Открывается главная электротехническая выставка Юга России

18 - 20 февраля 2009 г. в Ростове-на-Дону состоится 11-я специализированная выставка «Электро – 2009. Электротехника и Энергетика»

Приглашаем принять участие!

Место проведения: г. Ростов-на-Дону, «Дворец Спорта»
Поддержка: Министерство энергетики, инженерной инфраструктуры и промышленности Администрации РО, ТПП Ростовской области, ТПП Российской Федерации
Ген. спонсоры: Elec.ru, Ruscable.Ru, Журнал "Энерго-Info"
Организатор: ООО "ВФ "Экспо-Дон"

На «ЭЛЕКТРО - 2009. Электротехника и Энергетика» Вы сможете:

• Представить свою продукцию
• Привлечь новых клиентов и партнеров
• Расширить рынки сбыта продукции, заключить новые выгодные договора
• Встретиться со специалистами отрасли
• Познакомиться с новыми современными технологиями и продукцией из других регионов России.

Тематика выставки:
• Электрическое оборудование, машины и аппараты;
• Электростанции; трансформаторы и трансформаторные подстанции;
• Электроэнергетические и энергосберегающие технологии;
• Высоковольтное оборудование;
• Низковольтная аппаратура;
• Электроустановочные изделия; Оборудование связи;
• Автономные источники питания;
• Электромонтажное оборудование и инструмент;
• Контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации;
• Электроизоляционные материалы, аксессуары;
• Новые технологии в электротехнике и энергетике.
Дополнительные разделы выставки:
Светотехника; Кабели и провода Электроника и Приборостроение

«ЭЛЕКТРО. Электротехника и Энергетика» - главная электротехническая выставка на Юге России, известная далеко за пределами ЮФО. Она адресована специалистам в области электротехники, энергетики, энергосбережения, светотехники, кабельно-проводниковой промышленности.
В 2009 году в экспозиции примут участие более 100 фирм из Сибири, Мордовии, Чувашии, Урала, Кавказа, а также зарубежные или совместные российско-зарубежные компании. В деловую программу войдут деловой клуб и семинары.Фирма ООО "Масса" представит семинар на тему "Высоковольтные вводы производства завода "Изолятор. Новые разработки. Вопросы диагностики, ремонта и эксплуатации".

Контактная информация: ООО «ВФ «Экспо-Дон», г. Ростов-на-Дону,
пер. Халтуринский, 103 (Дворец Спорта)
тел/факс: (863) 267-04-33, 267-91-06 E-mail: Expo-Don@aaanet.ru; http://ww.expo-don.pp.ru

Контактное лицо: Ольга Аксенова (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Энерго-Сервисная Компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:51, 05.02.2009

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 22:38, 14.05.2019, Россия
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Новая система кондиционирования LG Inverter Single Package: идеальное решение для помещений коммерческого назначения, LG Electronics, 22:44, 08.05.2019,
Компания LG Electronics (LG) представила LG Inverter Single Package – установку на базе инверторных спиральных компрессоров для отопления и кондиционирования воздуха. Данная система производительностью 88кВт является первым в мире тепловым насосом крышного типа, где применяется прямой привод вентилятора (Direct Drive).

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика-Новосибирск, 22:38, 08.05.2019,
Свою первую рабочую неделю в новой должности Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика» и исполнительный вице-президент Carlsberg Group по региону Восточная Европа, начал с визита в Новосибирск.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:35, 08.05.2019, Россия
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Ventra подтвердила соответствие требованиям стандарту ISO 9001:2015, Вентра, 22:47, 07.05.2019, Россия
Компания Ventra успешно прошла сертификацию на соответствие системы менеджмента качества требованиям ИСО ГОСТ Р 9001-2015— российского аналога международного стандарта ISO 9001:2015.

Результаты 1 квартала 2019 года пивоваренной компании «Балтика» в Новосибирске, ПИАП, 18:41, 04.05.2019,
По результатам I квартала 2019 года пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, продолжает лидировать на пивоваренном рынке России.

Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 18:40, 04.05.2019, Россия
Огарёвцы узнали о карьерных возможностях на АО «АБ ИнБев Эфес»

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:06, 30.04.2019, США
P&G вступает в партнерства, чтобы снизить воздействие на окружающую среду и обеспечить дополнительные средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла

P&G вступает в партнерства, чтобы обеспечить средства к существованию малым фермерам в цепочке поставок пальмового масла., P&G Global Communications, 16:04, 30.04.2019, США

Braidy Atlas объявляет сотрудничество с автопроизводителем, ориентированное на устойчивое развитие и цепочку поставок., Braidy Atlas, 16:02, 30.04.2019, США
Braidy Atlas объявляет поэтапный план, ориентированный на устойчивое развитие и цепочку поставок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru