SoftServe Inc. выступили Генеральным Спонсором исследования "CEE IT Outsourcing Review 2009"

Киев, Украина - 4 июля 2010 - SoftServe, ведущий мировой поставщик услуг по разработке высококачественного программного обеспечения, тестированию и консалтингу, объявил о том, что компания выступила Генеральным Спонсором исследования "CEE IT Outsourcing Review 2009" (Обзор ИТ-аутсорсинга в регионе Центральной и Восточной Европы - 2009). Исследование "Central and Eastern European IT Outsourcing Review" является проектом Central and Eastern European Outsourcing Association (СЕЕОА).

Одна из основных целей исследования - предоставление полного обзора рынка ИТ-аутсорсинговых услуг в странах Центральной и Восточной Европы и продвижение СЕЕ региона как кластера для предоставления nearshore ИТ аутсорсинговых услуг для стран ЕС и оффшор- аутсорсинговых услуг для США.

Первое исследование "Central and Eastern Europe IT Outsourcing Review 2007", проведенное в начале 2008 года, показало большой интерес к региону СЕЕ как к перспективному кластеру для предоставления ИТ-аутсорсинговых услуг. Аудитория исследования за 2007 год составила около 10 тыс. человек, и многие исследовательские компании использовали его как источник для своих коммерческих обзоров. Так, в 2008 KPMG ссылались на "CEE IT Outsourcing Review 2007" в своем исследовании `Exploring Global Frontiers'.

Данные для исследования собираются путем опроса национальных IТ- и аутсорсинговых ассоциаций, экспертов, а также большого количества компаний, работающих в сфере ИТ-аутсорсинга в регионе Центральной и Восточной Европы. В настоящее время исследование является наиболее полным и востребованным аналитическим источником по развитию ИТ-аутсорсинга в регионе СЕЕ.

SoftServe Inc., генеральный спонсор исследования, является одним из наиболее крупных игроков отрасли аутсорсинга разработки программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе, чей высокий профессионализм признан во всем мире. Компания состоит в партнерских отношениях с такими лидерами индустрии как Microsoft, Oracle, Dell, Adobe, Cisco, и HP.

Являясь Microsoft Gold Certified Partner с 2004 года, SoftServe стал финалистом всемирной программы «Партнер года» Microsoft в 2006 и 2007 гг. Microsoft также присвоил компании звание «Партнера Года» регионе Центральной и Восточной Европы в 2008 г. (Mobility Solutions) и в 2009 г. (Information Worker) (2009). Другие важные достижения:

• Компания была включена в «2008 Black Book of Outsourcing» (Справочник об аутсорсинге) в десятку лучших провайдеров аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе.
• SoftServe попал в первую десятку категории Watch in Emerging European Markets престижного рейтинга GlobalServices 100 в 2008 и 2009 гг., среди мировых провайдеров услуг IT и BPO.
• Компания получила признание the International Association of Outsourcing Professionals® -IAOP ® (Международной Ассоциации Аутсорсинг-Профессионалов) и включена в список лучших провайдеров аутсорсинговых услуг Global Outsourcing100 в 2010 г.

Президент SoftServe, Тарас Кицмей, отметил: «SoftServe принимает активное участие в развитии региона Центральной и Восточной Европы и, в частности Украины, как кластера для предоставления аутсорсинговых услуг. Таким образом, мы поддерживаем инициативу Аутсорсинговой Ассоциации Центральной и Восточной Европы (Central and Eastern European Outsourcing Association), цель которой - показать полную картину перспектив роста индустрии в регионе».

Чтобы привлечь большее количество респондентов для исследования "CEE IT Outsourcing Review 2009", CEEOA запустила онлайн-опрос http://research.ceeoa.org. Все участники онлайн-опроса получили возможность бесплатно разместить информацию о своих компаниях в онлайн-каталоге ИТ-аутсорсинговых компаний региона Центральной и Восточной Европы - ITOlist.eu (http://itolist.eu). Каталог ITOlist.eu будет официально выпущен вместе с отчетом о данном исследовании в начале сентября.

О SoftServe, Inc.

SoftServe – ведущая международная компания, лидер в области разработки высококачественного программного обеспечения, тестирования и консалтинга. Призвание SoftServe - помогать независимым вендорам ПО (ISV) и конечным клиентам вывести на рынок лучшее коммерчеcкое программное обеспечение. Для достижения этой цели, компания использует методологию Abiliton, согласно которой разработана программа оценки и сертификации, помогающая создать нужные стандарты, сертификации, инструменты и структуру команд для стабильного достижения успеха в разработке ПО для клиента. С 1993 года SoftServe заключал партнерские соглашения с сотнями международных компаний в области разнообразных технологий и продуктов и успешно реализовал более 2000 проектов. Главный офис компании находится в Форт-Майерсе, штат Флорида, США, а офисы по разработке, получившие неоднократное признание индустрии, – в Украине и Филиппинах. Больше информации на сайте SoftServe www.softserveinc.com.

О СЕЕОА

Central and Eastern European Outsourcing Association (СЕЕОА) - Ассоциация аутсорсинга Центральной и Восточной Европы (http://ceeoa.org) была основана в 2008 году. Участниками ассоциации являются национальные ИТ и аутсорсинговые ассоциации из стран Центральной и Восточной Европы: Baltic Outsourcing Association (BOA), Ukrainian HI-TECH Initiative, Hungarian Services and Outsourcing Association (HOA), Employers' Association of the Software and Services Industry (ANIS) из Румынии, Bulgarian Web Association (BWA) и ASPIRE - Association of IT & Business Process Services Companies - (Польша). Одной из главных задач ассоциации является продвижение региона Центральной и Восточной Европы (СЕЕ) как конкурентоспособной альтернативы другим глобальным регионам оффшорного аутсорсинга, а также увеличение качества и объема предоставляемых регионом услуг.

Марина Осадчук
Маркетинг менеджер
CEEOA
m.osadchuk@ceeoa.org

Контактное лицо: Марина Осадчук (написать письмо автору)
Компания: CEEOA (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 04.08.2010

Акция Astra Linux: решение кадрового вопроса для госзаказчиков, ГК Astra Linux, 17:26, 01.07.2020, Россия
ГК Astra Linux запускает ежегодную акцию «Подготовка кадров от Astra Linux» для организаций, переходящих на отечественное ПО. Целью акции является повышение компетенций по российскими программным продуктам у сотрудников госсектора и расширение образовательной экосистемы вендора.

Компания "Аладдин Р.Д." на карте российского рынка информационных технологий 2020, Аладдин Р.Д., 23:44, 30.06.2020, Россия
В июне 2020 года аналитический центр TAdviser составил новую карту ИТ-рынка, отображающую отечественный сектор информационных технологий в инфографической форме.

ОС Astra Linux совместимы с медицинской информационной системой КСАМУ, ГК Astra Linux, 23:31, 30.06.2020, Россия
Подтверждена совместимость медицинской информационной системы КСАМУ, комплексного решения для полной автоматизации лечебно-профилактических учреждений, с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. Результаты комплекса проверочных мероприятий показали, что совместные решения полностью работоспособны и могут без ограничений использоваться в информационных системах медицинских организаций.

Avanpost PKI успешно прошел сертификацию в ФСТЭК России, Аванпост, 23:24, 30.06.2020, Россия
30 июня 2020 года, Москва

ЦКТ «МАЙ» - в числе 25 лучших российских системных интеграторов по версии CRN/RE, ЦКТ "МАЙ", 23:23, 30.06.2020,
Редакция издания CRN/RE обнародовала итоги нового рейтинга «25 лучших российских системных интеграторов 2020».

«Техносерв» более 10 лет поддерживает работоспособность ИТ и телеком-оборудования Tele2, Техносерв, 23:20, 30.06.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, в текущем году продолжает техническую поддержку ИТ и сетевого оборудования оператора мобильной связи Tele2. Сотрудничество между компаниями в области сервисного обслуживания продолжается более 10 лет.

«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ, ГПМ КИТ, 00:13, 30.06.2020, Россия
«Киностудия КИТ» адаптирует израильский сериал «Уличное правосудие» для НТВ

Zecurion DLP получил сертификат совместимости с OC Astra Linux, ГК Astra Linux, 21:51, 29.06.2020, Россия
Комплексные испытания продемонстрировали корректную работу решения для защиты информации от утечек Zecurion DLP под управлением операционных систем семейства Astra Linux. Полная совместимость программных продуктов официально подтверждена сертификатом соответствия Ready For Astra Linux.

UHF-метка использует ухо животного как часть антенны – мнение эксперта, ГК "Силтэк", 18:25, 29.06.2020, Россия
В 2019 г. была разработана уникальная компактная (Ø34 мм) пассивная UHF-бирка.

ИС «Агат» может спрогнозировать поломку двигателя за несколько дней до инцидента, Центр2М, 18:55, 29.06.2020, Россия
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, разработала прототип интеллектуальной системы (ИС) предиктивной аналитики «Агат», основной задачей которой является мониторинг и прогноз технического состояния электродвигателей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru