ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Шеф-повара сети Marins Hotels прошли обучение в Академии кулинарного искусства

На протяжении трёх дней в «Маринс Гранд Отель Астрахань» проходили мастер-классы для шеф-поваров отелей сети Marins Hotels под руководством столичного шеф-повара и преподавателя «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив» Виктора Массова.
Коллеги из Нижнего Новгорода, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Ялты, Воронежа, Уфы и Москвы встретились, чтобы усовершенствовать навыки и технику работы, а также обновить и расширить банкетное и фуршетное меню ресторанов отелей. Для этого с поварами было проведено сразу несколько мастер-классов, на которых они освоили способы приготовление изысканных блюд и авторских десертов.

Виктор Массов – действующий шеф-повар московского ресторана Archie, участник гастрономических форумов и фестивалей, преподаватель поварского отделения «Академии кулинарного искусства «Эксклюзив». Возглавлял такие столичные проекты, как сеть городских кафе Shooga, ресторан «Щедрый хутор», кафе «Лейка».

Академия проводит обучающие курсы и мастер-классы по всей стране и основной её задачей является качественное обучение кулинаров и повышение квалификации кондитеров. С 2002 года её выпускниками стали более 30 000 студентов.

— Впервые идея о съезде всех шеф-поваров сети отелей Marins Hotels пришла в конце 2023 года и была поддержана руководителями компании, — поделился директор по питанию и напиткам сети отелей Marins Hotels Антон Борланд. — Был разработан план обучения, включающий три части: круглый стол, где повара делились опытом, мастер-класс и тренинг по товарному учёту и пищевой безопасности. Первый съезд шеф-поваров в Астрахани произвел сильное впечатление благодаря акценту на профессиональный рост и обмен опытом. Участники отметили высокий уровень мастер-классов и обучающих программ, которые охватывали новейшие гастрономические тренды и инновации в кулинарии. Мероприятие дало возможность шефам не только узнать о передовых техниках и подходах, но и пообщаться с коллегами, что стало важным источником вдохновения и обмена идеями. Многие подчеркнули, что этот съезд стал значимым шагом в их профессиональном развитии.

В свою очередь, известный шеф-повар отметил мастерство и чёткую организацию работы команды поваров сети. Он поблагодарил каждого из них за усилия и достигнутые результаты.

— Коллектив шеф-поваров и вся команда продемонстрировали высокий уровень профессионализма и стремление к самосовершенствованию, — подчеркнул Виктор Массов. — Коллеги полны энтузиазма и желания развиваться в своей профессии – это замечательно! Когда люди так серьёзно и с душой относятся к своей работе, и результат будет соответствующий!

Дружеская встреча завершилась совместным путешествием на теплоходе по дельте Волги.

Контактное лицо: Пресс-служба Marins Park Hotel (написать письмо автору)
Компания: Marins Park Hotel (все новости этой организации)
Добавлен: 18:00, 26.10.2024
Количество просмотров: 104
Страна: Россия

Уральский государственный аграрный университет приглашает на лекцию на тему общения с искусственным интеллектом, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 21:49, 17.09.2025, Россия
68
В программе: как ставить задачи ИИ, чтобы добиться нужного результата


Переход от специалиста к руководителю: структурируйте управление ИТ-эксплуатацией за 9 недель, Cleverics, 21:48, 17.09.2025,
68
Cleverics объявляет набор на новый 9-недельный учебный курс «Руководитель эксплуатации ИТ», который даст ИТ-специалистам готовую систему управления ИТ-эксплуатации. Старт курса 24 октября.


Инновации для сельского хозяйства: магистрант УрГАУ разработал уникальный агрегат для АПК, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 21:43, 17.09.2025, Россия
57
На реализацию проекта выделен один миллион рублей от Фонда содействия инновациям


Уральский ГАУ на семейном образовательном форуме «Навигатор поступления» в Екатеринбурге, ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 23:36, 16.09.2025, Россия
187
Университет открывает двери в мир среднего профессионального и высшего образования


Аграрии Рязанской области активно проявляют интерес к «Школе фермера», Рязанский филиал АО "Россельхозбанк", 23:35, 16.09.2025, Россия
161
В Рязанской области завершился набор заявок в «Школу фермера» РСХБ, при этом был зафиксирован необычайно высокий интерес к проекту среди потенциальных и действующих аграриев.


Стартовал девятый сезон Всероссийской олимпиады студентов агровузов «Я — профессионал», ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 23:31, 16.09.2025, Россия
185
Крупнейшая в России олимпиада для проверки знаний и прикладных навыков студентов


Журналы ТГУ включены в «Белый список», ТГУ, 23:31, 16.09.2025, Россия
173
Утверждена российская часть Единого государственного перечня научных изданий («Белый список»). В него вошли все научные журналы, издаваемые в Тольяттинском госуниверситете: «Frontier Materials & Technologies», «Цифровая экономика и инновации», «Доказательная педагогика и психология», «Jus strictum».


Студент Алтайского ГАУ отмечен благодарностью руководителя хозяйства, в котором проходил летнюю производственную практику, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:29, 16.09.2025, Россия
159
В адрес врио ректора Алтайского государственного аграрного университета Владимира Плешакова и педагогического коллектива вуза поступило благодарственное письмо от имени директора ООО «Фарм» за отличную подготовку студента Инженерного факультета Михаила Комарова


В Уральском Государственном аграрном университете пройдет тренинг «Как создать стартап за 6 шагов», ФГБОУ ВО Уральский ГАУ, 23:16, 16.09.2025, Россия
30
Приглашение от стартап-студии «Открытые инновации» на деловую игру


Студенты Алтайского ГАУ познакомились с современной технологией заготовки силоса в одном из ведущих хозяйства региона, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:05, 16.09.2025, Россия
26
Состоялось выездное интерактивное занятие в ООО «Вирт» Целинного района для студентов Алтайского государственного аграрного университета


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2025 atrex.ru
  Rambler's Top100