SoftServe Inc. выступили Генеральным Спонсором исследования "CEE IT Outsourcing Review 2009"

Киев, Украина - 4 июля 2010 - SoftServe, ведущий мировой поставщик услуг по разработке высококачественного программного обеспечения, тестированию и консалтингу, объявил о том, что компания выступила Генеральным Спонсором исследования "CEE IT Outsourcing Review 2009" (Обзор ИТ-аутсорсинга в регионе Центральной и Восточной Европы - 2009). Исследование "Central and Eastern European IT Outsourcing Review" является проектом Central and Eastern European Outsourcing Association (СЕЕОА).

Одна из основных целей исследования - предоставление полного обзора рынка ИТ-аутсорсинговых услуг в странах Центральной и Восточной Европы и продвижение СЕЕ региона как кластера для предоставления nearshore ИТ аутсорсинговых услуг для стран ЕС и оффшор- аутсорсинговых услуг для США.

Первое исследование "Central and Eastern Europe IT Outsourcing Review 2007", проведенное в начале 2008 года, показало большой интерес к региону СЕЕ как к перспективному кластеру для предоставления ИТ-аутсорсинговых услуг. Аудитория исследования за 2007 год составила около 10 тыс. человек, и многие исследовательские компании использовали его как источник для своих коммерческих обзоров. Так, в 2008 KPMG ссылались на "CEE IT Outsourcing Review 2007" в своем исследовании `Exploring Global Frontiers'.

Данные для исследования собираются путем опроса национальных IТ- и аутсорсинговых ассоциаций, экспертов, а также большого количества компаний, работающих в сфере ИТ-аутсорсинга в регионе Центральной и Восточной Европы. В настоящее время исследование является наиболее полным и востребованным аналитическим источником по развитию ИТ-аутсорсинга в регионе СЕЕ.

SoftServe Inc., генеральный спонсор исследования, является одним из наиболее крупных игроков отрасли аутсорсинга разработки программного обеспечения в Центральной и Восточной Европе, чей высокий профессионализм признан во всем мире. Компания состоит в партнерских отношениях с такими лидерами индустрии как Microsoft, Oracle, Dell, Adobe, Cisco, и HP.

Являясь Microsoft Gold Certified Partner с 2004 года, SoftServe стал финалистом всемирной программы «Партнер года» Microsoft в 2006 и 2007 гг. Microsoft также присвоил компании звание «Партнера Года» регионе Центральной и Восточной Европы в 2008 г. (Mobility Solutions) и в 2009 г. (Information Worker) (2009). Другие важные достижения:

• Компания была включена в «2008 Black Book of Outsourcing» (Справочник об аутсорсинге) в десятку лучших провайдеров аутсорсинговых услуг в Центральной и Восточной Европе.
• SoftServe попал в первую десятку категории Watch in Emerging European Markets престижного рейтинга GlobalServices 100 в 2008 и 2009 гг., среди мировых провайдеров услуг IT и BPO.
• Компания получила признание the International Association of Outsourcing Professionals® -IAOP ® (Международной Ассоциации Аутсорсинг-Профессионалов) и включена в список лучших провайдеров аутсорсинговых услуг Global Outsourcing100 в 2010 г.

Президент SoftServe, Тарас Кицмей, отметил: «SoftServe принимает активное участие в развитии региона Центральной и Восточной Европы и, в частности Украины, как кластера для предоставления аутсорсинговых услуг. Таким образом, мы поддерживаем инициативу Аутсорсинговой Ассоциации Центральной и Восточной Европы (Central and Eastern European Outsourcing Association), цель которой - показать полную картину перспектив роста индустрии в регионе».

Чтобы привлечь большее количество респондентов для исследования "CEE IT Outsourcing Review 2009", CEEOA запустила онлайн-опрос http://research.ceeoa.org. Все участники онлайн-опроса получили возможность бесплатно разместить информацию о своих компаниях в онлайн-каталоге ИТ-аутсорсинговых компаний региона Центральной и Восточной Европы - ITOlist.eu (http://itolist.eu). Каталог ITOlist.eu будет официально выпущен вместе с отчетом о данном исследовании в начале сентября.

О SoftServe, Inc.

SoftServe – ведущая международная компания, лидер в области разработки высококачественного программного обеспечения, тестирования и консалтинга. Призвание SoftServe - помогать независимым вендорам ПО (ISV) и конечным клиентам вывести на рынок лучшее коммерчеcкое программное обеспечение. Для достижения этой цели, компания использует методологию Abiliton, согласно которой разработана программа оценки и сертификации, помогающая создать нужные стандарты, сертификации, инструменты и структуру команд для стабильного достижения успеха в разработке ПО для клиента. С 1993 года SoftServe заключал партнерские соглашения с сотнями международных компаний в области разнообразных технологий и продуктов и успешно реализовал более 2000 проектов. Главный офис компании находится в Форт-Майерсе, штат Флорида, США, а офисы по разработке, получившие неоднократное признание индустрии, – в Украине и Филиппинах. Больше информации на сайте SoftServe www.softserveinc.com.

О СЕЕОА

Central and Eastern European Outsourcing Association (СЕЕОА) - Ассоциация аутсорсинга Центральной и Восточной Европы (http://ceeoa.org) была основана в 2008 году. Участниками ассоциации являются национальные ИТ и аутсорсинговые ассоциации из стран Центральной и Восточной Европы: Baltic Outsourcing Association (BOA), Ukrainian HI-TECH Initiative, Hungarian Services and Outsourcing Association (HOA), Employers' Association of the Software and Services Industry (ANIS) из Румынии, Bulgarian Web Association (BWA) и ASPIRE - Association of IT & Business Process Services Companies - (Польша). Одной из главных задач ассоциации является продвижение региона Центральной и Восточной Европы (СЕЕ) как конкурентоспособной альтернативы другим глобальным регионам оффшорного аутсорсинга, а также увеличение качества и объема предоставляемых регионом услуг.

Марина Осадчук
Маркетинг менеджер
CEEOA
m.osadchuk@ceeoa.org

Контактное лицо: Марина Осадчук (написать письмо автору)
Компания: CEEOA (все новости этой организации)
Добавлен: 23:19, 04.08.2010

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:19, 12.12.2019, Россия
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 21:21, 11.12.2019, Россия
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:20, 11.12.2019, Россия
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного, Cloud4Y, 21:13, 11.12.2019, Россия
До конца декабря можно получить защищённое облако для ИСПДн.

TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус», ООО "Топлог", 21:09, 11.12.2019, Россия
Система TopLog WMS внедрена на складах заказчика в сжатые сроки – за 60 дней

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru