В сети вышел трейлер третьего сезона мультсериала «Тикабо»

24 октября анимационная компания «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») представит зрителям третий сезон музыкально-познавательного сериала «Тикабо» для малышей до 4 лет. Трейлер продолжения анимационного проекта уже появился на RUTUBE и YouTube.

В третьем сезоне создатели сериала расскажут зрителям, кто такие тикабо и откуда они появились. Юные поклонники проекта смогут лучше узнать каждого из малышей – Бамса, Кафу, Том-Тома, Мако и Гуди. Вместе с воспитателем Ня герои продолжат собирать новые яркие коллекции – от необычных хищников до морских кораблей, от увлекательного хоккея до сказочных предметов принцесс.

О ПРОЕКТЕ

Слоган: Тикабо – музыкально-познавательное развлечение для маленьких коллекционеров

Жанр: познавательный, музыкальный, комедия

Формат: 3D с 2D VFX

ЦА: 0-4 лет, мальчики и девочки

Серий в сезоне: 26

Сезонов: 3

Хронометраж серии: 5 минут

Контактное лицо: Елена Максимович (написать письмо автору)
Компания: Анимационная компания "ЯРКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 06:04, 06.10.2024

В филиале «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приступил к работе 121 первозимник, ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:52, 14.10.2024, Россия
В октябре 2024 года завершена ежегодная подготовка к зимнему периоду в сервисных локомотивных депо (СЛД) Красноярского филиала ООО «ЛокоТех-Сервис».

В СЛД «Канск-Иланский» улучшили условия труда для сварщиков, ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:52, 14.10.2024, Россия
В сервисном-локомотивном депо (СЛД) «Канск-Иланский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» установлено 10 комплектов рабочих мест для сварщиков в рамках улучшения условий труда.

В филиале «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» определили региональных финалистов конкурса «Лучший по профессии», ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:51, 14.10.2024, Россия
В филиале «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» прошёл конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии - 2024».

Анимационная компания «ЯРКО» выпустила второй сезон сериала «Живой гараж», Анимационная компания "ЯРКО", 04:37, 14.10.2024, Россия
В день премьеры на площадках стала доступна первая серия продолжения проекта.

Альбина Мухаметзянова вошла в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», Анимационная компания "ЯРКО", 04:06, 06.10.2024, Россия
24 сентября Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представили ежегодный, 25-й рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

Обновленный МЯСОROOB открывается в Новосибирске, RestMe, 03:04, 06.10.2024, Россия
Официальное открытие четвертой точки МЯСОROOB в Новосибирске состоится в конце сентября. Компания RestMe планирует полный ребрендинг концепции.

В филиале «Красноярский» определены «Лучшие по профессии-2024» на уровне депо, ООО "ЛокоТех-Сервис", 02:51, 06.10.2024, Россия
В филиале «Красноярский» завершился первый этап конкурса «Лучший по профессии-2024». По итогам состязаний определены 27 работников от каждого из пяти сервисных локомотивных депо (СЛД), которые поборются за победу на уровне филиала.

Ученые Пермского Политеха решили проблему неточности расчета свойств деталей авиакосмического транспорта, ПНИПУ, 04:18, 29.09.2024, Россия
В авиакосмическом строительстве применяют полимерные структуры, которые улучшают стойкость к сдвигу и расслаиванию, но снижают прочность материалов. Это необходимо учитывать. Существующие методики не эффективны для таких структур, поэтому учёные ПНИПУ создали новую. Это снизит риск ошибок в расчетах при проектировании.

Мультсериал «Улётная доставка» стартовал на «ШАЯН ТВ», Анимационная компания "ЯРКО", 04:06, 29.09.2024, Россия
В день премьеры зрители увидели первую серию проекта в татарском дубляже в 8:55, повтор эпизода состоится в 16:55 и 00:55.

Губернатор Красноярского края вручил орден «Родительская слава» семье сотрудника СЛД «Красноярск» компании «ЛокоТех-Сервис», ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:45, 29.09.2024, Россия
Губернатор Красноярского края Михаил Котюков вручил орден «Родительская слава» семье слесаря по ремонту локомотивов сервисного локомотивного депо (СЛД) «Красноярск» филиала «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» Хусаина Тимирбаева.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru