Шествие Международного фестиваля Видео-приколов «БуГаГа» по городам России в мае 2009 года

Иваново, Тула, Орел, Курск, Казань, Чебоксары, Владимир - вот список городов, где посчастливится увидеть лучшие ролики с конкурса видео-приколов «БуГаГА».

Фестиваль видео-приколов «БуГаГа» - конкурс видеороликов (переозвученных эпизодов из кинофильмов, а также самостоятельно снятых сюжетов по собственному сценарию).

Номинации:
1. Неигровой ролик - Видеоролик, сделанный на основе известных кино - и видеоматериалов без самостоятельной съемки (до 3 мин).
2. Переозвучивание - Смешное озвучивание эпизода известного фильма (продолжительность эпизода 2-3 минуты). Звук должен быть записан в студии.
3. Игровой ролик - Видеоролик, снятый самостоятельно по собственному сценарию (до 4 мин)
4. Музыкальный ролик - Видеоклип, созданный путем компиляции нескольких фрагментов оригинальных музыкальных композиций с несколькими фрагментами кинофильмов, телепередач или же рекламных роликов (до 3 мин).
5. Рекламный ролик. Снятие рекламного ролика по собственному сценарию (до 2 минут).
6. Социальный ролик. Видеоролик, самостоятельно снятый на острую социальную тематику (до 3 минут).

7. Тема: "Детство". Главные герои - дети, а также все, что с ними связано. Ролик озвучивается или самостоятельно, или фрагментами из фильмов, мультфильмов, рекл.роликов и т.п. (до 3-х мин.)

Конкурсные работы обоих фестивалей «БуГаГа» успешно участвовали на показах в Белоруссии («КВеНтин», Минск) и Украине («Винницианский», Винница).

Всего в отборе участвовало более 250 работ с России и ближнего Зарубежья. Команды- участники: «Лига Порядочнейших Джентльменов» Орел, «Фававу» Ровно, «Smile» Таганрог, «Эскулап» Смоленск, «Просто сказал» Орел, «Бончестер Сити» Санкт-Петербург, , «Сборная интернета», «Гизмо» Орел, , «Праздник цветных карандашей» Смоленск, «Не по госту» Тула, «Сормовские сорванцы» Н-Новгород, «Родина Чехова» Таганрог т.д. А также:
- «Триод и Диод» Смоленск – победители Премьер-Лиги КВН, участники Высшей Лиги КВН;
- «БАК» ст.Брюховецкая, Краснодарский край – участники Высшей Лиги КВН;
- «Моль» Шадринск – участники Премьер-Лиги КВН;
- «Мыс Челябинска» Челябинск – участники Премьер-Лиги КВН

Критерии отбора материала:
-качество материала
-оригинальность
-соответствие формату видеозаписи: Microsoft DV AVI, в режиме PAL, с соотношением сторон экрана 16 на 9. Звук должен быть 48 kHz, 16 bit, Stereo, PCM

- Кто может принять участие в фестивале?
В Фестивале может принять участие любое лицо или коллектив, приславшие свой ролик, удовлетворяющий условиям фестиваля, до 10 апреля 2009 года. Обратите внимание: это крайний срок, когда работа должна быть получена организаторами.
- Какие технические требования предъявляются к роликам?
- Ролик нужно прислать в DVD-качестве. Microsoft DV AVI, в режиме PAL, с соотношением сторон экрана 16 на 9. Звук должен быть 48 kHz, 16 bit, Stereo, PCM
-Если формат ролика отличается от указанного?
Все равно присылайте, но будьте готовы к тому, что вас попросят прислать доработанный ролик.
- Какие ролики не допускаются к участию в фестивале?
- Ролики, содержащие нецензурную лексику, разжигающие межнациональную или религиозную рознь, а также иначе нарушающие законодательство Российской Федерации. Также не допускаются к участию в фестивале ролики, присланные не правообладателями, т.е. чужие ролики.
- Можно ли присылать ролики, которые были уже показаны, например, в КВН?
- Можно и даже нужно. Во-первых, ролики уже есть, и вы знаете, какие лучше воспринимаются зрителями и жюри. Во-вторых, аудитория фестиваля «Бугага» отличается от аудитории, которая уже видела ваш ролик. Как правило, чем больше зрителей увидят ролик, тем приятнее будет авторам!
- А можно принять участие сразу в нескольких номинациях?
- Да, если это будут разные ролики.
- Обязательно ли приезжать на фестиваль? Победитель сможет получить приз, не приехав на фестиваль?
- На фестиваль приезжать не обязательно. Участие можно принять заочно, в таком случае приз будет выслан почтой.
- Куда и как можно прислать свои работы на конкурс?
- 1. Прислать диск с роликом и сопроводительное письмо-заявку по почте.
Почтовый адрес:
302026, г. Орел, ул. Маяковская, 60–36, с пометкой «На фестиваль видео-приколов БуГаГа». Дополнительная информация по тел: (4862)54–31–70, 8(960)655-51-81или ICQ 378110517.
2. Передать файл (обязательно в DVD-качестве) через Интернет. Порядок действий такой:
а) Залить ролик на хостинг, поддерживающий закачку больших файлов, например, narod.yandex.ru
б) Прислать сопроводительное письмо-заявку со ссылкой на ролик (если захотите, можно запаролить видео, но тогда не забудьте прислать пароль!) на e-mail: bugaga_orel@list.ru
в) Получить подтверждение о получении ролика.

Распространено Инфо-центром «Корпорации Детства» по поручению оргкомитета конкурса «БуГаГА»

Контактное лицо: Юлиана (написать письмо автору)
Компания: Корпорация Детства PR-Центр (все новости этой организации)
Добавлен: 23:41, 04.04.2009

ГК TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue для автомобилей «Москвич», ГК TFN, 23:05, 28.03.2024, Россия
Группа компаний TFN стала авторизованным поставщиком видеорегистраторов Mio MiVue серии D для автомобилей отечественного бренда «Москвич».

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:27, 25.03.2024, Россия
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:02, 27.02.2024, Россия
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

«Команда МАТЧ» – в шорт-листе III Национальной премии интернет-контента, Анимационная компания "ЯРКО", 22:24, 19.02.2024, Россия
26-серийный проект представлен в номинации «Анимационный проект».

Новые серии «Улётной доставки» стали доступны на WINK, Анимационная компания "ЯРКО", 20:14, 18.02.2024, Россия
К просмотру доступны 14 новых эпизодов проекта от анимационной компании «ЯРКО».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru