ЗАО «Ямалгазинвест» закупило решения Acronis

AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о поставке решений Acronis по заказу ЗАО «Ямалгазинвест» - одного из дочерних предприятий ОАО «Газпром».

Со дня своего основания компания «Ямалгазинвест» специализируется на организации проектирования и строительства магистральных газопроводов и компрессорных станций, а также сопутствующих объектов производственного назначения. В Обществе разработана и внедрена интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям СТО Газпром 9001-2006, международных стандартов ИСО 9001:2008 и ИСО 14001:2004.

Сегодня компания реализует ряд крупных инвестиционных проектов, связанных с созданием новых и реконструкцией действующих газотранспортных систем. Высочайшая значимость этой работы предопределила широкое применение новых технических решений, включая собственную высокопроизводительную инфокомуникационную систему. Очередным этапом модернизации данной системы стало включение в ее состав специализированных программных средств резервного копирования и восстановления данных.

Рассмотрев представленные на рынке программные продукты, специально разработанные для резервного копирования и восстановления данных, руководство компании решило внедрить в информационную систему решений Acronis. Важную роль в принятии этого решения послужил положительный опыт применения разработок данного вендора в структурах ОАО «Газпром», а также в ряде других компаний топливно-энергетичекого комплекса.

Продукты линейки Acronis Backup & Recovery 10 являются наиболее экономичными на сегодняшний день решениями резервного копирования и восстановления данных как в физических, так и в виртуальных средах. Отдельно лицензируемый модуль дедупликации обеспечивает экономию дискового пространства, необходимого для хранения резервных копий, до 90%. Решения этой линейки отлично зарекомендовали себя в инфраструктурах коммерческих компаний самых разных сфер бизнеса, а также на предприятиях госсектора и в образовательных учреждениях.

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: AFLEX DISTRIBUTION (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 14.07.2010

LG SIGNATURE СОТРУДНИЧАЕТ С ХУДОЖНИКАМИ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАФИКИ, ЧТОБЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ СИНЕРГИЮ ИСКУССТВА И ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Трое известных художников компьютерной графики представляют элегантность бытовой техники ультра премиального бренда в своих эксклюзивных новых работах

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:05, 04.07.2020, другие страны
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

Отвечая на вызовы пандемии, помощь фонда Schneider Electric Tomorrow Rising Fund фокусируется на восстановлении и обеспечении гибкости, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Фонд Schneider Electric Foundation продолжает оказывать помощь в восстановлении и обеспечении гибкости благодаря образовательным программам и программам профессиональной подготовки.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:03, 03.07.2020, Россия
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:06, 03.07.2020, Россия
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:05, 03.07.2020, Россия
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:04, 03.07.2020, Россия
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Не только увидеть, а и понять, congatec AG, 01:32, 03.07.2020,
Компания congatec представляет комплект решения для Интернета вещей Intel IoT RFP Kit, предназначенный для консолидации рабочих нагрузок в приложениях ситуационной осведомленности на основе компьютерного зрения

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:31, 03.07.2020, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru