Консалтинговая компания «АДАМАНТЪ» предлагает новую услугу «защита прав владельца компании»

В соответствии с условиями новой услуги юристы консалтинговой компании «Адамантъ» готовы разработать для потенциального клиента как схему предупредительной правовой защиты бизнеса, так и представлять интересы клиента при возникшей для его бизнеса угрозе.

Для решения этих задач предлагается следующий комплекс мер:
• оценка риска и ведение профессиональных консультаций,
• ведение экспертизы документов и подготовка мотивированного заключения,
• участие в конфликтных переговорах на любом уровне,
• разработка проекта по урегулированию конфликта,
• осуществление защиты в судебном порядке,
• взаимодействие с правоохранительными органами,
• разработка оптимальной схемы работы компании (создание эффективно работающих органов управления и наделение «нужными» полномочиями Директора, Совет директоров, Общее собрание, подготовка новой редакции Устава, в котором будут заложены работающие правовые механизмы, подготовка Договора об осуществлении прав участников или Акционерного соглашения и пр.)

С целью достижения наиболее положительных результатов работы к сотрудничеству приглашены Детективное бюро, а также многие другие департаменты Холдинга безопасности «Подразделение «Д». Над эффективным решением указанных задач работают лицензированные частные детективы, опытные оперативные работники, полиграфологи, психологи.

На сегодняшний день юристами консалтинговой компании «Адамантъ» реализовано несколько серьезных кризисных проектов для крупных региональных компаний. Многолетний опыт работы в области правового сопровождения предпринимательской деятельности позволяет наиболее эффективно использовать имеющиеся в компании ресурсы для качественного решения проблемы клиента.

Более подробная информация на сайте: http://www.adamant-sib.ru/kompleksnye-resheniya

Контактное лицо: Черных Марина (написать письмо автору)
Компания: Адамантъ (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 17.09.2010

В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе, Мясокомбинат ДЮК, 17:47, 08.09.2018, Россия
Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.

KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию, KASTAMONU, 00:24, 28.08.2018, Россия
Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:45, 25.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru