«Свадебное агентство Family расширяет свои представительства по всему миру!»

Торговые представительства свадебного агентства откроются в Германии, Греции, Кипре, Индонезии, Англии, а также в Калининграде, Сочи и Перми. В настоящий момент у агентства Family 12 представительств в России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Сыктывкар, Тюмень, Краснодар, Сочи, Пермь, Калининград, Белгород (..... дописать еще 1) а также шесть офисов за границей: Англия, Германия, Греция, Америка, Индонезия, о. Кипр.
Свадебное агентство «Family» работает на российском рынке свадебной флористики с 1 сентября 2005 года. За это время компанией было организовано более 500 свадебных торжеств ( по состоянию на 31 декабря 2008 года). Сегодня, свадебное агентство активно развивается, расширяя свои торговые представительства не только в регионах РФ, но и за рубежом.
Основное направление деятельности компании – свадебная флористика. Свадьба требует детальной и продуманной организации. Свадебное агентство «Family» предлагает своим клиентам различные услуги: начиная от оформления живыми цветами, до организации «свадьбы под ключ». Данная услуга поможет спланировать и подготовить торжество, продумать его до мелочей. Компания готова организовать свадебные торжества как в классическом, так и в тематическом и необычном форматах.
За время своего существования на рынке, свадебное агентство успело завоевать доверие не только у клиентов. Так, в 2006 году, Правительство Москвы и Области вручили свадебному агентству FAMILY дипломы «Лучшее свадебное агентство Москвы» и «Лучшее свадебное агентство Московской области», по мнению МФЗПП.
В планах компании дальнейшее развитие собственной сети продаж, а также дальнейшее формирование дилерской сети на рынках других регионов.
Более подробную информацию о работе свадебного агентства, и его новых филиалах, вы можете найти на сайте http://www.familyflowers.ru, а также позвонив по телефону 7 495 25-888-06.

Контактное лицо: Владислав (написать письмо автору)
Компания: Family (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 05.03.2009

Мастер-класс:Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art, АрхДиалог, 03:00, 18.06.2019, Россия
В среду, 19 июня приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Инновации в дизайне: бесшовные стеновые полотна Fluid Art»

Телемост с немецким архитектурным бюро: о цветовых трендах 2019, АрхДиалог, 02:52, 18.06.2019, Россия
Во вторник, 18 июня, в 16.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на телемост с немецким архитектурным бюро «Farbwelt — Цветовые тренды 2019 от немецкого бренда Caparol».

Компания ФОК снова в тройке крупнейших стратегических консультантов России согласно рейтингу RAEX, Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), 01:15, 14.06.2019, Россия
Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) снова заняла 3-е место в ТОП-15 крупнейших стратегических консультантов России по итогам очередного ежегодного рэнкинга ведущих консалтинговых групп и компаний, подготовленного агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика).

Мастер-класс «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество», АрхДиалог, 01:14, 14.06.2019, Россия
Приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Американские и канадские краски в интерьере. Тест-драйв на качество».

3М продает бизнес по обнаружению газа и пламени, 3М Россия, 01:08, 14.06.2019, Россия
3М объявила о получении предложения от Teledyne Technologies Incorporated на покупку бизнес-подразделения, отвечающего за продукты обнаружения пламени и газа, на сумму 230 млн долл. США. Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2019 года

В СПИБА провели встречу с руководством государственной инспекции труда, СПИБА, 15:03, 10.06.2019, Россия
29 мая 2019 года в офисе Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциации прошла встреча с руководством Государственной инспекции труда в Ленинградской области, организованная Комитетом по трудовым ресурсам СПИБА.

Семинар для дизайнеров "Напольные покрытия в интерьере. Выбор, монтаж, эксплуатация", АрхДиалог, 14:52, 10.06.2019, Россия
Приглашаем дизайнеров и архитекторов на встречу с профессионалами, посвященную особенностям выбора и монтажа напольных покрытий в интерьере.

"Вертолеты России" выходят на новый уровень проектного управления, Проектная Практика, 00:56, 08.06.2019,
ГК «Проектная ПРАКТИКА» разработала методологию по управлению проектами для Холдинга Вертолеты России.

Семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера», АрхДиалог, 00:22, 07.06.2019, Россия
В субботу, 8 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на семинар «Декораторские приемы для быстрого преображения интерьера»

Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., Yokogawa Electric Corporation, 00:18, 07.06.2019, другие страны
Yokogawa приобретает контрольный пакет акций финской компании Sensire Ltd., чтобы развивать совместную работу по мониторингу холодовой цепи логистики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru