Переводы на итальянский и с итальянского (бюро переводов). У нас солидный практический опыт.

Бюро переводов Диалект Сити: «с нами дешевле...»

Компания Диалект Сити, сообщает о проведении новой акции для клиентов. Теперь, при заключении договора на абонентское обслуживание, бюро переводов предоставляет различные скидки своим заказчикам. Данная акция направлена на повышение качества услуг, предоставляемых компанией клиентам, а также на обеспечение максимального удобства взаимодействия клиентов с нашим агентством.
В условиях глобализации современного мирового сообщества, Россия, не являясь исключением, также вовлечена в мировые политические, экономические, общественные и другие процессы. В этих условиях, многократно возрастает роль двусторонних коммуникаций, которые требуют грамотного, и в тоже время быстрого перевода. Сегодня, профессиональное бюро переводов, играет важную роль международных коммуникаций (как письменных, так и устных), выступая связующим звеном между сторонами, и, соответственно, успех деловых переговоров и бизнес-контактов нередко зависит от выбранного агентства.
В настоящий момент число российских компании, активно сотрудничающих с зарубежными партнерами, непрерывно растет, что, в свою очередь, приводит к увеличению спроса на переводческие услуги данного сегмента рынка.
Бюро переводов Диалект Сити, существующее на рынке переводческих услуг, более 12 лет, качественно и оперативно осуществляет все виды письменных и устных переводов, а группа высококвалифицированных специалистов в кратчайшие сроки выполняет заказы различного объема и любой степени сложности. Благодаря своевременному повышению квалификации сотрудников и современному технологическому оснащению компании, бюро переводов Диалект Сити занимает лидирующие позиции на рынке переводческих агентств, составляя высокую конкуренцию подобным компаниям. Одним из основных принципов работы нашего бюро переводов, является высочайшее качество выполнения заказов, осуществляемое успешными выпускниками лучших лингвистических зарубежных и отечественных университетов, поэтому языковые возможности наших сотрудников позволяют осуществлять переводы на все языки мира. Клиентами нашего бюро переводов являются государственные учреждения, посольства, а также государственные и частные компании.
Компания Диалект Сити несет полную ответственность за качество перевода, выполненного нашими сотрудниками, а индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет осуществлять все требования и пожелания заказчика.
Для получения более подробной информации о проводимой акции по долгосрочному сотрудничеству обращайтесь по телефону 8 (495)921-15-17. Сайт компании: http://www.di-ci.ru

Контактное лицо: Остудина Елена Викторовна (написать письмо автору)
Компания: Агентство переводов Диалект Сити (все новости этой организации)
Добавлен: 19:38, 15.02.2009

20+ шаблонов стильного оформления квартиры, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, принять участие в мероприятии, посвященном выбору стилистических, эргономических и колористических решений, которые помогут разобраться в процессе оформления интерьера и сделают его легче и проще.

Инженерные системы в квартире. Как правильно спланировать, АрхДиалог, 23:11, 15.02.2019, Россия
Семинар, где опытный инженер расскажет, как правильно работать с инженерными системами.

Andersen Global расширяет присутствие в Индии; Nangia Advisors открывает офисы в Бангалоре и Пуне., Andersen Globa, 20:21, 14.02.2019, США
Сегодня Andersen Global объявила о дальнейшем расширении в Индии с открытием в Бангалоре и Пуне новых офисов фирмы Nangia Advisors, сотрудничающей с Andersen Global.

KASTAMONU направила на природоохранные мероприятия более 50 млн руб., KASTAMONU, 01:51, 14.02.2019, Россия
По итогам 2018 года компания KASTAMONU направила более 50 миллионов рублей на природоохранные мероприятия. Всего было реализовано 37 мероприятий по охране атмосферного воздуха, водных ресурсов, почв и земельных ресурсов, по охране окружающей среды от отходов производства и потребления.

Аудио-видео и/или развлекательные системы. Обзор рынка, свойств, технологий и дизайна, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Красивая электроника в интерьере — мнение эксперта. Актуальные модели, особенности применения, ближайшее будущее.

Тренды и инновации 2019 в дизайне. Обзор выставки Maison&Object, АрхДиалог, 00:46, 12.02.2019, Россия
Maison&Objet ведущая ярмарка домашнего интерьера, объединяющая темы международного дизайна интерьера и образа жизни. Она по праву считается одним из самых ярких и увлекательных европейских мероприятий.

PROF-IT GROUP и УАЗ провели референс-визит на тему автоматизации производства для ПАО «Химпром», PROF-IT GROUP, 20:12, 08.02.2019,
7 февраля 2019 года PROF-IT GROUP и Ульяновский автомобильный завод организовали референс-визит делегации ПАО «Химпром».

Эргономика кухни. 10 золотых правил, АрхДиалог, 00:27, 08.02.2019, Россия
Практический семинар-экскурсию, посвященную эргономике кухонного гарнитура и лайфхакам по выбору кухни.

Свободная планировка. Миф или реальность. Примеры из практики, АрхДиалог, 00:36, 08.02.2019, Россия
Приглашаем всех, кто планирует ремонт, на семинар, посвященный особенностям дизайна и ремонта квартир со свободной планировкой.

Компания 3М – трансформация бизнеса и развитие электронной коммерции, 3М, 18:42, 07.02.2019, Россия
Опыт компании 3М в бизнес-трансформации в соответствии с общемировыми тенденциями и изменением покупательского поведения

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru