В Администрации города Невинномысска продолжается проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

С осени 2009 года в Администрации уже используется система «ДЕЛО», разработанная компанией ЭОС. На сегодняшний день вся входящая корреспонденция в Администрации города Невинномысск регистрируется в системе и передается в электронном виде для дальнейшей обработки.

До внедрения системы электронного документооборота в Администрации Невинномысска делопроизводство было основано на работе с бумажными документами. В связи с этим сотрудники часто сталкивались с трудностями, связанными с отслеживанием движения документов, с контролем за исполнительской дисциплиной, с поиском документации. В результате было принято решение о внедрении единого комплекса программных средств на современной технологической платформе, поддерживающей задачи по обеспечению автоматизации документооборота.

В результате анализа имеющихся предложений заказчик принял решение о внедрении системы «ДЕЛО» как базовой, так как это решение обеспечивает как автоматизацию классического делопроизводства, так и полноценное управление электронными документами. Это позволяет создать решение для комплексной автоматизации любого уровня, а также плавно и без риска осуществлять переход к современным технологиям управления. Система «ДЕЛО» давно и успешно работает в 400 администрациях городов, районов, областей. Компания ЭОС имеет огромный опыт внедрения СЭД в государственных структурах различных уровней. В настоящее время ЭОС участвует в проекте по межведомственному документообороту в федеральных органах исполнительной власти.

На первом этапе проекта было внедрено 13 рабочих мест системы «ДЕЛО», проведено обучение пользователей. На сегодняшний день вся входящая корреспонденция в Администрации города Невинномысска регистрируется в системе и передается в электронном виде для дальнейшей обработки.

В июне2010 года Администрацией закуплены для структурных подразделений Невинномысска дополнительные лицензии системы «ДЕЛО» на 21 рабочее место.
Администрация планирует дальнейшее масштабное развитие проекта по автоматизации делопроизводства и документооборота.

В ходе реализации проекта достигаются следующие цели:
Организация унифицированного порядка индивидуальной и коллективной работы с документами.
Обеспечения оперативного поиска документов по набору реквизитов или по контекстному поиску в текстах документов.
Обеспечения автоматизированного контроля за прохождением и исполнением документов.
Сокращения сроков рассмотрения служебной корреспонденции.
Сокращения сроков создания нормативных актов и организационно-распорядительных документов.
Организации оперативного доступа к документам.
Проект по автоматизации документооборота Администрации города Невинномысск ведет компания «Бизнес ИТ», Серебряный дилер ЭОС.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:10, 22.07.2010

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru