Изучай английский язык через Skype с онлайн-школой Easy-language

Россия, Москва, 19 марта 2009 – сегодня онлайн - школа Easy-language объявляет о начале работы онлайн-курсов английского языка, основанных на живом общении, а также о запуске сайта www.easy-language.ru

После успешно проведенных пробных занятий онлайн – курсы Easy-language стали доступны всем желающим. Теперь каждый может опробовать на себе все преимущества изучения английского языка, не покидая дома или офиса.

Школа Easy-language предлагает онлайн-занятия английским языком, которые представляют собой устные уроки с опытными репетиторами. Занятия проводятся как русскоязычными преподавателями, так и носителями языка.

Занятия в онлайн-школе Easy-language проходят через программу Skype, и включают в себя все преимущества частных занятий с репетитором, позволяя при этом существенно экономить время и средства.

«Мы создали нашу школу для того, чтобы сэкономить Ваши время и усилия на поиск нужного преподавателя, на дорогу до обычных курсов, и предложить Вам современный и эффективный формат обучения по демократичным ценам. Основная цель Easy Language – помочь Вам легко и интересно выучить английский язык», - говорит Алексей Мамонов, директор по развитию Easy-language.

Получать новые знания теперь стало просто – достаточно выделить свободный час, включить компьютер, и окунуться в удивительный мир изучения иностранного языка, а опытные преподаватели Easy-language помогут Вам в этом!

Контактное лицо: алена желиховская (написать письмо автору)
Компания: Easy-language (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 18.03.2009

I Международная научно-практическая конференция «Управление проектами: идеи, ценности, решения», СПбГАСУ, 01:03, 20.02.2019, Россия

Студенты АлтГУ приняли участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал», Алтайский государственный университет, 00:55, 20.02.2019, Россия
11 февраля на базе национального исследовательского Томского государственного университета проходил очный этап всероссийской олимпиады по социальной работе «Я – профессионал».

На «АГУшных вечерах» выберут самых эрудированных, креативных и веселых студентов, Алтайский государственный университет, 00:54, 20.02.2019, Россия
Студенты Алтайского государственного университета соберутся в конце февраля на «АГУшные вечера».

Бесплатный бизнес-интенсив для предпринимателей Волгограда, APRIORUM, 00:52, 20.02.2019, Россия
1 марта в Волгограде пройдет бесплатный бизнес-интенсив для всех, кто хочет масштабировать продажи онлайн.

Студенты АлтГУ провели «Школу жизни» для школьников села Черемное, Алтайский государственный университет, 00:50, 20.02.2019, Россия
Студенты опорного Алтайского государственного университета провели квест-мероприятие «Школа жизни» для учеников Первомайской школы села Черемное Павловского района Алтайского края.

В рамках квеста "Лесомания" студентами Института проведен эко-урок в МБОУ "Гимназия №8", Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
15 февраля студентами Рубцовского института (филиала) АлтГУ в 3 «Б» классе «Гимназии №8» в рамках квеста «Лесомания» был проведен экологический урок, который носит статус Всероссийского.

Дошутились до победы: «Разные люди» – ЧЕМПИОНЫ Рубцовской лиги КВН!, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Главный праздник юмора и смеха состоялся на сцене ГДК 16 февраля – финал Рубцовской лиги КВН.

Волонтеры Рубцовского института (филиала) АлтГУ прошли обучение в Ресурсном центре НГТУ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:41, 20.02.2019, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ А прошли обучение в Ресурсном учебно-методическом центре по обучению инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья при Новосибирском государственном техническом университете.

Как студенты Рубцовского Института отпраздновали День всех влюбленных, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 00:40, 20.02.2019, Россия
Студенческий центр и Студенческие отряды института приготовили подарок ко Дню всех влюбленных.

В АлтГУ наградят активистов «Снежного десанта РСО – 2019», Алтайский государственный университет, 00:36, 20.02.2019, Россия
25 февраля в опорном Алтайском государственном университете состоится мероприятие под названием «Точка Снежного десанта».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru