Открывается главная электротехническая выставка Юга России

18 - 20 февраля 2009 г. в Ростове-на-Дону состоится 11-я специализированная выставка «Электро – 2009. Электротехника и Энергетика»

Приглашаем принять участие!

Место проведения: г. Ростов-на-Дону, «Дворец Спорта»
Поддержка: Министерство энергетики, инженерной инфраструктуры и промышленности Администрации РО, ТПП Ростовской области, ТПП Российской Федерации
Ген. спонсоры: Elec.ru, Ruscable.Ru, Журнал "Энерго-Info"
Организатор: ООО "ВФ "Экспо-Дон"

На «ЭЛЕКТРО - 2009. Электротехника и Энергетика» Вы сможете:

• Представить свою продукцию
• Привлечь новых клиентов и партнеров
• Расширить рынки сбыта продукции, заключить новые выгодные договора
• Встретиться со специалистами отрасли
• Познакомиться с новыми современными технологиями и продукцией из других регионов России.

Тематика выставки:
• Электрическое оборудование, машины и аппараты;
• Электростанции; трансформаторы и трансформаторные подстанции;
• Электроэнергетические и энергосберегающие технологии;
• Высоковольтное оборудование;
• Низковольтная аппаратура;
• Электроустановочные изделия; Оборудование связи;
• Автономные источники питания;
• Электромонтажное оборудование и инструмент;
• Контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации;
• Электроизоляционные материалы, аксессуары;
• Новые технологии в электротехнике и энергетике.
Дополнительные разделы выставки:
Светотехника; Кабели и провода Электроника и Приборостроение

«ЭЛЕКТРО. Электротехника и Энергетика» - главная электротехническая выставка на Юге России, известная далеко за пределами ЮФО. Она адресована специалистам в области электротехники, энергетики, энергосбережения, светотехники, кабельно-проводниковой промышленности.
В 2009 году в экспозиции примут участие более 100 фирм из Сибири, Мордовии, Чувашии, Урала, Кавказа, а также зарубежные или совместные российско-зарубежные компании. В деловую программу войдут деловой клуб и семинары.Фирма ООО "Масса" представит семинар на тему "Высоковольтные вводы производства завода "Изолятор. Новые разработки. Вопросы диагностики, ремонта и эксплуатации".

Контактная информация: ООО «ВФ «Экспо-Дон», г. Ростов-на-Дону,
пер. Халтуринский, 103 (Дворец Спорта)
тел/факс: (863) 267-04-33, 267-91-06 E-mail: Expo-Don@aaanet.ru; http://ww.expo-don.pp.ru

Контактное лицо: Ольга Аксенова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Энерго-Сервисная Компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 05.02.2009

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 00:55, 20.02.2019, Россия
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:08, 19.02.2019, Россия
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 20:30, 14.02.2019, США
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

ROCKWOOL празднует 20-летие производства из натурального камня в России, ROCKWOOL Russia, 17:23, 14.02.2019, Россия
В 2019 году исполняется 20 лет с момента запуска в России производства решений из природной каменной ваты ROCKWOOL. Первым заводом датского бренда на территории РФ стало модернизированное предприятие в подмосковном г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный.

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:56, 14.02.2019, Россия
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:24, 12.02.2019, Россия
СПИК СЗМА получила сертификат компании Honeywell

Группа компаний ROCKWOOL подводит итоги 2018 года и делает прогноз на 2019 год, ROCKWOOL Russia, 23:14, 12.02.2019, Россия
Февраль 2019 г. – В Копенгагене подвели финансовые итоги Группы компаний ROCKWOOL за 2018 г. Продажи выросли на 14,7%, а показатели прибыльности (EBITmargin) стали одними из самых лучших за всю историю Группы.

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:11, 12.02.2019, США
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:57, 12.02.2019, Россия
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК МЕГАМИКС ПРИОБРЕЛА КОМБИКОРМОВЫЙ ЗАВОД В МОСКВЕ!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия
Компания «МЕГАМИКС»приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru