Новая услуга от IT-компании ООО "Экономстатус ИТ" - составление и проверка смет, расчетов.

09 февраля 2009 года компания Экономстатус ИТ провела очередное собрание руководства, в ходе которого было принято решение внедрить новую услугу для своих и потенциальных клиентов как по проверка, анализ и составление смет, актов КС-2, КС-3, ведомостей М-29, КС-6 и различных расчетов.
Директор по развитию:"Благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации наших сметчиков, мы выполним практически любой заказ. Мы взвешенно, обстоятельно и индивидуально подойдем к каждому заказу, будь то заказ на одну смету стоимостью 200 000 руб. или же на полный пакет сметной документации, начиная от смет, заканчивая сводным сметным расчетом. Мы окажем услуги по составлению и проверке смет, консультации по сметному нормированию. Мы защитим, составленные нами сметы с выездом к Заказчику строительных или ремонтных работ."

ООО «Экономстатус ИТ занимается внедрением автоматизированных программных комплексов для составления и проверки сметно-проектной документации более 5-ти лет. За это время нами накоплен солидный опыт, благодаря которому, сотни организаций - наших клиентов получили решения поставленных задач, консультации, обучение, внедрение и качественное обслуживание.

Данная услуга будет полезна многим организациям, как имеющим свой собственный сметный отдел (например, для консультаций) так и компаниям, в которых нет постоянного сметчика.

Принцип работы:
• Вы предоставляете нам техническое задание, спецификации работ и материалов и другие необходимые документы для составления смет.
• На основе предоставленных вами документов мы объявляем вам стоимость и сроки работ
• Мы заключаем с вами договор на составление смет, актов и пр. документации
• Вы оплачиваете 100% предоплату по договору
• Мы выполняем все работы по договору в указанные сроки
• После сдачи нашей работы вам, вы можете в течение 10 дней консультироваться у наших сметчиков по вопросам составленных нами сметных документов.
• В течение 10 дней мы вносим возможные небольшие изменения, доработки (в случае их необходимости) без дополнительных оплат (не более 2 доработок)
• В случае необходимости наши сметчики могут защитить составленные сметы у ваших Заказчиков
• По окончании оказания услуг мы подписываем с вами двусторонний акт сдачи-приемки работ

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: ООО "Экономстатус ИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:29, 24.02.2009

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:28, 22.06.2019, США
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:17, 20.06.2019,
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями, АрхДиалог, 01:17, 20.06.2019, Россия
В субботу, 22 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru