Бюро переводов Диалект Сити: «с нами дешевле...»

Компания Диалект Сити, сообщает о проведении новой акции для клиентов. Теперь, при заключении договора на абонентское обслуживание, бюро переводов предоставляет различные скидки своим заказчикам. Данная акция направлена на повышение качества услуг, предоставляемых компанией клиентам, а также на обеспечение максимального удобства взаимодействия клиентов с нашим агентством.
В условиях глобализации современного мирового сообщества, Россия, не являясь исключением, также вовлечена в мировые политические, экономические, общественные и другие процессы. В этих условиях, многократно возрастает роль двусторонних коммуникаций, которые требуют грамотного, и в тоже время быстрого перевода. Сегодня, профессиональное бюро переводов, играет важную роль международных коммуникаций (как письменных, так и устных), выступая связующим звеном между сторонами, и, соответственно, успех деловых переговоров и бизнес-контактов нередко зависит от выбранного агентства.
В настоящий момент число российских компании, активно сотрудничающих с зарубежными партнерами, непрерывно растет, что, в свою очередь, приводит к увеличению спроса на переводческие услуги данного сегмента рынка.
Бюро переводов Диалект Сити, существующее на рынке переводческих услуг, более 12 лет, качественно и оперативно осуществляет все виды письменных и устных переводов, а группа высококвалифицированных специалистов в кратчайшие сроки выполняет заказы различного объема и любой степени сложности. Благодаря своевременному повышению квалификации сотрудников и современному технологическому оснащению компании, бюро переводов Диалект Сити занимает лидирующие позиции на рынке переводческих агентств, составляя высокую конкуренцию подобным компаниям. Одним из основных принципов работы нашего бюро переводов, является высочайшее качество выполнения заказов, осуществляемое успешными выпускниками лучших лингвистических зарубежных и отечественных университетов, поэтому языковые возможности наших сотрудников позволяют осуществлять переводы на все языки мира. Клиентами нашего бюро переводов являются государственные учреждения, посольства, а также государственные и частные компании.
Компания Диалект Сити несет полную ответственность за качество перевода, выполненного нашими сотрудниками, а индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет осуществлять все требования и пожелания заказчика.
Для получения более подробной информации о проводимой акции по долгосрочному сотрудничеству обращайтесь по телефону 8 (495)921-15-17. Сайт компании: http://www.di-ci.ru

Контактное лицо: Остудина Елена Викторовна (написать письмо автору)
Компания: Агентство переводов Диалект Сити (все новости этой организации)
Добавлен: 19:38, 15.02.2009

KASTAMONU направила на вторичную переработку более 70 тонн отходов, KASTAMONU, 00:32, 25.06.2019, Россия
В рамках реализации экологической программы компания KASTAMONU с начала 2019 года направила на вторичную переработку в специализированные организации более 70 тонн отходов полиэтилена и пластика, лома черных и цветных металлов, а также бумаги и картона.

Shopify представляет новые разработки, трансформирующие торговлю для продающих компаний и потребителей по всему миру., Shopify Inc, 00:31, 25.06.2019, другие страны
Анонсы компании Shopify о продуктах и их свойствах включают её первую собственную сеть продаж, совершенно новую платформу для корпоративных брендов и новые торговые возможности для продающих компаний на международном уровне

Для московских компаний запустили ряд бесплатных программ развития экспортной деятельности, Московский экспортный центр, 15:27, 24.06.2019, Россия
20 июня состоялась пресс-конференция: «Запуск новых программ Правительства Москвы по развитию экспортной деятельности столичных компаний малого и среднего бизнеса».

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 16:37, 22.06.2019, другие страны
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 02:10, 22.06.2019, другие страны
Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость об окружающей обстановке более доступной, используя автоматизацию и дизайн на основе пользовательского опыта

Итоги семинара для новоселов "Квартиры с отделкой или без", АрхДиалог, 02:09, 22.06.2019, Россия
После мероприятия спикер еще долгое время отвечал на вопросы гостей, а также консультировал их по индивидуальным вопросам.

Интегрированный разведывательный центр компании GA-ASI делает осведомлённость обстановке доступной., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 01:32, 22.06.2019, другие страны

Компания Andersen расширяется в Польше., Andersen Global, 01:28, 22.06.2019, США
KSP Legal and Tax Advice приняла наименование Andersen Tax & Legal

Ventra на годовом собрании Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия, Ventra, 23:17, 20.06.2019,
Представители компании Ventra приняли участие в заседании Годового собрания Ассоциации «Маркетинг в ритейле» POPAI Россия.

Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями, АрхДиалог, 01:17, 20.06.2019, Россия
В субботу, 22 июня, в 12.00 приглашаем вас в ЦДиИ «Экспострой на Нахимовском» на мастер-класс «Редизайн дома: новые возможности оформления стен деревянными панелями».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru