Новый формат детского отдыха

23 августа 2010, МОСКВА – туристическая группа «Нота» представляет совершенно новый подход к организации детского отдыха. В рамках клубно-тематического и эксклюзивного отдыха KidClub набирается группа детей для осеннего путешествия на Красное море.

После душного и задымленного лета в Москве, многие родители задумываются о том, чтобы их ребенок отдохнул от шума городских улиц в экологически чистом уголке, получив запас здоровья и заряд энергии на предстоящий учебный год / предстоящие холодные зимние месяцы. Египет в начале ноября – оптимальное место для такого отдыха.

Каждый из нас с детства наслышан о далеком и загадочном Египте, о его грандиозных пирамидах и могущественных фараонах, величавом Ниле и молчаливом Сфинксе. «Что такое Египет? Песок и море!» — говорят многие. И ошибаются! Египет начинается… с неба. Именно здесь тысячи лет назад привычные для нас звезды соединили в созвездия, названия которых многие слышали, но никогда — по разным причинам — не видели.

Российский лидер по организации детского отдыха, компания «Нота» презентует уникальную туристическую поездку в Египет под название «Фараон-camp». В лагере на берегу моря детей ждут интересные конкурсы и соревнования, веселые ролевые игры и увлекательные занятия по истории Древнего Египта. Юные искатели приключений окунутся с головой в солёную воду красивейшего Красного моря, почувствуют всю скорость водных горок в аквапарке, ощутят рёв квадроциклов в пустыне!

Комфортные условия проживания обязательно соответствуют требованиям проведения детских лагерей, все маршруты и оборудование тщательно проверяются перед использованием, поэтому родители могут отпустить своих чад на отдых со спокойной душой.

Компания постоянно развивается для того, чтобы стать лучшим проводником в мир детских программ и отдыха, предоставляя востребованный и качественный продукт в сфере детского досуга.

Более подробно о туре можно прочитать на странице: http://www.kid-club.ru/program/info/48/

Контактные данные:

Василий Войц,
директор по развитию
E-mail: kid-club@mail.ru
Телефон (495) 74-901-99 и (495) 74-056-31
сайт http://www.kid-club.ru

Контактное лицо: Василий Войц (написать письмо автору)
Компания: Туристическая группа «Нота» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 23.08.2010

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

«Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания, Кейтеринг от Анны Сидевич, 18:35, 16.04.2019, Россия
10 – 11 апреля в Новосибирском Экспоцентре прошел форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Инновационные упаковочные решения Smurfit Kappa удостоились 14 наград на EFIA Awards 2019, Smurfit Kappa, 22:54, 15.04.2019, Россия
Группа Smurfit Kappa удостоилась сразу 14 наград Европейской ассоциации флексографической промышленности (EFIA), закрепив свои лидерские позиции на рынке упаковки.

Индексация пособий с 1 февраля 2019 года, 1С:Апрель Софт, 01:46, 19.03.2019, Россия
С 1 февраля 2019г. были проиндексированы пособия. Рассмотрим подробнее, какие именно и на сколько. Были увеличены пособия, являющиеся фиксированными. Коэффициент индексации составил 1,043.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 01:20, 19.03.2019, Россия

Вышел новый номер корпоративного журнала Smurfit Kappa, Smurfit Kappa, 01:17, 05.03.2019, Россия
Увидел свет двенадцатый номер корпоративного журнала Группы Smurfit Kappa с новым названием «Open Smurfit Kappa».

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года, Калужское УФАС России, 18:32, 07.02.2019, Россия
УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений 21.02.2019 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru