«Хостинг-компания «SlavHost.ru» объявила о запуске партнерской программы».

Для участия в программе, партнеру необходимо создать свой аккаурант на сайте www.slavhost.ru и разместить ссылки и банеры на наш сайт на Вашем сайте. С каждым посещением и регистрацией клиентов на сайте SlavHost/RUskyHOST баланс вашего аккуранта будет увеличиваться.
Партнерская программа действует по следующему принципу: за каждого клиента, которого партнер приводит на сайт компании «SlavHost.ru» будет начисляться 15% от суммы заказа. При условии активного участия в программе, процентная ставка увеличится сначала до 25%, а затем до 35% от заказа. Проценты партнера, участвующего в программе, будут перечисляться каждый раз, после оплаты клиентом нашего сервиса. Партнер сможет распоряжаться заработанной суммой на свое усмотрение: оплачивать хостинг или получать наличными. Минимальная сумма выплаты $20.
Средства, полученные по партнерской программе перечисляются на счет, путем выбранного им платежного терминала (WebMoney, Yandex или Paypal), по истечению месяца со дня зачисления этих средств, по обоюдному согласию с клиентом.
Компания «SlavHost.ru» была основана в 2004 году, и на сегодняшний день поддерживает более 25000 клиентских сайтов. «SlavHost.ru» предоставляет полный спектр услуг, необходимый для успешной работы и продвижения бизнеса клиента в сети интернет. Сочетание высококачественной технической поддержки а также количества предоставляемых услуг, в сочетании с приемлемыми ценами, делает наш хостинг одним из самых предпочтительных для клиентов и высококункурентных в России.
Клиентами хостинг компании «SlavHost.ru» являются крупные инвестиционные компании, банки, корпоративные представительства бизнес-центров, компании, специализирующиеся на электронной коммерции, частные лица.
Квалифицированные сотрудники и высокотехнологичное современное оборудование обеспечивают клиентам непрерывную работоспособность сайтов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Основная часть серверов хостинг компании «SlavHost.ru» расположены в США в штате Техас. Все сервера подключены к сетям LAN/WAN с использованием самого современного сетевого оборудования от компании CISCO. Шесть различных компаний обеспечивают бесперебойный трафик. Суммарная пропускная мощность каналов 50GB.
Остальные серверы, предназначенные для аренды, расположены в Силиконовой долине, имеют 6 OC-48 подсоединений к Интернету через HE.NET, UU Net, Worldcomm, Williams, Above.NET, Level 3. Все сервера подключены к сетям с использованием CISCO 6509 switches, которые связаны между собой с помощью Gigabit Ethernet.
Более подробную информацию о партнерской программе Вы можете найти на сайте www.slavhost.ru или позвонив по телефону в Москве +7(495) 649-4236.

Контактное лицо: Александр Сусаков (написать письмо автору)
Компания: «SlavHost.ru» (все новости этой организации)
Добавлен: 00:06, 21.02.2009

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

В Санкт-Петербурге комитет по делам ЗАГС запустил свой чат-бот, itrend, 03:32, 26.04.2024, Россия
Чат-бот «Комитет по делам ЗАГС Санкт-Петербурга» запустили в рамках развития экосистемы городских сервисов «Цифровой Петербург». Новый бот доступен в Telegram, с его помощью можно ознакомиться с полной информацией об услугах и работе муниципального ЗАГСа.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), ООО Нубес, 03:31, 26.04.2024, Россия
Компания INVENTORUS развернула свою ИТ-инфраструктуру в облаке нового поколения NGcloud. На облачных ресурсах Nubes размещается масштабная база данных об инновациях, а также цифровая платформа для поиска и работы с ними. Для быстрого доступа и надежного хранения информации компания использует сервис облачного хранилища S3.

МФК “Лайм-Займ” выступила на конференции Foresight Day 2024, МФК «Лайм-Займ», 03:31, 26.04.2024, Россия
Эксперты МФК “Лайм-Займ” поделились опытом внедрения цифровых продуктов вендора «Форсайт» на конференции Foresight Day 2024, которая состоялась 23 апреля в кластере “Ломоносов” (г. Москва). Цель мероприятия - объединить представителей бизнеса и ускорить цифровую трансформацию на базе российского ПО.

RAMAX Group рассказала на Smart Mining & Metals об особенностях пилотирования ML-проектов, RAMAX Group, 03:28, 26.04.2024,
18-19 апреля состоялся IV Международный форум по цифровой трансформации и ИТ-трендам в металлургической отрасли – Smart Mining & Metals. RAMAX Group представила доклад «Пилотирование ML-проектов с участием внешних команд – решения MLOps».

Галэкс и День открытых дверей, Галэкс, 03:26, 26.04.2024,
23 апреля Компания Галэкс провела День открытых дверей.

INVENTORUS разместила цифровую платформу для поиска инноваций в облаке НУБЕС (Nubes), Nubes, 03:23, 26.04.2024, Россия

Страховые компании РФ получат от компании Ctrl2GO доступ к сервису RiskAgro на период паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия

Компания Ctrl2GO предоставит администрациям регионов РФ доступ к сервисам мониторинга паводков, Ctrl2GO, 03:20, 26.04.2024, Россия
Приглашаем представителей администраций регионов, Министерств и Ведомств к сотрудничеству и скорейшему улучшению сложившейся ситуации – для организации доступа к сервисам мониторинга паводков от Ctrl2GO направляйте запросы нашим сотрудникам