Уникальный шанс увидеть производство горной воды от «Аквалайна» в поселке Нижний Архыз

Во время мероприятия, организованного ЗАО «Аквалайн», посетители смогут получить полное представление о процессе добычи и розлива горной воды одного из ведущих производителей Юга России. В программу входит экскурсия по заводу: осмотр производства воды в сегменте 19л, демонстрация всего цикла по подготовке к розливу, а также процесса проведения лабораторных исследований.

Участники Дня открытых дверей увидят место, где на высоте 1 100 метров над уровнем моря бутилируются горные минеральные воды «Горная вершина» и «Легенда гор». Территория, на которой расположены скважины и производство компании «Аквалайн», находится на границе с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника, патронируемого ЮНЕСКО. Это экологически чистое место, на многие километры удаленное от цивилизации. Розлив горной воды производится непосредственно на месте добычи, в горах.

«Приглашение потребителей на производство воды — уникальное явление в нашей отрасли, — говорит главный технолог предприятия ЗАО «Аквалайн» Виктория Анатольевна Кузько. — Данный шаг стал возможным потому, что нам есть чем гордиться и что показать потребителям: на заводе «Аквалайн» установлено новое, высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить горную воду по европейский стандартам. Важно, что мы разливаем воду на месте добычи, а весь производственный процесс проходит в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами».

День открытых дверей ЗАО «Аквалайн» проводит в третий раз. Производитель горной воды раскрывает все тонкости производства, демонстрирует мощности завода, расположенные на 1 000 кв.м, показывает процессы добычи и розлива продукции. День открытых дверей направлен на информирование и образование потребителей в сфере выбора пищевых продуктов. Второй День открытых дверей прошел на заводе в Нижнем Архызе в сентябре 2009 года, тогда мероприятие посетило более 200 человек.

Справка о компании

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России, а торговые марки горной питьевой воды «Легенда гор» и «Горная вершина» стали хитами продаж. ЗАО «Аквалайн» производит воду в таре от 0,33 до 19 л. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия. Год основания компании — 1998.

www.aqualine.ru

Контактное лицо: Диана Варисова (написать письмо автору)
Компания: Аквалайн (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 09.07.2010

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:06, 05.06.2018, Россия
Открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в торговом центре "Нора"

Лондон оценил наследие Льва Голицына, Kitmedia, 02:21, 24.05.2018, Россия
Российское шампанское от предприятия «Игристые вина» (Санкт-Петербург) получило серебряную медаль на самом престижном и компетентном конкурсе IWSC (The International Wine & Spirit Competition), прошедшем в Лондоне.

Храм святого великомученика Артемия на территории жилого района «Гармония» — рукотворное чудо, Строительная группа «Третий Рим», 01:36, 11.05.2018, Россия
Сейчас храм святого великомученика Артемия — покровителя семьи — входит в список туристических объектов Ставропольского края и пользуется популярностью у жителей разных регионов страны.

О жизни сотрудника в компании, его адаптации, мотивации и перспективе роста — Вероника Куцая, менеджер по персоналу AB InBev Efes, САН ИнБев Украина, 01:36, 26.04.2018, Украина
AB InBev Efes — один из лидеров украинского рынка пивоварения, и наше сегодняшнее интервью — с менеджером по персоналу компании Вероникой Куцой. Она рассказала об отношении к персоналу в компании, адаптации новых сотрудников, методах их мотивации и привела наглядный пример успешного продвижения по карьерной лестнице.

Дизайн и реклама NEXT, KASTAMONU, 05:38, 24.04.2018, Россия
11 апреля 2018 года во время работы выставки «Дизайн и Реклама NEXT» типография «Ситипринт» в партнёрстве с консалтинговым центром «Ясные Решения» и брендинговоым агентством «Артоника» провели семинар «Как создать продающий каталог?»

Вино и живопись: когда работают великие мастера, Kitmedia, 17:22, 21.04.2018,
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве

В Москве вручили Первую Международную Премию в области эзотерики “LOTYS”, Компания "Lotusgroup", 16:53, 10.04.2018, Россия
Первая Международная Премия в области эзотерики “LOTYS” («ЛОТОС») состоялась 31 марта 2018 года в Москве

Конкурс среди молодых дизайнеров одежды, Aroma Cleaning, 03:56, 06.04.2018,
С 5 по 25 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет конкурс для начинающих дизайнеров на создание новой униформы, организованный компанией «Арома-Клининг».

KASTAMONU реализовала масштабный внутрикорпоративный проект, KASTAMONU, 03:49, 04.04.2018, Россия
В течение пяти месяцев на заводе KASTAMONU реализовывался внутрикорпоративный проект, в рамках которого семьи всех работников деревообрабатывающего предприятия смогли посетить завод с экскурсией.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru