ЗАО «Ямалгазинвест» закупило решения Acronis

AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о поставке решений Acronis по заказу ЗАО «Ямалгазинвест» - одного из дочерних предприятий ОАО «Газпром».

Со дня своего основания компания «Ямалгазинвест» специализируется на организации проектирования и строительства магистральных газопроводов и компрессорных станций, а также сопутствующих объектов производственного назначения. В Обществе разработана и внедрена интегрированная система менеджмента, соответствующая требованиям СТО Газпром 9001-2006, международных стандартов ИСО 9001:2008 и ИСО 14001:2004.

Сегодня компания реализует ряд крупных инвестиционных проектов, связанных с созданием новых и реконструкцией действующих газотранспортных систем. Высочайшая значимость этой работы предопределила широкое применение новых технических решений, включая собственную высокопроизводительную инфокомуникационную систему. Очередным этапом модернизации данной системы стало включение в ее состав специализированных программных средств резервного копирования и восстановления данных.

Рассмотрев представленные на рынке программные продукты, специально разработанные для резервного копирования и восстановления данных, руководство компании решило внедрить в информационную систему решений Acronis. Важную роль в принятии этого решения послужил положительный опыт применения разработок данного вендора в структурах ОАО «Газпром», а также в ряде других компаний топливно-энергетичекого комплекса.

Продукты линейки Acronis Backup & Recovery 10 являются наиболее экономичными на сегодняшний день решениями резервного копирования и восстановления данных как в физических, так и в виртуальных средах. Отдельно лицензируемый модуль дедупликации обеспечивает экономию дискового пространства, необходимого для хранения резервных копий, до 90%. Решения этой линейки отлично зарекомендовали себя в инфраструктурах коммерческих компаний самых разных сфер бизнеса, а также на предприятиях госсектора и в образовательных учреждениях.

Контактное лицо: Андрей Митрофанов (написать письмо автору)
Компания: AFLEX DISTRIBUTION (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 14.07.2010

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:31, 10.12.2019, Россия
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 18:07, 10.12.2019, Россия
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 18:06, 10.12.2019,
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания.

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 18:02, 10.12.2019, Россия
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

С начала года более 1 000 сотрудников Курскэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 17:55, 10.12.2019, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за 11 месяцев 2019 года. Возможность пройти профессиональную подготовку и повысить квалификацию получили более 1 000 сотрудников.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:48, 10.12.2019, Россия
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:47, 10.12.2019, Россия
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:43, 10.12.2019, Россия
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

BLS стала лидером рейтинга «Право.ру-300» в сфере трудового права, BLS, 17:42, 10.12.2019,
Юридическая компания BLS подтвердила статус лидера в трудовом законодательстве. В юбилейном Х рейтинге «Право.ру-300» BLS заняла первое место в сфере трудового и миграционного права.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:46, 10.12.2019, Россия
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru