Анеста Аудит – организатор исследования «Финансовый директор 21 века»

Аудиторская компания «Анеста Аудит» решила поднять интересную и актуальную тему: «Финансовый директор нашего времени». 31 августа на информационном портале Audit-it.ru было запущено исследование, цель которого создать собирательный образ современного финансового директора и сравнить его с финансовым директором времен становления профессии 15-20 лет на основании мнений профессионалов. Принять участие в исследовании можно, ответив на вопросы анкеты, размещенной на сайте Audit-it.ru (http://www.audit-it.ru/forum/read.php?6,924832).

Финансовый менеджмент в России прошёл долгий путь от налогово-статистической отчётности предприятий до рассмотрения методов ведения финансовой политики в интересах бизнеса. Менялись и люди, работающие в этой профессии, 20 лет назад менеджерами финансовой части работали единицы. С приходом массовости в профессию стало уделяться больше внимания вопросам контроля качества подобных услуг и профессионализма людей, их предоставляющих. Образ финансового директора: внешний вид, поведение, интересы - тоже претерпел изменения. Данные изменения и станут предметом исследования.

Исследование «Финансовый директор нашего времени» поможет ответить на следующие вопросы: «Какие качества свойственны финансовым директорам? Что их сближает? Как изменился их образ за прошедшие 15 лет с момента появления профессии в нашей стране?».

Елена Стрелкова, специалист Аудиторской компании «Анеста Аудит»: «Идея проведения исследования зародилась не случайно. На протяжении некоторого времени мы вели собственное обсуждение этой темы. Основная функция финансового директора – это управление финансовой устойчивостью организации. А насколько устойчив образ этого управленца крупного звена? Надеемся, что многим будут интересны результаты такого исследования».

Исследование запланировано на сентябрь-октябрь 2010 года. Сайт Audit-it.ru является платформой для обсуждения, голосования, а так же на портале будет опубликован сводный образ с учётом всех мнений принявших участие в исследовании «Финансовый директор года».

Справка о компании:

Аудиторская компания «Анеста Аудит» — член Аудиторской Палаты России — была создана профессиональными бухгалтерами в 2007 году. Цель компании – помогать клиентам успешно вести свой бизнес.
Индивидуальный подход к клиенту – отличительная черта организации, которая позволяет качественно оказывать услуги существующим клиентам и постоянно приобретать новых. Принцип работы компании – высокий профессионализм, честность, индивидуальный подход к клиенту и, безусловно, конфиденциальность. Контакты аудиторской компании "Анеста Аудит": Телефон: +7 (495) 988-09-55 Факс: +7 (495) 258-13-17 email: info@anesta-audit.ru Cайт: http://www.anesta-audit.ru

Контактное лицо: Асабина Оксана (написать письмо автору)
Компания: Анеста Аудит (все новости этой организации)
Добавлен: 10:19, 23.09.2010

Ставки падают, но выбор есть. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в августе 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:02, 09.08.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг рублевых вкладов. Мы рассчитали 20 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:25, 05.08.2022, Россия
В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 22:09, 02.08.2022, Россия
В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:57, 29.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Как одолжить выгоднее с кешбэком по кредитной карте. Рейтинг «Выберу.ру», Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Финтех-сервис «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) подготовил новое исследование – «Лучшие кредитные карты с кешбэком в июле 2022 года».

«Монитор технологий»: РДТЕХ проводит панельное исследование рынка российского программного обеспечения, РДТЕХ, 21:49, 28.07.2022, Россия
Копания РДТЕХ создала аналитическое направление – «Монитор Технологий», в рамках которого будет проводить ежегодное панельное исследование рынка российского программного обеспечения.

Не переплачивать по кредиту. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших программ рефинансирования в июле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 21:44, 28.07.2022,
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) рассчитали рейтинг банков, предлагающих наиболее выгодные кредитные решения для снижения долговой нагрузки клиентов.

Анализ российского рынка рапсового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 14:00, 27.07.2022, Россия
В мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка рапсового масла.

Анализ российского рынка льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:52, 27.07.2022, Россия
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:51, 20.07.2022, Россия
В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru