Белгородские энергетики МРСК Центра в течение 9 месяцев установили более 1200 светильников

В течение 9 месяцев текущего года специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» установили в Белгородской области более 1200 новых светильников для более качественного освещения автотрасс, улиц городов и поселков.

Энергетики ввели в эксплуатацию 109 шкафов наружного освещения (НО), заменили 3,5 тысяч существующих светильников и 14 тысяч 800 ламп НО. В целом за истекший период года сотрудники Белгородэнерго смонтировали 25,2 км сетей наружного освещения.

В 2010 году продолжилось внедрение шкафов учета электроэнергии автоматизированной системы управления наружным освещением «Гелиос», которая позволяет осуществлять дистанционный контроль состояния сетей и приборов уличного освещения, вести учет энергопотребления, на расстоянии управлять режимами освещения. Всего на территории области сейчас действуют 3923 шкафа управления наружным освещением, 624 из них — типа «Гелиос».

В 2010 году филиал планирует продолжить установку натриевых ламп типа ДНаТ. Натриевая лампа мощностью 150 ватт светит ярче, чем 250-ваттная ртутная, а срок её эксплуатации почти на 2 года больше обычной, что в 4 раза больше срока окупаемости.

C 1 октября филиал приступил к эксплуатации сетей наружного освещения в городе Белгороде. До конца года на территории областного центра планируется заменить более 4415 ртутных светильников современными натриевыми, 30 исполнительных пунктов управления коммутацией объектов наружного освещения, работающих в системе «Каскад», на шкафы «Гелиос», а также перевести управление освещением на диспетчера Центра управления сетями. В настоящее время в Белгороде уже установлены все шкафы «Гелиос» и заменено 669 светильников.

В этом году проводится масштабная работа по развитию наружного освещения в Грайворонском и Чернянском районах. Энергетики до конца года планируют установить здесь порядка 100 шкафов системы «Гелиос», тем самым сделав наружное освещение в этих районах полностью управляемым.

Контактное лицо: Бугрова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 13.10.2010

Тамбовэнерго напоминает о необходимости соблюдать требования безопасности при проведении работ вблизи охранных зон ЛЭП, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:06, 18.12.2018, Россия
В связи с участившимися несчастными случаями при проведении строительных, земляных и погрузо-разгрузочных работ вблизи охранных зон воздушных и кабельных линий электропередачи, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» призывает руководителей организаций, осуществляющих эти работы и занятых в них работников обеспечивать соблюдение необходимых мер безопасности.

Мариэнерго напоминает о правилах электробезопасности в период новогодних праздников, Мариэнерго, 02:05, 18.12.2018, Россия
В преддверии зимних каникул и новогодних праздников филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» напоминает жителям республики о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

С начала года более 1200 сотрудников Курскэнерго повысили квалификацию, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:04, 18.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2018 года. Профессиональную подготовку и курсы повышения квалификации прошли более 1200 сотрудников.

Ярославский филиал МРСК Центра увеличил мощность подстанции «Аббакумцево», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 00:58, 18.12.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» завершили реконструкцию подстанции 110/35/10кВ «Аббакумцево» в Ярославском муниципальном районе.

АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало деятельность Контакт-центра, АО "ТНС энерго Карелия", 00:43, 18.12.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» проанализировало работу Контакт-центра Общества, осуществляющего дистанционное консультирование абонентов. За ноябрь 2018 года консультацию по телефону получило более 600 клиентов. Общая продолжительность консультаций составила почти 2 000 минут.

ООО «ТНС энерго Пенза» спишет пени в канун Нового года, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:00, 14.12.2018, Россия
Акция проводится в период с 15 ноября по 31 декабря 2018 года, а для участия в ней клиентам компании нужно выполнить всего два условия.

Экспертный центр «ПОРА» принял активное участие в VII ежегодной конференции газеты «Ведомости», Экспертный центр "ПОРА", 16:49, 14.12.2018, Россия
12 декабря 2018 года состоялась VII ежегодная конференция газеты «Ведомости» - «Будущее возобновляемой энергетики в России». Эксперт по государственно-частному партнерству Проектного офиса развития Арктики («ПОРА») Александр Воротников, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, принял активное участие в мероприятии.

Филиал «Пензаэнерго» осуществил более 2000 технологических присоединений за 11 месяцев 2018 года, филиал ПАО «МРСК Волги»– «Пензаэнерго», 16:48, 14.12.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» выполнил 2026 технологических присоединений объектов потребителей с суммарной мощностью 42,9 МВт за 11 месяцев 2018 года.

В «Ульяновских РС» повышают наблюдаемость энергообъектов, Филиал ПАО «МРСК Волги» – «Ульяновские распределительные сети», 16:22, 14.12.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Ульяновские распределительные сети» завершены работы по модернизации систем связи.

В Белгороде приставы провели рейд по квартирам должников «Квадры», ПАО "Квадра", 16:22, 14.12.2018, Россия
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» совместно с судебными приставами провели рейд по квартирам должников на проспекте Ватутина.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru