В МВЦ «Крокус Экспо» начал свою работу фестиваль “ProMediaTech-2009”

2 марта 2009 года в «Крокус Экспо» открыл двери один из самых перспективных проектов выставочного центра – Первый международный фестиваль технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech-2009”. Одновременно в рамках фестиваля начала свою работу конференция «Передовые технологии в продвижении бренда»

“ProMediaTech” собрал на единой площадке полный спектр компаний, работающих на рынке событийной индустрии, рекламы, маркетинга, для профессионального общения. Экспозиция разместилась на площади более чем 10 000 кв. м, где представлены стенды 180 компаний. Примечательно, что выставка отличается эксклюзивной застройкой: многие стенды сродни произведениям искусства. Кроме того, непосредственно в выставочном зале размещена выставка работ художника Бориса Куликова, а также экспозиция иллюстраций молодых дизайнеров и художников с воодушевляющим названием «Весна в себе».
В церемонии открытия фестиваля “ProMediaTech” приняли участие министр культуры Правительства Московской области Галина Ратникова, президент Делового совета Среднеатлантических штатов Америки и России Вэл Коган, президент Московской ассоциации предпринимателей Андрей Поденок, первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников, генеральный директор ООО «БилдЭкспо Сити» Геннадий Симкин, директор «Крокус Конгресс Центра» Леонид Лозбенко, соучредитель и генеральный директор студии "ArtGraphics.ru" Андрей Пуртов.
Андрей Пуртов отметил, что «несмотря на экономические изменения, произошедшие в мире, для многих компаний на маркетинговом и рекламном рынке сейчас появляется возможность переоценить ситуацию и опередить конкурентов, а фестиваль – это источник информации о последних тенденциях в мире продвижения, на который необходимо опираться для минимизации потерь от экономического кризиса». Директор «Крокус Конгресс Центра» Леонид Лозбенко подтвердил слова Андрея Пуртова о том, что «кризис – это время новых возможностей, расходы на рекламу необходимо увеличивать, а не сокращать, как ошибочно делают многие компании».
Приятным сюрпризом для посетителей стал тот факт, что организаторы позаботились не только о деловой, но и о развлекательной части мероприятия. Все дни работы Первого фестиваля технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech” гостей ждут ежедневные шоу-программы и мастер-классы. Компании-участники проводят презентации новых проектов непосредственно в выставочном зале. Посетители имеют возможность насладиться выставкой работ участников конкурса «ЭКСПОДИЗАЙН-2009. Лучшие стенды России». Кроме того, в рамках выставки «ProMediaTech» состоится награждение победителей и лауреатов конкурса рекламных роликов, которые в течение всех дней работы фестиваля транслируются на огромных мониторах.
Фестиваль обещает стать самым интерактивным и зрелищным событием выставочной индустрии России, насыщенным конкурсами, гала-концертами, мастер-классами и лазерными шоу.
Первый Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech-2009” продлится в третьем павильоне Международного выставочного цетра «Крокус Экспо» вплоть до 5 марта включительно.

Контактное лицо: Прохорова Анна (написать письмо автору)
Компания: МВЦ "Крокус Экспо" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 02.03.2009

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru