«Мототелеком» - официальный дистрибьютор Digium

1 июля 2010 года компания «Мототелеком Дистрибуция», входящая в ГК «Мототелеком», подписала дистрибьюторское соглашение с американской фирмой Digium, ведущим мировым производителем плат для IP-телефонии. В рамках контракта «Мототелеком Дистрибуция» получает статус официального дистрибьютора всего спектра продукции и решений Digium на территории России и СНГ с возможностью привлечения своих партнеров в качестве дилеров и реселлеров.

Благодаря уверенному нишевому позиционированию компании, оборудование Digium прочно удерживает позиции в сегменте SMB, а политика предоставления софтверного и "железного" решений из одних рук дает возможность успешно конкурировать с такими "монстрами" VoIP-решений, как Cisco, Avaya или AudioCodes.
Аналоговые и цифровые платы для IP-телефонии производства Digium созданы специально для работы с ее собственным решением - открытой платформой Asterisk, - таким образом гарантируя реализацию в полном объеме всех заложенных разработчиками возможностей. По данным аналитиков, на сегодняшний день Asterisk занимает более 70% мирового рынка IP-телефонных решений.

Важно отметить, что компания Digium является также производителем линейки решений Switchvox — комплексных VoIP-систем "под ключ" для малого и среднего бизнеса.

Теперь российские поставщики решений для IP-телефонии имеют возможность получить не только официальные поставки продукции Digium, но и всестороннюю информационную и маркетинговую поддержку, обучение специалистов, помощь в организации и участие в презентациях и семинарах для заказчиков. «Мототелеком Дистрибуция» предоставляет своим партнерам рекламные материалы, демо-комплекты, образцы для тестирования и, что немаловажно, - партнерские и агентские скидки, специальные цены для проектных решений.

В головном офисе компании открыт центр компетенции по продукции и решениям Digium с демо-стендом, дающий возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с этим оборудованием.

Ассортимент продукции Digium, а это более 700 наименований, доступен для отгрузки с московского склада «Мототелеком». В рамках крупных проектов партнерам гарантирована доставка оборудования Digium под заказ в течение 3 недель.

Мы приглашаем к сотрудничеству системных интеграторов, операторов связи, поставщиков телекоммуникационного оборудования и решений на его базе. Для получения статуса реселлера Digium обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: partner@mototelecom.ru.

Контактное лицо: Галина Халиманчук (написать письмо автору)
Компания: Мототелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 02:19, 06.07.2010

Участники Олимпиады НТИ создадут компьютерную систему для автоматического монтажа видео, Кружковое движение НТИ, 21:08, 13.10.2019, Россия
Первый гуманитарный профиль стартовал на Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).

В начале октября в Казани состоялась конференция о цифровой маркировке, СИТЕК, 22:10, 11.10.2019,
2 октября в Гранд отель Казань компания СИТЕК при поддержке Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан провела конференцию «Цифровая маркировка в решениях 1С. Производство. Склад. Дистрибуция».

Компания «Онсек» вышла на новый уровень клиентоориентированности, Онсек, 22:09, 11.10.2019,
«Онсек» — разработчик платформы для защиты веб-приложений и API «Валарм». ИТ-компания видит основную задачу в непрерывном развитии и улучшении своего продукта. 3 октября компания “ОНСЕК” встретилась со своими крупнейшими клиентами в формате Консультационного собрания клиентов.

Фильм компании СУЭК получил специальную награду на фестивале видеофильмов «МайнМуви», СУЭК, 21:22, 11.10.2019,
Фильм "Новые люди", представленный СУЭК на Фестиваль видеофильмов о горнодобывающей и геологической отрасли России в рамках 15-го горно-геологического форума МАЙНЕКС Россия 2019, удостоен специального дипломом жюри "За развитие документального кино в горнодобывающей отрасли".

СТЭП ЛОДЖИК – Серебряный партнер One Identity, СТЭП ЛОДЖИК, 21:18, 11.10.2019, Россия
СТЭП ЛОДЖИК развивает свою экспертизу в области управления идентификационными данными и правами доступа к корпоративным ресурсам. Статус Серебряного партнера компании One Identity, полученный СТЭП ЛОДЖИК, свидетельствует о востребованности комплексного подхода к подобным задачам.

19 лет работы на благо людей: Россельхозбанк в Пензенской области отметил день рождения, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:17, 11.10.2019,

Atos и Dell Technologies расширяют географию глобального сотрудничества, Atos, 21:14, 11.10.2019, Россия
8 октября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, был представлен в качестве серебряного партнера на важнейшем мероприятии российской ИТ-отрасли — Dell Technologies Forum, прошедшем в столице и объединившем ключевых игроков российского ИТ-рынка.

Konica Minolta Business Solutions Russia объявляет об уходе Николая Дмитриева с поста президента компании с 10 октября 2019 г., Konica Minolta, 18:40, 11.10.2019,
Компания под руководством Николая Дмитриева последовательно реализовывала глобальную стратегию цифровой трансформации, превращаясь из поставщика печатного оборудования в ИТ-компанию, предоставляющую заказчикам комплексные услуги по поддержке и развитию ИТ-инфраструктуры.

Biosmart на Finopolis 2019, Прософт-Биометрикс, 18:38, 11.10.2019,
Компания Biosmart приняла участие в главном Финтех событии года

"Аладдин Р.Д." и АО "ИВК" протестировали свои продукты на совместимость, Аладдин Р.Д., 18:29, 11.10.2019, Россия
Подтверждена корректность работы СЭД "ИВК БЮРОКРАТЪ" с электронными ключами JaCarta и ЗМНИ JaCarta SF/ГОСТ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru