Изучай английский язык через Skype с онлайн-школой Easy-language

Россия, Москва, 19 марта 2009 – сегодня онлайн - школа Easy-language объявляет о начале работы онлайн-курсов английского языка, основанных на живом общении, а также о запуске сайта www.easy-language.ru

После успешно проведенных пробных занятий онлайн – курсы Easy-language стали доступны всем желающим. Теперь каждый может опробовать на себе все преимущества изучения английского языка, не покидая дома или офиса.

Школа Easy-language предлагает онлайн-занятия английским языком, которые представляют собой устные уроки с опытными репетиторами. Занятия проводятся как русскоязычными преподавателями, так и носителями языка.

Занятия в онлайн-школе Easy-language проходят через программу Skype, и включают в себя все преимущества частных занятий с репетитором, позволяя при этом существенно экономить время и средства.

«Мы создали нашу школу для того, чтобы сэкономить Ваши время и усилия на поиск нужного преподавателя, на дорогу до обычных курсов, и предложить Вам современный и эффективный формат обучения по демократичным ценам. Основная цель Easy Language – помочь Вам легко и интересно выучить английский язык», - говорит Алексей Мамонов, директор по развитию Easy-language.

Получать новые знания теперь стало просто – достаточно выделить свободный час, включить компьютер, и окунуться в удивительный мир изучения иностранного языка, а опытные преподаватели Easy-language помогут Вам в этом!

Контактное лицо: алена желиховская (написать письмо автору)
Компания: Easy-language (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 18.03.2009

Туристический проект студента АлтГУ получил грантовую поддержку Росмолодежи, Алтайский государственный университет, 04:15, 18.06.2019, Россия
С 9 по 14 июня на территории туристско-рекреационного комплекса «Сибирское подворье» вблизи г. Белокуриха проходил молодежный управленческий форум «Алтай. Территория развития».

Студенты АлтГУ выступили на главной сценической площадке Алтайского края, Алтайский государственный университет, 04:14, 18.06.2019, Россия
12 июня студенты АлтГУ приняли участие в Молодежных программах, посвященных празднованию Дня России.

Подготовка практикантов растет, благодаря сотрудничеству шахты «Юбилейной» с ВУЗами, - Холдинг «ТопПром», Холдинговая компания АО "ТопПром", 03:09, 18.06.2019, Россия
– Специалисты шахты «Юбилейной» (входит в Холдинг «ТопПром») отмечают, что уровень подготовки студентов-практикантов растет, благодаря взаимодействию предприятия, высших и средне-специальных образовательных учреждений.

В АлтГУ состоится XXII Всероссийская конференция «Математики – Алтайскому краю», Алтайский государственный университет, 02:52, 18.06.2019, Россия
С 27 июня по 1 июля на базе факультета математики и информационных технологий опорного Алтайского государственного университета будет проходить XXII Всероссийская научно-практическая конференция по математике.

С.Н. Бочаров избран новым ректором АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 18.06.2019, Россия
Cегодня, 14 июня, в опорном Алтайском государственном университете состоялась конференция научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся по выборам ректора.

С.Н. Бочаров избран новым ректором АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:49, 18.06.2019, Россия
На конференции научно-педагогических работников, представителей других категорий работников и обучающихся по выборам ректора АлтГУ новым руководителем опорного университета избран Сергей Николаевич Бочаров.

Сотрудник АлтГУ получил диплом Московской школы управления Сколково, Алтайский государственный университет, 00:59, 14.06.2019, Россия
В Московской школе управления СКОЛКОВО состоялась защита дипломов выпускников программы «Стратегия создания и развития фондов целевого капитала».

В АлтГУ на «Актру-2019» приедет известный ученый-биолог из США, Алтайский государственный университет, 00:58, 14.06.2019, Россия
Биологи опорного Алтайского государственного университета в рамках Международного научно-образовательного симпозиума «Актру-2019» проведут летнюю международную школу

4-е проекта АлтГУ победили во Всероссийском конкурсе молодежных инициатив, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.06.2019, Россия
Федеральное агентство по делам молодежи объявило победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов среди физических лиц

Московский психолого-педагогический университет начинает готовить магистров для кружков НТИ, Кружковое движение НТИ, 00:54, 14.06.2019, Россия
Новая магистерская программа «Педагогика и психология проектной деятельности в образовании» открывается в 2019 году в Московском государственном психолого-педагогическом университете (МГППУ) в партнерстве с Кружковым движением НТИ и Институтом Шифферса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru