Главный научно-исследовательский вычислительный центр Федеральной налоговой службы России начал использование системы бизнес-моделирования Business Studio.

C помощью Business Studio ГНИВЦ ФНС России проводит работы по проектированию и моделированию основных деловых процессов налогового администрирования (описание текущего состояния выполнения процессов "КАК ЕСТЬ") в рамках заключенного между Федеральной Налоговой Службой России и ФГУП ГНИВЦ ФНС России Государственного контракта на "Выполнение работ, оказание услуг по разработке проектных решений, вводу в действие и сопровождению подсистем АИС "Налог-3" на объектах территориальных органов ФНС России для совершенствования налогового администрирования".
ГНИВЦ ФНС России является головной организацией ФНС России по созданию и сопровождению автоматизированных информационных систем и занимается разработкой автоматизированной информационной системы ФНС России (АИС «Налог») с 1991 года.
Внедрение системы Business Studio в ФГУП ГНИВЦ ФНС России осуществляет компания "ИНФАРС-проект".

Для справки:
Главный научно-исследовательский вычислительный центр Федеральной Налоговой Службы России является одним из лидеров среди отечественных компаний в области автоматизации сложных бизнес-процессов и предоставляет своим заказчикам полный спектр услуг по созданию информационных систем, их внедрению и сопровождению на протяжении всего жизненного цикла. ГНИВЦ ФНС - головная организация ФНС России по созданию и сопровождению автоматизированных информационных систем.

Основными видами деятельности Центра являются:
• формирование научно-технической политики в области информатизации налоговых органов;
• разработка, модернизация, сопровождение и внедрение автоматизированных информационных систем для налоговых органов, других государственных органов и предприятий всех форм собственности;
• формирование и ведение информационных ресурсов ФНС России в установленном действующем законодательстве порядке, информационно-вычислительные услуги;
• обеспечение взаимодействия информационной системы ФНС с автоматизированными системами различных органов власти, учреждений и организаций.

За многолетнюю историю работы специалисты ФГУП ГНИВЦ ФНС России приобрели неоценимый опыт реализации ИТ-проектов различного масштаба и уровня сложности. Наличие филиальной сети позволяет оперативно решать вопросы внедрения и сопровождения средств автоматизации во всех федеральных округах. Общая численность сотрудников ФГУП ГНИВЦ ФНС России составляет более 800 человек, среди которых 1 доктор технических наук, 15 кандидатов наук и более 200 сертифицированных специалистов. ООО "ИНФАРС-проект" входит в Группу компаний «ИНФАРС», специализирующуюся на создании и внедрении оптимальных решений автоматизации управления и проектирования.
Группа компаний «ИНФАРС» работает во всех федеральных округах России, а также в Казахстане, Украине, Белоруссии и других странах, оказывая консалтинговые услуги, разрабатывая и предлагая сквозные технологические решения, выполняя комплексные поставки.

В структуру ГК «ИНФАРС» входят:
• ООО «ИНФАРС-проект» (разработка проектов автоматизации в области САПР, разработка и внедрение систем управления и документооборота, локализация и разработка программного обеспечения)
• ООО «Инжиниринговый центр «ИНФАРС» (внедрение САПР и ГИС, дистрибуция и прямые поставки продукции)
• АНО «Консультационно-учебный центр «ИНФАРС» (образовательная деятельность, техподдержка пользователей, пилотные проекты) ГК «ИНФАРС» c 2006 г. является официальным дилером и имеет статус Учебного центра Business Studio. Система бизнес-моделирования Business Studio – программное обеспечение, позволяющее моделировать и документировать систему управления компании, включая бизнес-процессы, оргструктуру, систему целей и показателей.
Система Business Studio обеспечивает:
• повышение управляемости организации и обеспечение ее прозрачности;
• сокращение непродуктивных затрат в ключевых бизнес-процессах;
• упрощение процедуры описания деятельности компании. Business Studio как стандарт управления выбрали 800 компаний России и стран СНГ, а более 90 высших учебных заведений и бизнес-школ используют ее в учебном процессе.
www.businessstudio.ru

Контактное лицо: Инна Андреенкова (написать письмо автору)
Компания: Современные технологии управления (все новости этой организации)
Добавлен: 13:05, 26.10.2010

Система NEURONIQ для медицины, ООО Технологии Будущего, 19:08, 17.10.2019,
Электронная очередь системы NEURONIQ была установлена в ФБУЗ «Центре гигиены и эпидемиологии», г. Мытищи Московской обл.

Магнитное RFID-совершенство от «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:07, 17.10.2019, Россия
Группа компаний «Силтэк» запускает серийное производство корпусированных RFID-меток S-Tag 3D M и S-Tag 3D Slim M с креплениями на мощных неодимовых магнитах.

Пилотный проект по внедрению SAP HCM в Группе «Черкизово» стартовал в продуктивную эксплуатацию, MOLGA Consulting, 19:06, 17.10.2019,
В середине 2019 года завершился пилотный проект по внедрению решения SAP HCM в Группе «Черкизово». К концу 2020 года планируется перевести на SAP HCM все предприятия Группы. Подрядчиком, осуществляющим внедрение, выступает компания MOLGA Consulting.

САТЕЛ в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи, САТЕЛ, 18:59, 17.10.2019,
Компания САТЕЛ вошла в топ 10 рейтинга CNews Analytics: Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи по итогам работы компаний за 2018 год.

Участники VIII Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу будут говорить о реалиях передовых проектов, Российское отделение AACE, 18:59, 17.10.2019, Россия
РО ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТ приглашает специалистов в области оценки, планирования и контроля стоимости проектов к участию в VIII Российском бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу. Мероприятие этого года пройдет 1 ноября в столице под лозунгом «Стоимостной инжиниринг. Реалии современной компании и передовых проектов».

Проектную волну 2019 зажгут 1 ноября – во всемирный день проектного менеджмента!, ГК ПМСОФТ, 18:58, 17.10.2019, Россия
1 ноября в рамках Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу состоится деловая игра «Квест PM.wave. Зажги волну проектного управления» и презентация II Всероссийского Марафона проектного управления PM.wave.

"Аладдин Р.Д." принял участие во II окружном форуме "ИБ без границ", Аладдин Р.Д., 18:50, 17.10.2019, Россия
Заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, посвящённым проблемам гармонизации национальных и международных стандартов.

Лучшим в мире управленцем был признан генеральный менеджер Mriya Resort & SPA, Mriya Resort & SPA, 18:48, 17.10.2019,
12 октября в Финляндии в отеле Arctic TreeHouse Hotel состоялось награждение победителей ежегодной премии World Luxury Hotel Awards 2019. Генеральный менеджер крымского курорта Mriya Resort & SPA Самвел Саруханян был признан лучшим генеральным менеджером среди управленцев люксовых отелей всего мира и стал обладателем престижной награды.

LG Electronics и RaceRoom Russia провели гранд-финал российского этапа киберспортивного гоночного чемпионата «LADA e-Championship 2019», LG Electronics, 01:51, 17.10.2019,
В минувшую субботу прошел Гранд финал Российского киберcпортивного гоночного чемпионата LADA e-Championship 2019. Компании LG Electronics и RaceRoom Russia подвели итоги совместного проекта по кольцевым автогонкам, выявив сильнейших игроков, достойных выступить в Малайзии, на заключительном этапе Мирового кубка WTCR в финале виртуального чемпионата THE ESPORTS WTCR OSCARO.

Продукты компании ЭОС совместимы с электронными ключами JaCarta, Аладдин Р.Д., 01:43, 17.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ДЕЛО", АИК "НАДЗОР" и ЕСМ "eDocLib" с USB-токенами и смарт-картами JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta-2 PKI/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru