«Мототелеком» - официальный дистрибьютор Digium

1 июля 2010 года компания «Мототелеком Дистрибуция», входящая в ГК «Мототелеком», подписала дистрибьюторское соглашение с американской фирмой Digium, ведущим мировым производителем плат для IP-телефонии. В рамках контракта «Мототелеком Дистрибуция» получает статус официального дистрибьютора всего спектра продукции и решений Digium на территории России и СНГ с возможностью привлечения своих партнеров в качестве дилеров и реселлеров.

Благодаря уверенному нишевому позиционированию компании, оборудование Digium прочно удерживает позиции в сегменте SMB, а политика предоставления софтверного и "железного" решений из одних рук дает возможность успешно конкурировать с такими "монстрами" VoIP-решений, как Cisco, Avaya или AudioCodes.
Аналоговые и цифровые платы для IP-телефонии производства Digium созданы специально для работы с ее собственным решением - открытой платформой Asterisk, - таким образом гарантируя реализацию в полном объеме всех заложенных разработчиками возможностей. По данным аналитиков, на сегодняшний день Asterisk занимает более 70% мирового рынка IP-телефонных решений.

Важно отметить, что компания Digium является также производителем линейки решений Switchvox — комплексных VoIP-систем "под ключ" для малого и среднего бизнеса.

Теперь российские поставщики решений для IP-телефонии имеют возможность получить не только официальные поставки продукции Digium, но и всестороннюю информационную и маркетинговую поддержку, обучение специалистов, помощь в организации и участие в презентациях и семинарах для заказчиков. «Мототелеком Дистрибуция» предоставляет своим партнерам рекламные материалы, демо-комплекты, образцы для тестирования и, что немаловажно, - партнерские и агентские скидки, специальные цены для проектных решений.

В головном офисе компании открыт центр компетенции по продукции и решениям Digium с демо-стендом, дающий возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с этим оборудованием.

Ассортимент продукции Digium, а это более 700 наименований, доступен для отгрузки с московского склада «Мототелеком». В рамках крупных проектов партнерам гарантирована доставка оборудования Digium под заказ в течение 3 недель.

Мы приглашаем к сотрудничеству системных интеграторов, операторов связи, поставщиков телекоммуникационного оборудования и решений на его базе. Для получения статуса реселлера Digium обращайтесь по тел.: (495) 781-81-71 или по электронной почте: partner@mototelecom.ru.

Контактное лицо: Галина Халиманчук (написать письмо автору)
Компания: Мототелеком (все новости этой организации)
Добавлен: 02:19, 06.07.2010

LM Soft стала официальным партнером «Програмсоюза», LM Soft, 00:40, 28.02.2020, Россия
Статус официального партнерства оформляет совместную деятельность компаний по развитию отечественных технологий управления жизненным циклом изделий на базе ПО «Союз-PLM»

«Нетрика Интеграция» участвует в модернизации региональной аппаратно-технологической инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:39, 28.02.2020, Россия
Компания «Нетрика Интеграция» реализовала проект по модернизации вычислительного кластера МИАЦ Мурманской области. Обновление кластера МИАЦ является частью регионального проекта «Создание единого цифрового контура на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской области.

Прохождение надзорного СМК - аудита, САТЕЛ, 00:32, 28.02.2020, Россия
Компания САТЕЛ успешно прошла надзорный аудит на соответствие Системы Менеджмента Качества требованиям стандарта ISO 9001:2015, подтвердив тем самым эффективность работы системы внутри компании, а также ее значимое влияние на процессы управления проектами.

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики, WiFly, 23:06, 27.02.2020, Россия
Москва, 27 февраля 2020 г.

ЦКТ «МАЙ» - сертифицированный производитель системных блоков, ЦКТ "МАЙ", 23:05, 27.02.2020,
ЦКТ «МАЙ» получил сертификат на серийный выпуск персональных электронных вычислительных машин (системных блоков) под своей маркировкой.

«Техносерв» оснастил дороги Новомосковска элементами «Умного города», Техносерв, 23:02, 27.02.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о завершении проекта по созданию в г. Новомосковске Тульской области элементов «Умного города».

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:44, 26.02.2020,
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:16, 26.02.2020, Грузия
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

a1qa включена в топ-100 ведущих аутсорсеров мира по версии IAOP, a1qa (Технологии качества), 16:15, 26.02.2020,
a1qa вошла в опубликованный ежегодный список ста наиболее авторитетных аутсорсинговых ИТ-компаний.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:03, 25.02.2020, Россия
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru