IaaS/PaaS услуг «ТИОНИКС» (дочернее подразделение ПАО «Ростелеком») и разработчик программной платформы динамической инфраструктуры Digital Energy (подразделение компании YADRO, входит в «ИКС Холдинг») подписали соглашение о стратегическом партнерстве. В руководстве компаний заявили, что планируют объединить свои технологические решения в единую витрину цифровых продуктов.

Финал Криптонит Startup Challenge 2020 состоится осенью этого года, Криптонит, 03:36, 05.06.2020,
Организатор всероссийского конкурса технологических стартапов Криптонит Startup Challenge Инвестиционная компания «Криптонит» (входит в «ИКС Холдинг») приняла решение о переносе финала Криптонит Startup Challenge на осень 2020 года. Организаторы стремятся сохранить уникальный формат конкурса – очную защиту проектов перед высоким жюри.

«ИКС Холдинг» вошел в десятку крупнейших ИТ-поставщиков для промышленности, ИКС Холдинг, 03:34, 05.06.2020, Россия
По данным аналитического центра CNews Analytics, «ИКС Холдинг» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для промышленных предприятий 2019 года.

Дальше — больше: усиление методов извлечения из iOS и Android-устройств, а также персональных компьютеров в «Мобильном Криминалисте», Оксиджен Софтвер, 03:25, 05.06.2020,
Москва, 4 июня 2020 года — «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и персональных компьютеров, анонсирует новые версии продуктов — «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.6 и «Мобильный Криминалист Детектив» 12.0.

САТЕЛ в числе лидеров рынка, САТЕЛ, 03:16, 05.06.2020, Россия
По результатам работы за 2019 год компания САТЕЛ заняла 22 место в рейтинге 100 крупнейших ИТ-компаний России, подготовленным деловым порталом CNews.

“Экофильтр” автоматизировал продажи, закупки и финансовые операции с 1С:CRM, 1С-Рарус, 03:14, 05.06.2020,
“1С-Рарус” в Санкт-Петербурге автоматизировал работу отдела продаж, бухгалтерии и закупок в компании ООО “Экофильтр” с помощью отраслевого решения ““1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM)”. Эффективность отдела снабжения и бухгалтерии увеличилась на 20%, трудозатраты сокращены на 10-20%, а руководитель на 50% лучше контролирует работу менеджеров.

Импортозамещение с ОС Astra Linux: итоги 5-ой конференции ЮПИТЕР, ГК Astra Linux, 03:13, 05.06.2020,
На онлайн-конференции «Импортозамещение. Российская операционная система Astra Linux. Вопросы и ответы», состоявшейся в Ростовской области при поддержке НП РУССОФТ, эксперты в формате круглого стола обсудили актуальные вопросы импортозамещения: позицию продуктов Astra Linux в российской IT-экосистеме, примеры успешной миграции на отечественное ПО, и многое другое.

Accenture создала приложение для VR-мероприятий на 5000 пользователей, Accenture, 03:11, 05.06.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в Германии разработала приложение Digital Tour, позволяющее устраивать VR-бизнес-мероприятия без использования специальной гарнитуры на 5 тысяч человек одновременно.

Техносерв Cloud включил в свое облачное хранилище Санкт-Петербургский инженерно-проектный центр, Техносерв Cloud, 03:10, 05.06.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о заключении соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургским инженерно-проектным центром (ИПЦ Спб).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru