Новая услуга от IT-компании ООО "Экономстатус ИТ" - составление и проверка смет, расчетов.

09 февраля 2009 года компания Экономстатус ИТ провела очередное собрание руководства, в ходе которого было принято решение внедрить новую услугу для своих и потенциальных клиентов как по проверка, анализ и составление смет, актов КС-2, КС-3, ведомостей М-29, КС-6 и различных расчетов.
Директор по развитию:"Благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации наших сметчиков, мы выполним практически любой заказ. Мы взвешенно, обстоятельно и индивидуально подойдем к каждому заказу, будь то заказ на одну смету стоимостью 200 000 руб. или же на полный пакет сметной документации, начиная от смет, заканчивая сводным сметным расчетом. Мы окажем услуги по составлению и проверке смет, консультации по сметному нормированию. Мы защитим, составленные нами сметы с выездом к Заказчику строительных или ремонтных работ."

ООО «Экономстатус ИТ занимается внедрением автоматизированных программных комплексов для составления и проверки сметно-проектной документации более 5-ти лет. За это время нами накоплен солидный опыт, благодаря которому, сотни организаций - наших клиентов получили решения поставленных задач, консультации, обучение, внедрение и качественное обслуживание.

Данная услуга будет полезна многим организациям, как имеющим свой собственный сметный отдел (например, для консультаций) так и компаниям, в которых нет постоянного сметчика.

Принцип работы:
• Вы предоставляете нам техническое задание, спецификации работ и материалов и другие необходимые документы для составления смет.
• На основе предоставленных вами документов мы объявляем вам стоимость и сроки работ
• Мы заключаем с вами договор на составление смет, актов и пр. документации
• Вы оплачиваете 100% предоплату по договору
• Мы выполняем все работы по договору в указанные сроки
• После сдачи нашей работы вам, вы можете в течение 10 дней консультироваться у наших сметчиков по вопросам составленных нами сметных документов.
• В течение 10 дней мы вносим возможные небольшие изменения, доработки (в случае их необходимости) без дополнительных оплат (не более 2 доработок)
• В случае необходимости наши сметчики могут защитить составленные сметы у ваших Заказчиков
• По окончании оказания услуг мы подписываем с вами двусторонний акт сдачи-приемки работ

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: ООО "Экономстатус ИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:29, 24.02.2009

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 02:18, 17.10.2018, другие страны
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место

Муниципалитеты Татарстана познакомились с производством KASTAMONU, KASTAMONU, 23:56, 15.10.2018, Россия
В рамках программы повышения квалификации Высшей школы государственного и муниципального управления КФУ «Эффективное управление территорией» предприятие KASTAMONU с ознакомительным визитом посетили заместители глав районов Республики Татарстан.

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:51, 15.10.2018, Россия
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Семинар для новоселов "Обзор рынка отделочных материалов", АрхДиалог, 03:26, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на мероприятие, посвященное особенностям выбора отделки в процессе ремонта.

Семинар для новоселов "Выбор строительной бригады", АрхДиалог, 03:21, 13.10.2018, Россия
Приглашаем на семинар, посвященный выбору строительной бригады. 10 советов "бывалого" с 10-летним опытом работы.

3М девятый год подряд входит в топ-100 самых дорогих брендов мира, 3М Россия, 02:22, 11.10.2018, Россия
Компания 3М признана одним из ста лучших мировых брендов 2018 года по версии агентства Interbrand. Стоимость бренда 3М достигла 9,1 млрд долл. США, что на 2% выше аналогичного показателя прошлого года.

Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм – новый продукт в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 02:06, 11.10.2018, Россия
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «Ответственность и риски нарушения часто применяемых норм». С его помощью можно быстро оценить последствия нарушения законодательства.

Тренды и инновации в дизайне ванных комнаты и керамике. Обзор CERSAIE - Недели высокой керамической моды, АрхДиалог, 01:14, 10.10.2018, Россия
Международная выставка керамики и оборудования для ванных комнат Cersaie заслужила титул Недели высокой керамической моды.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором., Starbucks Coffee Company, 03:56, 10.10.2018, США
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором.

KASTAMONU вошла в рейтинг 200 крупнейших российских экспортеров, KASTAMONU, 01:05, 10.10.2018, Россия
Журнал «Эксперт» опубликовал специальный доклад, посвященный рейтингу 200 крупнейших российских компаний-экспортеров. В 2018 году компания KASTAMONU впервые попала в этот рейтинг, показав динамику роста 73,1% в годовом выражении.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru