«Свадебное агентство Family расширяет свои представительства по всему миру!»

Торговые представительства свадебного агентства откроются в Германии, Греции, Кипре, Индонезии, Англии, а также в Калининграде, Сочи и Перми. В настоящий момент у агентства Family 12 представительств в России: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Сыктывкар, Тюмень, Краснодар, Сочи, Пермь, Калининград, Белгород (..... дописать еще 1) а также шесть офисов за границей: Англия, Германия, Греция, Америка, Индонезия, о. Кипр.
Свадебное агентство «Family» работает на российском рынке свадебной флористики с 1 сентября 2005 года. За это время компанией было организовано более 500 свадебных торжеств ( по состоянию на 31 декабря 2008 года). Сегодня, свадебное агентство активно развивается, расширяя свои торговые представительства не только в регионах РФ, но и за рубежом.
Основное направление деятельности компании – свадебная флористика. Свадьба требует детальной и продуманной организации. Свадебное агентство «Family» предлагает своим клиентам различные услуги: начиная от оформления живыми цветами, до организации «свадьбы под ключ». Данная услуга поможет спланировать и подготовить торжество, продумать его до мелочей. Компания готова организовать свадебные торжества как в классическом, так и в тематическом и необычном форматах.
За время своего существования на рынке, свадебное агентство успело завоевать доверие не только у клиентов. Так, в 2006 году, Правительство Москвы и Области вручили свадебному агентству FAMILY дипломы «Лучшее свадебное агентство Москвы» и «Лучшее свадебное агентство Московской области», по мнению МФЗПП.
В планах компании дальнейшее развитие собственной сети продаж, а также дальнейшее формирование дилерской сети на рынках других регионов.
Более подробную информацию о работе свадебного агентства, и его новых филиалах, вы можете найти на сайте http://www.familyflowers.ru, а также позвонив по телефону 7 495 25-888-06.

Контактное лицо: Владислав (написать письмо автору)
Компания: Family (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 05.03.2009

"Интерьер как арт-объект". Творческая среда с дизайнером Мариной Жуковой, АрхДиалог, 04:24, 19.02.2019, Россия
20 февраля (среда) в 19:00 в центре дизайна и интерьера «Экспострой» на Нахимовском пройдет творческая встреча с известным дизайнером, руководителем собственной студии, соучередителем и совладельцем компании Artique, Мариной Жуковой

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru