Изучай английский язык через Skype с онлайн-школой Easy-language

Россия, Москва, 19 марта 2009 – сегодня онлайн - школа Easy-language объявляет о начале работы онлайн-курсов английского языка, основанных на живом общении, а также о запуске сайта www.easy-language.ru

После успешно проведенных пробных занятий онлайн – курсы Easy-language стали доступны всем желающим. Теперь каждый может опробовать на себе все преимущества изучения английского языка, не покидая дома или офиса.

Школа Easy-language предлагает онлайн-занятия английским языком, которые представляют собой устные уроки с опытными репетиторами. Занятия проводятся как русскоязычными преподавателями, так и носителями языка.

Занятия в онлайн-школе Easy-language проходят через программу Skype, и включают в себя все преимущества частных занятий с репетитором, позволяя при этом существенно экономить время и средства.

«Мы создали нашу школу для того, чтобы сэкономить Ваши время и усилия на поиск нужного преподавателя, на дорогу до обычных курсов, и предложить Вам современный и эффективный формат обучения по демократичным ценам. Основная цель Easy Language – помочь Вам легко и интересно выучить английский язык», - говорит Алексей Мамонов, директор по развитию Easy-language.

Получать новые знания теперь стало просто – достаточно выделить свободный час, включить компьютер, и окунуться в удивительный мир изучения иностранного языка, а опытные преподаватели Easy-language помогут Вам в этом!

Контактное лицо: алена желиховская (написать письмо автору)
Компания: Easy-language (все новости этой организации)
Добавлен: 23:04, 18.03.2009

Незабываемое образовательное путешествие вместе с ENTERESTET!, Международный образовательный проект ENTERESTET, 22:31, 07.12.2018, Россия
С 9 по 14 октября 2018 года с огромным успехом прошел 6-й Эксперт-конгресс ENTERESTET «Последние достижения инъекционной косметологии», главное международное событие в эстетической медицине для русскоязычных специалистов.

«Будущие IT-гении учатся в КИТиЭ», Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия
Об этом с уверенностью заявило руководство и преподаватели Колледжа информационных технологий и экономики Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова на Дне открытых дверей.

АлтГУ готовит для школьников и их родителей акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 22:26, 07.12.2018, Россия
Организуемая один раз в год, акция нацелена на то, чтобы помочь будущим абитуриентам в выборе направления дальнейшего обучения

В АлтГУ состоялась IV экспертная сессия «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:24, 07.12.2018, Россия
Сегодня, 7 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялся конкурс инновационных проектов, организованный в формате экспертной сессии «Startup-вуз».

Плодотворная научно-образовательная работа АлтГУ отмечена Ассоциацией «ТППП АПК», Алтайский государственный университет, 22:14, 07.12.2018, Россия
В Воронеже состоялось заседание Правления Ассоциации «Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания"»

На экспертной сессии «Startup-вуз» в АлтГУ представят 7 инновационных проектов, Алтайский государственный университет, 22:09, 07.12.2018, Россия
В IV экспертной сессии «Startup-вуз» примут участие студенты, аспиранты и молодые ученые, объединившиеся в междисциплинарные команды.

В АлтГУ состоится конкурс инновационных проектов в формате экспертной сессии «Startup-вуз», Алтайский государственный университет, 22:48, 06.12.2018, Россия
Центр развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью проведет в опорном Алтайском госуниверситете экспертную сессию «Startup-вуз»

Международный молодежный научный инновационный форум проведут в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:39, 06.12.2018, Россия
С 13 по 15 декабря в стенах Алтайского государственного университета пройдет Международный молодежный научный инновационный форум: «Наука: от теории к практике».

Студенты АлтГУ познакомились с работой Новоалтайского центра соцобслуживания населения, Алтайский государственный университет, 22:38, 06.12.2018, Россия
В отделении реабилитации несовершеннолетних с ограниченными умственными и физическими возможностями здоровья комплексного центра города Новоалтайска прошла встреча со студентами АлтГУ.

Секрет успеха – знание закона!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:33, 06.12.2018, Россия
Заместитель председателя Комитета по контролю и регламенту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Ирина Марьяш, в ходе рабочего визита в родную республику, посетила Кабардино-Балкарский госуниверситет.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru