Российский завод ПРОПЛЕКС обеспечит Цхинвал оконным профилем

В марте 2009 г. в Цхинвале возобновились работы по замене поврежденных оконных и дверных блоков на современные системы из ПВХ. Объём остекления, запланированный Комитетом по восстановлению Южной Осетии, превышает 150 тыс.кв.м. Более 50% окон изготавливается из ПВХ профиля, выпускаемого на российском заводе ПРОПЛЕКС.
Совокупный объем поставок системы PROPLEX-Tender уже превысил 6000 кв.м. Среди объектов, в которых установлены окна из российского профиля: здание Совета Профсоюзов, гостиница Алан, Хлебозавод, Медицинское училище, больничный корпус, казармы частей внутренних войск РЮО и здание МЧС. Работы выполнены компанией «Первый оконный завод» (г. Лермонтов), партнером ПРОПЛЕКС, крупнейшего российского производителя оконного ПВХ профиля по австрийским технологиям.
1 марта начато остекление многоквартирных домов по улице Героев. Дирекция по реализации приоритетных национальных программ планирует заменить окна во всем жилом фонде коммунальной собственности г. Цхинвал. К сентябрю 2009 г. будет установлено более 60 тыс.кв.м светопрозрачных конструкций.
«Мы ведем работы по остеклению с конца 2008 г. За это время многое сделано, но еще больше предстоит. Это проект, который требует высокой степени ответственности при реализации. Именно поэтому мы на регулярной основе проводим мониторинг установленных конструкций и разъяснительную работу с населением по правильному уходу и эксплуатации новых оконных и дверных блоков», - отметил Таймураз Габачиев, директор по маркетингу «Первого оконного
завода».

Группа компаний ПРОПЛЕКС – крупнейший российский производитель ПВХ профиля по австрийским технологиям. Образована осенью 1999 года. Завод по производству профиля под торговой маркой PROPLEX™ был открыт в Подольске в 2000 году. В настоящий момент Группа компаний ПРОПЛЕКС имеет широкую сеть складов в 24 регионах России.

«Первый оконный завод» (г. Лермонтов) – работает на рынке производителей окон из ПВХ с 2006 г. Компания признанный лидер в своей отрасли в Ставропольском крае. С момента основания является партнером Группы компаний ПРОПЛЕКС в ЮФО.

Анастасия Тюленева
Пресс-служба Группы компаний ПРОПЛЕКС
Тел: (495) 772 16 67
ICQ 360-956-222
e-mail: proplex@info.proplex.ru
www.proplex.ru

Контактное лицо: Анастасия Тюленева (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний ПРОПЛЕКС (все новости этой организации)
Добавлен: 14:00, 16.03.2009

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 08:07, 20.03.2024, Россия
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

Умный дом: ценность системы обеспечения комфорта, Пресс-служба, 11:14, 24.02.2024, Россия
22 февраля 2024 года специалисты компании Всеинструменты подготовили и на правах рекламы публикуют своё мнение о технологии Умный дом

Развитием мкр. Заречный занимаются ведущие архитектурные бюро Москвы, РОСТ, 22:23, 19.02.2024, Россия
В проекте разработано архитектурно-градостроительное решение нового квартала, утвержденное в начале 2024 года Москомархитектурой

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:15, 05.02.2024, Россия
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Рядом со строящимся жилым комплексом бизнес-класса «Новое Летово» откроется еще одна станция метро, РОСТ, 22:31, 22.01.2024, Россия
Станцию «Летово» Троицкой линии метро построят до конца 2028 года

В Москве стартовали продажи квартир в небоскрёбе на Ленинском проспекте, СЗ 5 Донской, 22:21, 22.01.2024, Россия
В Москве стартовали продажи жилого 75-этажного комплекса THE FIVE, который станет одной из главных высотных доминант столицы, сообщил застройщик проекта. Планировки и цены уже появились на сайте.

ДОМ.РФ реализовал на торгах площадку под строительство жилья в Нальчике, ДОМ.РФ, 22:51, 06.12.2023, Россия
Подведены итоги аукциона ДОМ.РФ по продаже имущественного комплекса в Нальчике (Кабардино-Балкарская Республика). В составе лота — участок площадью 0,3 га и здание площадью 815 кв. м. В торгах приняли участие семь претендентов из двух регионов.

В Новых Ватутинках будет построен шестой детский сад для 300 малышей, РОСТ, 21:22, 05.12.2023, Россия
Завершение строительства запланировано уже через 8 месяцев

Лизинговая компания CARCADE выступила на Приморском строительном Форуме-Выставке, Лизинговая компания CARCADE, 22:27, 27.11.2023, Россия
Лизинговая компания CARCADE приняла участие в Приморском строительном Форуме-выставке «Качество и Безопасность». Знаковое событие, посвящённое развитию строительной отрасли в Приморском крае, прошло с 16 по 18 ноября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета (ДВФУ).

ООО «НБИ-Инжиниринг» выполняет проект для Новочебоксарской ТЭЦ-3 ПАО «Т Плюс», ООО «НБИ-Инжиниринг», 22:41, 23.11.2023, Россия
Компания ООО «НБИ-Инжиниринг» приступила к выполнению совместного нового проекта по проведению испытаний турбоагрегата и разработке (пересмотру) нормативно-технической документации по топливоиспользованию для Новочебоксарской ТЭЦ-3 филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» совместно ООО «ЦНИЭК».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru