QIWI (КИВИ) и «Чеченрегионгаз» объявляют о начале сотрудничества

В рамках программы по региональному развитию платежный сервис QIWI (КИВИ) начал сотрудничество с ЗАО «Чеченрегионгаз», региональной компанией ООО «Межрегионгаза» - дочернего общества ЗАО «Газпром».

Благодаря совместному проекту QIWI (КИВИ) и ЗАО «Чеченрегионгаз» впервые на территории Чеченской Республики появилась возможность без очередей, экономя личное время оплачивать счета за газ с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ). До настоящего времени оплата коммунальных счетов в Республике проводилась через почтовые отделения, банки и приемные пункты, причем на почтовые отделения приходилось 80% всех платежей.

«Повышение собираемости платежей за жилищно-коммунальные услуги является одной из ключевых задач для Чеченской Республики на текущий год. По нашему мнению, платежные терминалы QIWI (КИВИ) могут стать одним из самых популярных способов оплаты коммунальных услуг, в т.ч. газоснабжения. Мы обязаны предоставить нашим согражданам передовые инструменты, которые обеспечат простоту и доступность оплаты счетов за газ», - комментирует заместитель генерального директора ЗАО «Чеченрегионгаз» Иса Саидов.

«На территории Чеченской Республики установлено около 840 платежных терминалов QIWI (КИВИ), в которых можно оплатить услуги 180 республиканских провайдеров. До конца годы мы планируем расширить парк терминалов до 880, чтобы сделать наш сервис еще более доступным для населения даже в самых удаленных уголках Республики», - говорит вице-президент по коммерции ОСМП Александр Агаков.

О компании
Платежный сервис QIWI (КИВИ) занимает лидирующее положение на рынке моментальных платежей в России и принадлежит компании ЗАО «Объединенная система моментальных платежей», в состав которой входят крупнейшие платежные системы ОСМП и e-port.
ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) (год основания – 2004) представлена в России под брендом QIWI (КИВИ) и Группа e-port (год основания – 1999). ОСМП и Группа e-port в 2009 году объявили о юридическом и операционном слиянии компаний.
Объединенная компания работает под названием ОСМП. Компания ОСМП является лидером рынка моментальных платежей, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах зарубежья действуют дочерние компании, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Румынии, Панамы, ЮАР, Малайзии и Китая.
В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).
QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), Интернет и мобильный телефон. С помощью QIWI Кошелек можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

Контактное лицо: Александр Чекмарев (написать письмо автору)
Компания: ОСМП (все новости этой организации)
Добавлен: 02:03, 20.08.2010

Как вы сдаете отчетность в контролирующие органы?, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018,
Современный бухгалтер пользуется различными сервисами, благодаря которым можно значительно облегчить составление и отправку отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:32, 21.08.2018, Россия
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:21, 21.08.2018, Россия

Компания «ЛАН АТМсервис» стала официальным дистрибьютором GRGBanking в России, ООО "ЛАН АТМсервис", 00:16, 21.08.2018,
Компания «ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила право продавать на территории России платежные киоски и депозитные машины GRGBanking, а также осуществлять гарантийное и сервисное сопровождение этого оборудования.

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:57, 19.08.2018, Россия
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:56, 19.08.2018, Россия
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018,
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 18:29, 19.08.2018, Россия
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:57, 19.08.2018, Россия
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru