Новый формат детского отдыха

23 августа 2010, МОСКВА – туристическая группа «Нота» представляет совершенно новый подход к организации детского отдыха. В рамках клубно-тематического и эксклюзивного отдыха KidClub набирается группа детей для осеннего путешествия на Красное море.

После душного и задымленного лета в Москве, многие родители задумываются о том, чтобы их ребенок отдохнул от шума городских улиц в экологически чистом уголке, получив запас здоровья и заряд энергии на предстоящий учебный год / предстоящие холодные зимние месяцы. Египет в начале ноября – оптимальное место для такого отдыха.

Каждый из нас с детства наслышан о далеком и загадочном Египте, о его грандиозных пирамидах и могущественных фараонах, величавом Ниле и молчаливом Сфинксе. «Что такое Египет? Песок и море!» — говорят многие. И ошибаются! Египет начинается… с неба. Именно здесь тысячи лет назад привычные для нас звезды соединили в созвездия, названия которых многие слышали, но никогда — по разным причинам — не видели.

Российский лидер по организации детского отдыха, компания «Нота» презентует уникальную туристическую поездку в Египет под название «Фараон-camp». В лагере на берегу моря детей ждут интересные конкурсы и соревнования, веселые ролевые игры и увлекательные занятия по истории Древнего Египта. Юные искатели приключений окунутся с головой в солёную воду красивейшего Красного моря, почувствуют всю скорость водных горок в аквапарке, ощутят рёв квадроциклов в пустыне!

Комфортные условия проживания обязательно соответствуют требованиям проведения детских лагерей, все маршруты и оборудование тщательно проверяются перед использованием, поэтому родители могут отпустить своих чад на отдых со спокойной душой.

Компания постоянно развивается для того, чтобы стать лучшим проводником в мир детских программ и отдыха, предоставляя востребованный и качественный продукт в сфере детского досуга.

Более подробно о туре можно прочитать на странице: http://www.kid-club.ru/program/info/48/

Контактные данные:

Василий Войц,
директор по развитию
E-mail: kid-club@mail.ru
Телефон (495) 74-901-99 и (495) 74-056-31
сайт http://www.kid-club.ru

Контактное лицо: Василий Войц (написать письмо автору)
Компания: Туристическая группа «Нота» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:44, 23.08.2010

KASTAMONU выступила соорганизатором Международного фестиваля школьных учителей, KASTAMONU, 18:50, 13.08.2019, Россия
На протяжении четырех лет KASTAMONU принимает участие как спонсор и соорганизатор Международного фестиваля школьных учителей, проводимого Елабужским институтом Казанского Приволжского Федерального университета. В этом году для участия в Фестивале при поддержке KASTAMONU приехал доцент Ближневосточного Технического Университета г. Анкары (Турция) А.Джендель Караман.

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swyper, Swyper, 23:30, 15.07.2019, Россия
На портале Swyper, который создавался как путеводитель по пространству блогосферы, появился специальный раздел «Биографии блогеров». В нём можно познакомиться с жизнеописаниями людей, чьи ролики на «Ютубе» набирают миллионы просмотров.

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

Фотостарение: профилактика и защита., ООО "Век Косметик", 15:29, 24.06.2019, Россия
Не многие знают, что загар, на самом деле – защитная реакция нашей кожи.

Дьюти Фри теперь и на прилете!, Sheremetyevo Duty Free Heinemann, 00:35, 05.06.2019, Россия
Крупнейший оператор рынка беспошлинной торговли на территории аэропортов России, АО «Империал Дьюти Фри», открыл 4 новых магазина в формате Duty Free в зоне выдачи багажа международных рейсов Терминалов D и E.

РEVAлюция: "Телеконтакт" представил инновационную систему обучения сотрудников колл-центров, Телеконтакт, 13:54, 01.06.2019, Россия
Попытка запрограммировать человеческий мозг, которая обернулась успехом. Рассказываем, как эксперимент по созданию платформы онлайн-обучения EVA.Телеконтакт привёл к росту продуктивности контакт-центра.

Если работа не ждет..., 1С:Апрель Софт, 00:10, 26.05.2019, Россия
Совсем скоро начнется пора отпусков. Но бухгалтеры и руководители, как правило, «держат руку на пульсе» организации. Как совместить отдых и точно знать, что на работе все в порядке, нет пропущенных требований от налоговой?

Влияние выборов-2019 в Казахстане на сотрудничество с регионами России рассмотрят эксперты, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:04, 26.05.2019, Россия
24 мая в Новосибирске пройдёт Международная экспертная площадка «Предвыборный Казахстан в фокусе политической аналитики». Мероприятие посвящено обсуждению предстоящих в июне выборов президента Казахстана. В центре внимания участников — влияние выборов на внешнеполитический курс страны.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:24, 21.05.2019, Россия
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».

Правда ли, что с 1 января увеличено количество дней отпуска?, 1С:Апрель Софт, 00:08, 02.05.2019, Россия
С 1 января вступил в силу ФЗ-353, согласно которому предоставляются дополнительные дни к отпуску. Кому они положены и в каком количестве?

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru