В Администрации города Невинномысска продолжается проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

С осени 2009 года в Администрации уже используется система «ДЕЛО», разработанная компанией ЭОС. На сегодняшний день вся входящая корреспонденция в Администрации города Невинномысск регистрируется в системе и передается в электронном виде для дальнейшей обработки.

До внедрения системы электронного документооборота в Администрации Невинномысска делопроизводство было основано на работе с бумажными документами. В связи с этим сотрудники часто сталкивались с трудностями, связанными с отслеживанием движения документов, с контролем за исполнительской дисциплиной, с поиском документации. В результате было принято решение о внедрении единого комплекса программных средств на современной технологической платформе, поддерживающей задачи по обеспечению автоматизации документооборота.

В результате анализа имеющихся предложений заказчик принял решение о внедрении системы «ДЕЛО» как базовой, так как это решение обеспечивает как автоматизацию классического делопроизводства, так и полноценное управление электронными документами. Это позволяет создать решение для комплексной автоматизации любого уровня, а также плавно и без риска осуществлять переход к современным технологиям управления. Система «ДЕЛО» давно и успешно работает в 400 администрациях городов, районов, областей. Компания ЭОС имеет огромный опыт внедрения СЭД в государственных структурах различных уровней. В настоящее время ЭОС участвует в проекте по межведомственному документообороту в федеральных органах исполнительной власти.

На первом этапе проекта было внедрено 13 рабочих мест системы «ДЕЛО», проведено обучение пользователей. На сегодняшний день вся входящая корреспонденция в Администрации города Невинномысска регистрируется в системе и передается в электронном виде для дальнейшей обработки.

В июне2010 года Администрацией закуплены для структурных подразделений Невинномысска дополнительные лицензии системы «ДЕЛО» на 21 рабочее место.
Администрация планирует дальнейшее масштабное развитие проекта по автоматизации делопроизводства и документооборота.

В ходе реализации проекта достигаются следующие цели:
Организация унифицированного порядка индивидуальной и коллективной работы с документами.
Обеспечения оперативного поиска документов по набору реквизитов или по контекстному поиску в текстах документов.
Обеспечения автоматизированного контроля за прохождением и исполнением документов.
Сокращения сроков рассмотрения служебной корреспонденции.
Сокращения сроков создания нормативных актов и организационно-распорядительных документов.
Организации оперативного доступа к документам.
Проект по автоматизации документооборота Администрации города Невинномысск ведет компания «Бизнес ИТ», Серебряный дилер ЭОС.

Контактное лицо: Швецова Екатерина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Электронные офисные системы" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:10, 22.07.2010

Accenture – первый интегратор, сертифицировавший собственные индустриальные решения, интегрированные с SAP Model Company, Accenture, 23:53, 21.02.2020, Россия
SAP официально сертифицировал 2 индустриальных решения на платформе Accenture myConcerto (для нефтегазовой и фармацевтической индустрии), расширяющих функциональность SAP Model Company.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

Cloud4Y предоставил Остеомеду защищённое облако для ИСПДн, Cloud4Y, 20:52, 21.02.2020, Россия
Решение позволяло «Остеомеду» снять с себя ответственность за построение собственной защищённой ИТ-инфраструктуры, её обслуживание и регулярную сертификацию.

Schneider Electric планирует полностью перейти на электромобили в рамках инициативы The Climate Group EV100, Schneider Electric, 20:51, 21.02.2020,
Москва, 20 февраля 2020 года — Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, присоединилась к инициативе EV100 организации The Climate Group и планирует полностью заменить корпоративный автопарк на электротранспортные средства к 2030 году в рамках цели по достижению углеродной нейтральности.

«АСРоботикс» создала для кружков НТИ полигон для одновременного испытания беспилотных авто и коптеров, Кружковое движение НТИ, 04:08, 21.02.2020, Россия
Впервые новинку протестируют на финале Олимпиады Кружкового движения НТИ в апреле 2020 года. В финале инженерных соревнований школьники смоделируют на полигоне «умный» логистический хаб для доставки грузов по земле и воздуху.

АО «Кодекс» – единственный официальный представитель eCl@ss в России, Консорциум "Кодекс", 04:03, 21.02.2020,
Принято решение о подписании договора между АО «Кодекс» и немецкой ассоциацией eCl@ss. Он предусматривает открытие официального представительства ассоциации в России на базе компании «Кодекс», а также ее принятия в качестве уполномоченного провайдера.

«Неофлекс» первой в мире прошла сертификацию FCI в области Fusion Risk, Неофлекс, 03:59, 21.02.2020, Россия
«Неофлекс» стала первой в мире ИТ-компанией, прошедшей сертификацию FCI — Finastra Certified Implementer в области внедрения системы Fusion Risk. Этот статус получают партнеры Finastra, гарантирующие максимально высокий уровень предоставляемых сервисов и услуг по внедрению и поддержке решений вендора. Обучение и экзаменацию прошли как технические, так и функциональные специалисты «Неофлекс»

«Северный город» открыл умный шоурум в Ultra City, Группа RBI, 00:13, 21.02.2020, Россия
Когда «умные дома» придут на отечественный рынок массового жилья? Будущее уже наступает. Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) в партнерстве с Ujin открыла образец «умной квартиры» в своем ультратехнологичном проекте Ultra City на Комендантском просп., 60.

LG Electronics и ПАО «МТС» объявляют о начале четвертого сезона Лиги стримеров на мультимедийной платформе WASD.TV, LG, 00:10, 21.02.2020,
LG Electronics выступает партнером компании ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейшего российского телекоммуникационного оператора и провайдера цифровых услуг, и объявляет о начале четвертого сезона Лиги стримеров – соревнования между ведущими прямых трансляций на мультимедийной платформе WASD.TV в качестве титульного спонсора.

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 00:07, 21.02.2020, Россия
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru