АКМР: Участники V Ежегодного Саммита в Китае посетят компании в Пекине: Lenovo, Dentsu China, BP China, Синьхуа

V Ежегодный Саммит топ-менеджеров по коммуникациям и СМИ на тему — «Работа на растущих рынках: коммуникации и бизнес, показатели эффективности» пройдет в этом году с 22 по 31 октября в двух городах Китая — Пекине и Шанхае.
В формате Саммита пройдут встречи с топ-менеджерами крупнейших китайских компаний, таких как: телеканал CCTV-Русский; информационное агентство «Синьхуа», Air China, металлургическая компания Shanghai Baosteel Group, мировой лидер в области решений для сетей связи Huawei Technologies, филиал ОАО Банк ВТБ в г. Шанхай, The Shanghai Stock Exchange, лидер среди китайских поисковых систем Baidu, медиагруппа China Daily, First Automotive Works Group (FAW) и др.
Среди компаний, которые участники Саммита посетят в Пекине: компьютерная компания Lenovo, рекламное агентство Dentsu China, нефтяная компания BP China, информационное агентство «Синьхуа».
Lenovo – мировой лидер в секторе персональных компьютеров – разрабатывает, производит и продвигает на рынке передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, а также и профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности. Образованно в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM.
Компания Dentsu China образована в 1994 г. Основателями компании являются Dentsu Incorporated, Китайская Международная Рекламная Компания и китайская Рекламная Компания Дачэн. Сегодня Dentsu China является одной из крупнейших рекламных компаний, действующих на китайском рынке. При работе в Китае компания опирается на опыт, накопленный за столетия работы на высоко-конкурентном японском рынке. Компания активно вносит инновации в рекламной работе, учитывает специфику Китая. В результате успешной работы на китайском рынке, широкого внедрения самой современной IT-технологии, Dentsu China сейчас широко представлено во всех областях китайской жизни.
BP China, имея тридцатилетний опыт работы на китайском рынке, является одной из самых первых иностранных компаний, которые установили свое присутствие в Китае. За последние годы BP China приняло самое активное участие в строительстве современного Китая. За эти годы BP China вложило в китайскую промышленность свыше 4,7 млрд. долларов и является одним из крупнейших инвесторов в Китае. BP China вносит важнейший вклад в развитие китайской энергетики и осуществляет активную политику по охране окружающей среды в Китае.
Информационное агентство «Синьхуа» является официальным информационным агентством правительства Китайской Народной Республики (КНР) и крупнейшим центром информации и пресс-конференций в КНР, другое название — Китайская Служба Новостей. Информационное агентство «Синьхуа» заработало в ноябре 1931 как Красное информационное агентство Китая, было переименовано в 1937. Оно начало вещание за рубеж на английском языке в 1944. На сегодняшний день новости от «Синьхуа» распространяются в Азию, Ближний Восток, Латинскую Америку, Африку, где расположены его коррпункты. Существуют более ста филиалов «Синьхуа». Сегодня информационное агентство «Синьхуа» вещает по всему миру на семи языках, включая китайский, английский, французский, русский, испанский, арабский и т.д.
Напоминаем, что возможно участие в работе Саммита по сокращенной программе. В частности, можно посетить только один город — Пекин с 22 по 26 октября или Шанхай с 26 по 31 октября. У российской делегации будет уникальная возможность посетить в Шанхае Всемирную универсальную выставку EXPO-2010. В рамках Саммита, как в Пекине, так в и Шанхае, предусмотрена и деловая, и культурная программа.
ЭКСПО-2010 в Шанхае представляет собой средоточие инновационных решений и средств культурного взаимодействия и призвана внести весомый вклад в научные и технологические инновации, культурное разнообразие и взаимовыгодное сотрудничество в долгосрочной перспективе. Кроме того, ЭКСПО-2010 – прекрасная возможность для межкультурных коммуникаций. В конце выставки будет опубликована «Шанхайская декларация», которая будет олицетворять самые интересные предложения участников, а также далеко идущие общественные устремления.
Организаторы мероприятия: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с ИД «МедиаХаус» при информационной поддержке журнала «Новости СМИ».
Ключевые темы встреч и дискуссий:
• Стратегические коммуникации в политике, бизнесе и некоммерческом секторе
• Коммуникации при ребрендинге. Стратегический подход к стейкхолдерам
• Позиционирование и репозиционирование финансовых институтов в современных условиях
• Мультикультурные коммуникации — чтобы не было пробелов и разные миры дополняли друг друга
• Развитие коммуникаций в мультикультурном контексте
• Критические факторы успеха в проведении совместных компаний
• Коммуницирование национальных (китайских) идей на международную арену — вызовы. Азиатско-Тихоокеанский регион.
• Международный PR. Как донести одно послание в разные культуры
• Мультикультурные деловые коммуникации. Как адаптировать бизнес и коммуникации к местной культуре и проводить постоянный мониторинг предпочтений и реакций потребителей
• В условиях глобальной экономики, как работать бизнесу в разнообразии культур, континентов и экономик
• Изменения — основополагающая часть коммуникаций
• Китай и Россия через пять лет. Мир в 2015 году: к чему стремимся?

Приглашаем вас принять участие в работе Саммита!

Полную информацию Вы можете получить в Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Подробная информация предоставляется по заявке.

Информационная поддержка: журнал «Новости СМИ»; Академия Life коучинга; Media Guide; MediaJOBS.ru; Media-online.ru; PR-Life.ru; PUBLIC.ru; publicity.kiev.ua; АКАР; АНРИ; АРПП; Гарант; МФД; НАТ; РАСО; РФР; Союз журналистов СПб и Ленинградской области; Проект Деловая Россия.ру; Интерфакс; Проект «Вся Россия», интернет-издание «Планета СМИ», журнал «Телецентр», Advertology.ru, Media-day.ru, «Энциклопедия маркетинга» (marketing.spb.ru), журнал «СО-Общение», Официальный HR-партнер кадровый холдинг ИМПЕРИЯ КАДРОВ, ФГУП РАМИ «РИА Новости», журнал «Вестник Китая», деловой журнал про Китай «China pro», газета «Рупор» и др.
Радио-партнер – Бизнес-ФМ.

Контактное лицо: Нина Попова (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 21:48, 13.10.2010

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru