Открывается главная электротехническая выставка Юга России

18 - 20 февраля 2009 г. в Ростове-на-Дону состоится 11-я специализированная выставка «Электро – 2009. Электротехника и Энергетика»

Приглашаем принять участие!

Место проведения: г. Ростов-на-Дону, «Дворец Спорта»
Поддержка: Министерство энергетики, инженерной инфраструктуры и промышленности Администрации РО, ТПП Ростовской области, ТПП Российской Федерации
Ген. спонсоры: Elec.ru, Ruscable.Ru, Журнал "Энерго-Info"
Организатор: ООО "ВФ "Экспо-Дон"

На «ЭЛЕКТРО - 2009. Электротехника и Энергетика» Вы сможете:

• Представить свою продукцию
• Привлечь новых клиентов и партнеров
• Расширить рынки сбыта продукции, заключить новые выгодные договора
• Встретиться со специалистами отрасли
• Познакомиться с новыми современными технологиями и продукцией из других регионов России.

Тематика выставки:
• Электрическое оборудование, машины и аппараты;
• Электростанции; трансформаторы и трансформаторные подстанции;
• Электроэнергетические и энергосберегающие технологии;
• Высоковольтное оборудование;
• Низковольтная аппаратура;
• Электроустановочные изделия; Оборудование связи;
• Автономные источники питания;
• Электромонтажное оборудование и инструмент;
• Контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации;
• Электроизоляционные материалы, аксессуары;
• Новые технологии в электротехнике и энергетике.
Дополнительные разделы выставки:
Светотехника; Кабели и провода Электроника и Приборостроение

«ЭЛЕКТРО. Электротехника и Энергетика» - главная электротехническая выставка на Юге России, известная далеко за пределами ЮФО. Она адресована специалистам в области электротехники, энергетики, энергосбережения, светотехники, кабельно-проводниковой промышленности.
В 2009 году в экспозиции примут участие более 100 фирм из Сибири, Мордовии, Чувашии, Урала, Кавказа, а также зарубежные или совместные российско-зарубежные компании. В деловую программу войдут деловой клуб и семинары.Фирма ООО "Масса" представит семинар на тему "Высоковольтные вводы производства завода "Изолятор. Новые разработки. Вопросы диагностики, ремонта и эксплуатации".

Контактная информация: ООО «ВФ «Экспо-Дон», г. Ростов-на-Дону,
пер. Халтуринский, 103 (Дворец Спорта)
тел/факс: (863) 267-04-33, 267-91-06 E-mail: Expo-Don@aaanet.ru; http://ww.expo-don.pp.ru

Контактное лицо: Ольга Аксенова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Энерго-Сервисная Компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 05.02.2009

Делегация из «КАНЕКСа» побывала на Алмалыкском ГМК (Узбекистан), чтобы принять участие в международной научно-практической конференции*, посвященной пирометаллургической переработке природного сырья на комбинате, КАНЕКС, 00:30, 18.12.2018, Россия
12 декабря специалисты машиностроительной группы прибыли на мероприятие, чтобы обсудить перспективы развития процесса Ванюкова на крупнейшем горно-металлургическом предприятии республики и подготовить практические предложения для потенциальных партнеров.

Теплообменники LOTUS® будут работать на шельфовом проекте, ЗАО "ЛОТОС", 18:03, 14.12.2018, Россия
Уральское теплообменное оборудование ЗАО «ЛОТОС» (Екатеринбург) впервые будет использовано на проекте обустройства нефтегазоконденсатного месторождения Ракушечное (ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть»).

Уральский инжиниринг на выставке оборудования для нефтегазовой промышленности в Альметьевске, ЗАО "ЛОТОС", 18:02, 14.12.2018, Россия
Инжиниринговая компания «ЛОТОС» (Екатеринбург) представила свою продукцию на XVII Международной специализированной выставке оборудования и технологий для нефтегазовой промышленности в Альметьевске (Татарстан).

Химики Великого Новгорода снова выбрали уральское теплообменное оборудование, ЗАО "ЛОТОС"ЗАО "ЛОТОС", 18:01, 14.12.2018, Россия
Екатеринбургский разработчик и изготовитель теплообменного оборудование ЗАО «ЛОТОС» снова был выбран специалистами ПАО «Акрон» для проектирования теплообменного оборудования.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:37, 14.12.2018, другие страны
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:35, 14.12.2018, другие страны

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, 17:34, 14.12.2018, другие страны

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 16:51, 14.12.2018, Россия
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "ТК "Гуд Лайт", 21:59, 11.12.2018,
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

Компания 3М объявила, что обязуется соблюдать принципы устойчивого развития при выпуске всех новых продуктов, 3М Россия, 22:27, 07.12.2018, Россия
В рамках 24-ой сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (COP-24) компания 3М анонсировала обязательство по соблюдению принципов устойчивого развития для всех новых производимых продуктов, взаимодействия с клиентами, операций по закупкам и цепочек поставок

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru