Вебинар на тему: "Цифровизация налогового мониторинга: выгоды и подводные камни для компании"

Дата проведения: 15 октября 2024 г.
Время: 12:00

Организатор: аудиторско-консалтинговая группа "Деловой профиль"

Спикер: Елена Веприкова, партнер Группы «Деловой профиль», эксперт-практик с опытом более 10 лет в области налогового консалтинга

Группа компаний "Деловой профиль" приглашает руководителей компаний, финансовых директоров и специалистов по налогам принять участие в вебинаре на тему "Цифровизация налогового мониторинга: выгоды и подводные камни для компании". Вебинар пройдет в онлайн-формате и будет посвящен актуальным вопросам перехода на цифровые технологии в области налогового мониторинга.

Основные темы вебинара:

• Критерии для перехода на налоговый мониторинг с 2025 года
• Какие преимущества несет цифровизация налогового мониторинга для бизнеса
• Перечень нормативных актов и требований
• Проверка готовности организации к переходу на налоговый мониторинг
• Как избежать ошибок и учесть возможные подводные камни при внедрении новых технологий
• Практические рекомендации для компаний, переходящих на цифровой формат взаимодействия с налоговыми органами

Кому будет полезен вебинар:

• Финансовым директорам
• Главным бухгалтерам
• Руководителям и собственникам бизнеса
• Специалистам по налогам и финансам

Регистрация:

Для участия в вебинаре необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться можно по ссылке: https://my.mts-link.ru/j/60471643/1099172769

Участие в вебинаре бесплатно, но количество мест ограничено. Не упустите возможность узнать о последних тенденциях в области цифровизации налогового мониторинга и подготовиться к новым требованиям законодательства!

О компании «Деловой профиль»:

Аудиторско-консалтинговая группа «Деловой профиль» — ведущая российская компания, с 1995 года оказывающая профессиональные услуги в области правового и налогового консалтинга, управленческого и финансового консультирования, аудита, оценки, бухгалтерского аутсорсинга и Due Diligence, предоставляющая услуги по стратегическому консультированию, а также разработке бизнес-стратегий и комплексных решений для частного и государственного секторов. На сегодняшний день в Группу входят более 60 компаний, осуществляющих деятельность в 29 городах по всей России. Больше информации на официальном сайте компании https://delprof.ru/

Контактное лицо: Маркетолог Татаринова Виктория 8-926-116-14-15 (написать письмо автору)
Компания: Аудиторско-консалтинговая группа "Деловой профиль" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:46, 14.10.2024

Сотрудникам Росгвардии вручили ключи от новых служебных автомобилей в Орле, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:44, 14.10.2024, Россия
На площади Ленина областного центра в торжественной обстановке сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии получили ключи от 37 новых автомобилей «Лада Гранта», которые помогут им обеспечивать правопорядок в городах и районах области.

Росгвардейцы обсудили вопросы, связанные с обеспечением безопасности региона., Управление Росгвардии по Орловской области, 04:44, 14.10.2024, Россия
Начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Сергей Ольшанский принял участие в заседании оперативного штаба Орловской области совместно с представителями региональных органов исполнительной власти и командованием взаимодействующих правоохранительных структур, представители органов местного самоуправления районов области.

Сотрудники СОБР «Орёл» отмечают профессиональный праздник, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:43, 14.10.2024, Россия
8 октября — День специальных отрядов быстрого реагирования (СОБР) Росгвардии

В Орле спецназ Росгвардии почтил память боевого товарища, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:43, 14.10.2024, Россия
В 17-ую годовщину со дня гибели кавалера ордена Мужества старшего лейтенанта Владимира Анатольевича Кузина сотрудники СОБР «Орел» побывали на малой родине сослуживца — селе Нечаево Корсаковского района Орловской области.

За неделю росгвардейцы выявили девять административных нарушений в сфере оборота оружия, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:43, 14.10.2024, Россия
В течение прошедших семи дней сотрудники подразделений центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Орловской области провели 80 проверок соблюдения установленных правил оборота оружия у граждан и работников частных охранных организаций.

В Орле сотрудники Росгвардии задержали пациента, угрожавшего врачам, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:42, 14.10.2024, Россия
В начале первого часа ночи в дежурную часть вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации в больнице Советского района. Росгвардейцы незамедлительно отправились на место происшествия.

В Орле росгвардейцы провели профилактическую беседу со студентами, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:42, 14.10.2024, Россия
В рамках акции "Дни Росгвардии" сотрудники Управления Росгвардии по Орловской области провели профилактическое занятие для студентов РАНХиГС, посвящённое профилактике экстремизма и терроризма.

Росгвардейцы поздравили учителей с профессиональным праздником, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:05, 14.10.2024, Россия
В рамках ежегодной социальной акции «Спасибо за знания», приуроченной к Международному дню учителя, сотрудники Росгвардии посетили Кромскую среднюю общеобразовательную школу.

Росгвардейцы задержали орловца за нанесение телесных повреждений, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:05, 14.10.2024, Россия
В ходе патрулирования улиц Заводского района Орла группа задержания получила сообщение о происшествии из салона красоты, расположенного на улице Комсомольской.

Росгвардейцы приняли участие в заседании оперативного штаба Орловской области, Управление Росгвардии по Орловской области, 04:04, 14.10.2024, Россия
Начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Сергей Ольшанский принял участие в заседании оперативного штаба Орловской области совместно с представителями региональных органов исполнительной власти и командованием взаимодействующих правоохранительных структур.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru