Уникальный шанс увидеть производство горной воды от «Аквалайна» в поселке Нижний Архыз

Во время мероприятия, организованного ЗАО «Аквалайн», посетители смогут получить полное представление о процессе добычи и розлива горной воды одного из ведущих производителей Юга России. В программу входит экскурсия по заводу: осмотр производства воды в сегменте 19л, демонстрация всего цикла по подготовке к розливу, а также процесса проведения лабораторных исследований.

Участники Дня открытых дверей увидят место, где на высоте 1 100 метров над уровнем моря бутилируются горные минеральные воды «Горная вершина» и «Легенда гор». Территория, на которой расположены скважины и производство компании «Аквалайн», находится на границе с Архызским участком Тебердинского государственного биосферного заповедника, патронируемого ЮНЕСКО. Это экологически чистое место, на многие километры удаленное от цивилизации. Розлив горной воды производится непосредственно на месте добычи, в горах.

«Приглашение потребителей на производство воды — уникальное явление в нашей отрасли, — говорит главный технолог предприятия ЗАО «Аквалайн» Виктория Анатольевна Кузько. — Данный шаг стал возможным потому, что нам есть чем гордиться и что показать потребителям: на заводе «Аквалайн» установлено новое, высокотехнологичное оборудование, позволяющее производить горную воду по европейский стандартам. Важно, что мы разливаем воду на месте добычи, а весь производственный процесс проходит в полном соответствии с санитарно-гигиеническими нормами».

День открытых дверей ЗАО «Аквалайн» проводит в третий раз. Производитель горной воды раскрывает все тонкости производства, демонстрирует мощности завода, расположенные на 1 000 кв.м, показывает процессы добычи и розлива продукции. День открытых дверей направлен на информирование и образование потребителей в сфере выбора пищевых продуктов. Второй День открытых дверей прошел на заводе в Нижнем Архызе в сентябре 2009 года, тогда мероприятие посетило более 200 человек.

Справка о компании

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России, а торговые марки горной питьевой воды «Легенда гор» и «Горная вершина» стали хитами продаж. ЗАО «Аквалайн» производит воду в таре от 0,33 до 19 л. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия. Год основания компании — 1998.

www.aqualine.ru

Контактное лицо: Диана Варисова (написать письмо автору)
Компания: Аквалайн (все новости этой организации)
Добавлен: 19:58, 09.07.2010

KASTAMONU подтвердила экологическое качество плит МДФ и ХДФ, KASTAMONU, 01:58, 21.09.2018, Россия
KASTAMONU подтвердила действие международных сертификатов, свидетельствующих о высоком экологическом качестве продукции с минимальным содержанием формальдегида. Аудит проводился в отношении действия таких аттестатов соответствия, как CARB (California Certificate), IOS-MAT-0003 Attestation, E1 и СЕ.

В Мясокомбинате ДЮК подвели первые итоги работы нового фирменного магазина в Левокумском районе, Мясокомбинат ДЮК, 17:47, 08.09.2018, Россия
Фирменный магазин мясокомбината «ДЮК» в Левокумском районе Ставропольского края стал 30-м в розничной сети. Новая торговая точка открылась в начале июня текущего года.

KASTAMONU собрала участников отрасли на дилерскую конференцию, KASTAMONU, 00:24, 28.08.2018, Россия
Более 30 представителей ведущих отраслевых компаний собрались на конференции компании KASTAMONU по направлению плит МДФ. Участникам конференции рассказали о работе деревообрабатывающего завода, особенностях логистики, продемонстрировали непосредственно технологию производства продукции и контроль качества.

Челябинская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Россия в каждом окне», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 23:45, 25.08.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта присоединились к всероссийской акции «Россия в каждом окне»…

KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен», KASTAMONU, 00:31, 21.08.2018, Россия
Компания KASTAMONU успешно внедрила систему «Кайдзен» на деревообрабатывающем заводе в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан). Полученные и реализованные идеи сотрудников способствуют сокращению расходов и улучшению качества производимой продукции.

Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 00:19, 21.08.2018, Россия
Чемпионы мира по клифф-дайвингу провели тренировку в Отеле «Ялта-Интурист»!

Сотрудники отеля «Ялта-Интурист» навестили ветерана Великой Отечественной войны Сотникова Анатолия Михайловича, Отель "Ялта-Интурист", 03:29, 03.08.2018, Россия

Скидки до 20% на офисную мебель в интернет-магазине Positiff-Office, ООО «Позитив-Офис», 00:43, 01.08.2018, Россия
Только до 31 августа интернет-магазин Positiff-Office предлагает скидку до 20% на избранные коллекции офисной мебели. Подробнее на официальном сайте.

Воплоти мировые идеи, 3М, 23:57, 31.07.2018, Россия
Компания 3М объявляет о проведении конкурса для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков «Воплоти мировые идеи», главный приз которого - поездка на выставку BAU-2019 в Мюнхене. Конкурс призван стимулировать специалистов к использованию экологического подхода в реализации проектов и использованию современных зеленых технологий, повышающих безопасность людей и окружающей среды, энергоэффективность и экономическую эффективность.

KASTAMONU обеспечит сотрудников бесплатным вторым высшим образованием, KASTAMONU, 18:57, 09.06.2018, Россия
Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru