Коммуникационное агентство BSG Luxury Group стало партнером PokerStars

Москва, февраль 2009, - PokerStars (www.pokerstars.net), крупнейший в мире сайт, обучающий спортивному покеру, где играет 18 миллионов зарегистрированных пользователей, объявляет о заключении партнерского соглашения с коммуникационным агентством BSG Luxury Group, предоставляющим услуги в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций компаниям премиум-сегмента.

По итогам соглашения BSG Luxury Group становится официальным пресс-агентом компании PokerStars и получает право на осуществление PR-поддержки проектов партнера, подготовку и проведение рекламных кампаний, а также координацию пресс-событий, спонсорских проектов и других мероприятий клиента.

«Мы не сомневаемся в том, что деятельность BSG Luxury Group в сочетании с волной повышенного интереса к спортивному покеру в России, как среди широкой аудитории, так и среди СМИ, будет способствовать тому, что в ближайшее время покер станет популярным видом спорта и привлечет еще больше поклонников, в том числе пополнит ряды профессионалов, принимающих участие в регулярных турнирах», – говорит Вадим Соловейчик, региональный директор по маркетингу ARO Halfords Media, компании, занимающейся маркетингом бренда PokerStars в СНГ.

Татьяна Позднякова, Президент BSG Luxury Group: “В настоящее время покер является сравнительно новым видом спорта в России, и мы рады, что именно нам предоставлена возможность укрепить позиции этой интеллектуальной игры среди широкой аудитории. Более того, покер - новое веяние в сфере lifestyle, где уже давно не хватало свежих событий и тенденций. Мы не сомневаемся, что данный вид спорта вызовет повышенный интерес у публики».

Дополнительная информация:
Ксения Стефанцева, Анна Зайцева
info@bsg-luxury.com
+ 7 (495) 988 47 57

O PokerStars

PokerStars (www.pokerstars.net) – крупнейший в мире покерный сайт, на котором играет более 18 миллионов зарегистрированных пользователей, в том числе топ-игроков, и ежедневно проводится большое количество онлайн-турниров. Ресурс предлагает наибольшее количество столов, где игра ведется на условные фишки. Пользователи имеют возможность бесплатно научиться игре или усовершенствовать имеющиеся навыки. Передовое программное обеспечение и безопасность PokerStars позволяют проводить турниры на самом высоком уровне, в том числе с технической точки зрения. PokerStars русифицирован и имеет русскую службу поддержки.

На сегодняшний момент на PokerStars:

• Сдано более 24 миллиардов раздач
• Сыграно более 125 миллионов турниров
• Играет более 250 000 пользователей одновременно (PokerStars вошел в Книгу рекордов Гиннеса как единственный покерный сайт, где было зафиксировано максимальное количество посетителей, играющих одновременно, - более 1 200 000 человек)

PokerStars является официальным спонсором следующих турниров: Европейский Покер Тур (The European Poker Tour – www.ept.com), Карибское Приключение PokerStars (PokerStars Caribbean Adventure), Латиноамериканский Покер Тур (Latin American Poker Tour – www.lapt.com), Азиатско-тихоокеанский Покер Тур (Asia Pacific Poker Tour – www.appt.com), Российский Покерный Тур (Russian Poker Tour – www.russianpt.ru) и Всемирный Кубок по покеру (The World Cup of Poker).

PokerStars имеет свою команду игроков - PokerStars Pro, состоящую из более чем 30 профессионалов и перспективных спортсменов со всего мира, в том числе из России, играющих на сайте PokerStars, который оказывает им спонсорскую поддержку на международных турнирах.

Дополнительная информация: www.pokerstars.net/ru

О BSG Luxury Group

BSG LUXURY GROUP специализируется на предоставлении эксклюзивных услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций для компаний премиум-класса, а также event\lifestyle-менеджмента для частных лиц и корпоративных клиентов.

Корпоративным клиентам компания предлагает консалтинг в области маркетинговых коммуникаций в сфере luxury, услуги по подготовке и управлению спонсорскими проектами, планированию и осуществлению рекламных и PR кампаний, а также эксклюзивных co-promotion программ.

Частные лица и корпоративные клиенты оценят высокий уровень организации праздников и событий в России и за рубежом. Сотрудничество с лучшими декораторами, флористами и музыкальными продюсерами сделает любой праздник уникальным, а гости торжества еще долго будут хранить теплые воспоминания о нем.

Обладая творческим подходом и значительным опытом работы в премиум-сегменте, команда BSG LUXURY GROUP предлагает уникальные решения и креативное воплощение любой задачи.

Контактное лицо: Ксения Стефанцева, Анна Зайцева (написать письмо автору)
Компания: BSG Luxury Group (все новости этой организации)
Добавлен: 12:22, 20.02.2009

Дорхенгеры для Ситилинка, Синтез-56, 20:08, 19.10.2018, Россия
28 сентября состоялось открытие магазина «Ситилинк» в ТЦ «Европа-Азия». К этому событию мы распространили дорхенгеры для потенциальных покупателей из ближайших к торговому центру районов.

Соцсети в России: в 2 раза больше трафика строительным брендам, чем в Германии, PR-агентство Идеи&Решения, 02:22, 19.10.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело сравнительный анализ трафика сайтов строительной индустрии России и Германии. Российский трафик из социальных сетей за сентябрь 2018 года в 2,23 раза превысил немецкий.

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:41, 15.10.2018,
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

NASA: 60 лет в космосе Путешествие в будущее, Discovery Channel, 03:22, 13.10.2018,
Украинские фанаты космических исследований смогут увидеть фильм от режиссера Рори Кеннеди, номинантки на «Оскар» и обладательницы «Эмми», уже в это воскресенье в 21:00 на Discovery Channel.

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:43, 10.10.2018, Россия
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

Открыт прием заявок для участия в Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2019», АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
1 октября открыт прием заявок на премию «Медиа-Менеджер России – 2019». Лауреаты Премии будут объявлены на торжественной Церемонии награждения 4 июля 2019 года. Оргкомитет Премии приглашает принять участие, выдвинуть достойных номинантов и подать заявки на участие в Премии.

Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18, АКМР, 01:17, 05.10.2018, Россия
Абсолютно новый и необычный формат проведения светского вечера «Лица Event АКМР - 2018» вы увидите 16.10.18, в Гриль-Бар & Терраса Воробьи. Не пропустите, участвуйте!

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:01, 04.10.2018, Россия
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ "Гуров и партнеры", 03:44, 02.10.2018, Россия
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» выступила партнером Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, Гуров и партнеры, 03:36, 02.10.2018, Россия
26-27 сентября в Чебоксарах состоялся региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Приволжского и Уральского федеральных округов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru