Белгородские энергетики МРСК Центра в течение 9 месяцев установили более 1200 светильников

В течение 9 месяцев текущего года специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Белгородэнерго» установили в Белгородской области более 1200 новых светильников для более качественного освещения автотрасс, улиц городов и поселков.

Энергетики ввели в эксплуатацию 109 шкафов наружного освещения (НО), заменили 3,5 тысяч существующих светильников и 14 тысяч 800 ламп НО. В целом за истекший период года сотрудники Белгородэнерго смонтировали 25,2 км сетей наружного освещения.

В 2010 году продолжилось внедрение шкафов учета электроэнергии автоматизированной системы управления наружным освещением «Гелиос», которая позволяет осуществлять дистанционный контроль состояния сетей и приборов уличного освещения, вести учет энергопотребления, на расстоянии управлять режимами освещения. Всего на территории области сейчас действуют 3923 шкафа управления наружным освещением, 624 из них — типа «Гелиос».

В 2010 году филиал планирует продолжить установку натриевых ламп типа ДНаТ. Натриевая лампа мощностью 150 ватт светит ярче, чем 250-ваттная ртутная, а срок её эксплуатации почти на 2 года больше обычной, что в 4 раза больше срока окупаемости.

C 1 октября филиал приступил к эксплуатации сетей наружного освещения в городе Белгороде. До конца года на территории областного центра планируется заменить более 4415 ртутных светильников современными натриевыми, 30 исполнительных пунктов управления коммутацией объектов наружного освещения, работающих в системе «Каскад», на шкафы «Гелиос», а также перевести управление освещением на диспетчера Центра управления сетями. В настоящее время в Белгороде уже установлены все шкафы «Гелиос» и заменено 669 светильников.

В этом году проводится масштабная работа по развитию наружного освещения в Грайворонском и Чернянском районах. Энергетики до конца года планируют установить здесь порядка 100 шкафов системы «Гелиос», тем самым сделав наружное освещение в этих районах полностью управляемым.

Контактное лицо: Бугрова Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" — "Белгородэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 21:34, 13.10.2010

Контролеры «Пензаэнерго» выявили 140 случаев безучетного потребления электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 14:38, 21.05.2019, Россия
Ежемесячно в населенных пунктах Пензенской области они проводят плановые и внеплановые проверки приборов учета, рейды по выявлению несанкционированного подключения к электрической сети.

Тверские энергетики провели экологическую акцию, ПАО "МРСК Центра", 14:37, 21.05.2019, Россия
Сотрудники Фировского РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» высадили более 600 двухгодовалых саженцев ели в лесном массиве вблизи деревни Ярмолино Тверской области.

С начала года в Тамбовэнерго приняли более 11 тысяч обращений потребителей, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 14:36, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал 2019 года. За отчетный период в филиал поступило 11211 обращений потребителей.

Arthur D. Little: проект «Северный поток – 2» позитивно влияет на экономику, стимулирует инновации и развитие бизнеса, Arthur D. Little, 14:35, 21.05.2019, Россия

Соревнования бригад распредсетей прошли в «Омскэнерго», Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 14:33, 21.05.2019, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» - «Омскэнерго» состоялись соревнования бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей.

Энергетики филиала «Тулэнерго» провели урок по профориентации для ясногорских школьников, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:32, 21.05.2019, Россия
Ученики 11 класса МОУ Центр образования № 2 города Ясногорска стали участниками профориентационного мероприятия, которое для них подготовили и провели сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

Липецкэнерго взыскало с должников больше 90 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 14:28, 21.05.2019,
За первый квартал текущего года энергетики выиграли десятки судебных процессов.

Специалисты Мариэнерго провели занятие по электробезопасности, Мариэнерго, 14:26, 21.05.2019, Россия
Марийские энергетики продолжают работу по профилактике случаев электротравматизма с детьми.

Большая группа школьников побывала на экскурсии в филиале «Курскэнерго», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 12:47, 21.05.2019, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» провели экскурсию для учащихся 4 класса МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №60» г. Курска. 30 детей посетили Музей истории энергетики Курской области и Центр управления сетями (ЦУС) филиала.

В Тулэнерго определили лучшие бригады по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:41, 21.05.2019, Россия
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» в г. Советске завершились региональные соревнования профессионального мастерства среди бригад по обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru