Новая услуга от IT-компании ООО "Экономстатус ИТ" - составление и проверка смет, расчетов.

09 февраля 2009 года компания Экономстатус ИТ провела очередное собрание руководства, в ходе которого было принято решение внедрить новую услугу для своих и потенциальных клиентов как по проверка, анализ и составление смет, актов КС-2, КС-3, ведомостей М-29, КС-6 и различных расчетов.
Директор по развитию:"Благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации наших сметчиков, мы выполним практически любой заказ. Мы взвешенно, обстоятельно и индивидуально подойдем к каждому заказу, будь то заказ на одну смету стоимостью 200 000 руб. или же на полный пакет сметной документации, начиная от смет, заканчивая сводным сметным расчетом. Мы окажем услуги по составлению и проверке смет, консультации по сметному нормированию. Мы защитим, составленные нами сметы с выездом к Заказчику строительных или ремонтных работ."

ООО «Экономстатус ИТ занимается внедрением автоматизированных программных комплексов для составления и проверки сметно-проектной документации более 5-ти лет. За это время нами накоплен солидный опыт, благодаря которому, сотни организаций - наших клиентов получили решения поставленных задач, консультации, обучение, внедрение и качественное обслуживание.

Данная услуга будет полезна многим организациям, как имеющим свой собственный сметный отдел (например, для консультаций) так и компаниям, в которых нет постоянного сметчика.

Принцип работы:
• Вы предоставляете нам техническое задание, спецификации работ и материалов и другие необходимые документы для составления смет.
• На основе предоставленных вами документов мы объявляем вам стоимость и сроки работ
• Мы заключаем с вами договор на составление смет, актов и пр. документации
• Вы оплачиваете 100% предоплату по договору
• Мы выполняем все работы по договору в указанные сроки
• После сдачи нашей работы вам, вы можете в течение 10 дней консультироваться у наших сметчиков по вопросам составленных нами сметных документов.
• В течение 10 дней мы вносим возможные небольшие изменения, доработки (в случае их необходимости) без дополнительных оплат (не более 2 доработок)
• В случае необходимости наши сметчики могут защитить составленные сметы у ваших Заказчиков
• По окончании оказания услуг мы подписываем с вами двусторонний акт сдачи-приемки работ

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: ООО "Экономстатус ИТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:29, 24.02.2009

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru