В МВЦ «Крокус Экспо» начал свою работу фестиваль “ProMediaTech-2009”

2 марта 2009 года в «Крокус Экспо» открыл двери один из самых перспективных проектов выставочного центра – Первый международный фестиваль технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech-2009”. Одновременно в рамках фестиваля начала свою работу конференция «Передовые технологии в продвижении бренда»

“ProMediaTech” собрал на единой площадке полный спектр компаний, работающих на рынке событийной индустрии, рекламы, маркетинга, для профессионального общения. Экспозиция разместилась на площади более чем 10 000 кв. м, где представлены стенды 180 компаний. Примечательно, что выставка отличается эксклюзивной застройкой: многие стенды сродни произведениям искусства. Кроме того, непосредственно в выставочном зале размещена выставка работ художника Бориса Куликова, а также экспозиция иллюстраций молодых дизайнеров и художников с воодушевляющим названием «Весна в себе».
В церемонии открытия фестиваля “ProMediaTech” приняли участие министр культуры Правительства Московской области Галина Ратникова, президент Делового совета Среднеатлантических штатов Америки и России Вэл Коган, президент Московской ассоциации предпринимателей Андрей Поденок, первый заместитель директора МВЦ «Крокус Экспо» Аркадий Злотников, генеральный директор ООО «БилдЭкспо Сити» Геннадий Симкин, директор «Крокус Конгресс Центра» Леонид Лозбенко, соучредитель и генеральный директор студии "ArtGraphics.ru" Андрей Пуртов.
Андрей Пуртов отметил, что «несмотря на экономические изменения, произошедшие в мире, для многих компаний на маркетинговом и рекламном рынке сейчас появляется возможность переоценить ситуацию и опередить конкурентов, а фестиваль – это источник информации о последних тенденциях в мире продвижения, на который необходимо опираться для минимизации потерь от экономического кризиса». Директор «Крокус Конгресс Центра» Леонид Лозбенко подтвердил слова Андрея Пуртова о том, что «кризис – это время новых возможностей, расходы на рекламу необходимо увеличивать, а не сокращать, как ошибочно делают многие компании».
Приятным сюрпризом для посетителей стал тот факт, что организаторы позаботились не только о деловой, но и о развлекательной части мероприятия. Все дни работы Первого фестиваля технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech” гостей ждут ежедневные шоу-программы и мастер-классы. Компании-участники проводят презентации новых проектов непосредственно в выставочном зале. Посетители имеют возможность насладиться выставкой работ участников конкурса «ЭКСПОДИЗАЙН-2009. Лучшие стенды России». Кроме того, в рамках выставки «ProMediaTech» состоится награждение победителей и лауреатов конкурса рекламных роликов, которые в течение всех дней работы фестиваля транслируются на огромных мониторах.
Фестиваль обещает стать самым интерактивным и зрелищным событием выставочной индустрии России, насыщенным конкурсами, гала-концертами, мастер-классами и лазерными шоу.
Первый Международный фестиваль технологий продвижения и рекламы “ProMediaTech-2009” продлится в третьем павильоне Международного выставочного цетра «Крокус Экспо» вплоть до 5 марта включительно.

Контактное лицо: Прохорова Анна (написать письмо автору)
Компания: МВЦ "Крокус Экспо" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:34, 02.03.2009

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru