Переводы на итальянский и с итальянского (бюро переводов). У нас солидный практический опыт.

Бюро переводов Диалект Сити: «с нами дешевле...»

Компания Диалект Сити, сообщает о проведении новой акции для клиентов. Теперь, при заключении договора на абонентское обслуживание, бюро переводов предоставляет различные скидки своим заказчикам. Данная акция направлена на повышение качества услуг, предоставляемых компанией клиентам, а также на обеспечение максимального удобства взаимодействия клиентов с нашим агентством.
В условиях глобализации современного мирового сообщества, Россия, не являясь исключением, также вовлечена в мировые политические, экономические, общественные и другие процессы. В этих условиях, многократно возрастает роль двусторонних коммуникаций, которые требуют грамотного, и в тоже время быстрого перевода. Сегодня, профессиональное бюро переводов, играет важную роль международных коммуникаций (как письменных, так и устных), выступая связующим звеном между сторонами, и, соответственно, успех деловых переговоров и бизнес-контактов нередко зависит от выбранного агентства.
В настоящий момент число российских компании, активно сотрудничающих с зарубежными партнерами, непрерывно растет, что, в свою очередь, приводит к увеличению спроса на переводческие услуги данного сегмента рынка.
Бюро переводов Диалект Сити, существующее на рынке переводческих услуг, более 12 лет, качественно и оперативно осуществляет все виды письменных и устных переводов, а группа высококвалифицированных специалистов в кратчайшие сроки выполняет заказы различного объема и любой степени сложности. Благодаря своевременному повышению квалификации сотрудников и современному технологическому оснащению компании, бюро переводов Диалект Сити занимает лидирующие позиции на рынке переводческих агентств, составляя высокую конкуренцию подобным компаниям. Одним из основных принципов работы нашего бюро переводов, является высочайшее качество выполнения заказов, осуществляемое успешными выпускниками лучших лингвистических зарубежных и отечественных университетов, поэтому языковые возможности наших сотрудников позволяют осуществлять переводы на все языки мира. Клиентами нашего бюро переводов являются государственные учреждения, посольства, а также государственные и частные компании.
Компания Диалект Сити несет полную ответственность за качество перевода, выполненного нашими сотрудниками, а индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет осуществлять все требования и пожелания заказчика.
Для получения более подробной информации о проводимой акции по долгосрочному сотрудничеству обращайтесь по телефону 8 (495)921-15-17. Сайт компании: http://www.di-ci.ru

Контактное лицо: Остудина Елена Викторовна (написать письмо автору)
Компания: Агентство переводов Диалект Сити (все новости этой организации)
Добавлен: 19:38, 15.02.2009

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" открылось большое творческое пространство для дизайнеров, АрхДиалог, 00:47, 11.12.2018, Россия
Самое большое творческое пространство для дизайнеров в Москве - открыто! Ждем вас в ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском"!

Итоги встречи-семинара "Студия дизайна от А до Я", АрхДиалог, 00:42, 11.12.2018, Россия
Мероприятие длилось более 3-х часов, сопровождалось вопросами гостей и подробными ответами спикеров.

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Открытый урок Geometrium, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Открытый урок студии Geometrium. Алгоритм ведения дизайн-проекта. Ваши первые шаги в дизайне интерьера.

Итоги творческого мастер-класса, АрхДиалог, 23:48, 10.12.2018, Россия
Опытный дизайнер и художник познакомил гостей с приёмами рисования, позволил развить творческое воображение

Итоги проф.среды "Технология создания колористических решений – работа с краской", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
В рамках мероприятия Мария рассказала о пигментах, их происхождении, разновидности и свойствах красок

Итоги проф.среды "Проф.среда "Напольные покрытия. Особенности выбора, укладки и монтажа. Частые ошибки", АрхДиалог, 22:36, 07.12.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию, а спикеров - за интересную подачу материала!

Итоги семинара "Эргономика и планировка квартиры", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
Благодарим спикера за лекцию, а гостей - за внимание к мероприятию!

Итоги семинара "Малый метр. Как выжать максимум", АрхДиалог, 22:14, 07.12.2018, Россия
После мероприятия дизайнер с удовольствием ответил на все вопросы, помог с планировочными решениями и дал рекомендации в оформлении квартир гостям мероприятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru