«РУССКИЙ СТАНДАРТ GOLD» ПОДДЕРЖАЛ ПРЕМИЮ «ЗОЛОТОЙ ОРЕЛ»

23 января, Москва (Россия), - Компания «Русский Стандарт Водка», лидер по производству водки премиального качества, поддержала церемонию вручения наград Национальной кино академии России.
VII торжественная церемония вручения премии «Золотой Орел» традиционно прошла в первом павильоне Мосфильма.
Национальная премия в области кинематографии «Золотой Орел» присуждается ежегодно Национальной Академией кинематографических искусств и наук России с целью поддержания отечественного кинематографа, поощрения и пропаганды лучших произведений российского и зарубежного киноискусства.
Среди многочисленных именитых представителей российской кино-элиты на церемонии также были замечены вице-премьер Александр Жуков с супругой Екатериной, экс-помощник президента РФ Сергей Ястержембский, актриса Фэй Данауэй, получившая, награду за вклад в развитие киноискусства, боксер Николай Валуев.
Трехчасовая церемония вручения наград завершилась роскошным фуршетом, где вместе с изысканными закусками гостям вечера представилась возможность попробовать коктейли на основе водки «Русский Стандарт Gold». Чтобы создать водку для золотых моментов жизни, компанией «Русский Стандарт Водка» была разработана уникальная комбинация классического рецепта водки Дмитрия Менделеева и экстракта тщательно отобранного «золотого корня» – сибирского женьшеня, благодаря этому продукт насыщает любое событие и праздник. «Русский Стандарт Gold» продолжает благородную традицию создания водки отменной чистоты с совершенным вкусом.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания "Русский Стандарт Водка" – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки "Русский Cтандарт" является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,1 миллиона коробов в России и в более, чем 60 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка "Русский Cтандарт Original" опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка "Русский Cтандарт Platinum", в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – "Русский Стандарт Gold" и "Аврора".

За более подробной информацией обращайтесь:

«Русский Стандарт Водка»
Наумова Валентина
vnaumova@ russianstandard.com
тел: + 7 916 451 6299

Контактное лицо: Наумова Валентина (написать письмо автору)
Компания: «Русский Стандарт Водка», (все новости этой организации)
Добавлен: 14:39, 29.01.2009

Парашютный Фестиваль «Небофест 2024» состоится 26 мая в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 02:41, 22.04.2024, Россия
Небофест – это масштабный мультиформатный и мультиспортивный фестиваль с парашютной изюминкой. В программе фестиваля прыжки с парашютом от российских спортсменов, прыжки в тандеме, а также «прыжки» в виртуальной реальности.

Специалисты ЖКС № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» МО РФ (по ВВО) завершили проведение весенних осмотров, ЖКС №6 филиала ФГБУ "ЦЖКУ" МО РФ по ВВО, 02:38, 22.04.2024, Россия
В Жилищно-коммунальной службе № 6 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по Восточному военному округу завершено проведение весенних осмотров имущественного комплекса Министерства Обороны Российской Федерации, находящегося на техническом обслуживании и в оперативном управлении.

В честь Дня российской анимации компания «ЯРКО» проведет праздничную программу на «Солнце Москвы», Анимационная компания "ЯРКО", 23:28, 20.04.2024, Россия
Все мероприятия пройдут бесплатно в главном холле многофункционального комплекса «Солнце Москвы».

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам

Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.

Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.

Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.

Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.

Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru