Консалтинговая компания «АДАМАНТЪ» предлагает новую услугу «защита прав владельца компании»

В соответствии с условиями новой услуги юристы консалтинговой компании «Адамантъ» готовы разработать для потенциального клиента как схему предупредительной правовой защиты бизнеса, так и представлять интересы клиента при возникшей для его бизнеса угрозе.

Для решения этих задач предлагается следующий комплекс мер:
• оценка риска и ведение профессиональных консультаций,
• ведение экспертизы документов и подготовка мотивированного заключения,
• участие в конфликтных переговорах на любом уровне,
• разработка проекта по урегулированию конфликта,
• осуществление защиты в судебном порядке,
• взаимодействие с правоохранительными органами,
• разработка оптимальной схемы работы компании (создание эффективно работающих органов управления и наделение «нужными» полномочиями Директора, Совет директоров, Общее собрание, подготовка новой редакции Устава, в котором будут заложены работающие правовые механизмы, подготовка Договора об осуществлении прав участников или Акционерного соглашения и пр.)

С целью достижения наиболее положительных результатов работы к сотрудничеству приглашены Детективное бюро, а также многие другие департаменты Холдинга безопасности «Подразделение «Д». Над эффективным решением указанных задач работают лицензированные частные детективы, опытные оперативные работники, полиграфологи, психологи.

На сегодняшний день юристами консалтинговой компании «Адамантъ» реализовано несколько серьезных кризисных проектов для крупных региональных компаний. Многолетний опыт работы в области правового сопровождения предпринимательской деятельности позволяет наиболее эффективно использовать имеющиеся в компании ресурсы для качественного решения проблемы клиента.

Более подробная информация на сайте: http://www.adamant-sib.ru/kompleksnye-resheniya

Контактное лицо: Черных Марина (написать письмо автору)
Компания: Адамантъ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 17.09.2010

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru