 |
Милана Хаметова выпустила новую песню к мультсериалу «Шушумагия»
24 сентября на цифровых платформах состоялся релиз нового сингла популярной певицы, актрисы и блогера Миланы Хаметовой – «Гимн дружбы», написанного специально для эпизода второго сезона мультсериала «Шушумагия». По сюжету серии, главные героини готовятся ко Дню дружбы и вспоминают, как познакомились в первый день пребывания в лагере.
«Мы наблюдали за приключениями Лианы, Киры, Анисы, Нини и Туа в сопровождении песен Миланы на протяжении целого сезона! И вот во втором сезоне мы окунемся в историю их знакомства и узнаем, с чего же начинается дружба? Серия обещает быть трогательной, смешной и доброй, такой же как и наши девочки. Новая песня Миланы Хаматовой “Гимн Дружбы” отлично дополняет историю знакомства и пробуждает в нас самые теплые чувства», – рассказывает Софико Бадалова, шоураннер второго сезона проекта «Шушумагия».
«Я обожаю смотреть мультфильмы! Особенно те, в которых главные героини – такие же активные, смелые и добрые девчонки, как в «Шушумагии». Туа, Кира, Лиана, Нини и Аниса справляются с любыми трудностями благодаря крепкой дружбе, взаимопониманию и готовности помогать друг другу в любой ситуации. Меня так вдохновил этот сериал, что появилась идея записать новый трек. В итоге получилась не просто песня, которая будет звучать во втором сезоне, а настоящий “Гимн дружбы”!», – делится Милана Хаметова, исполнительница трека.
Заглавную песню к мультсериалу «Шушумагия» – «Я+Ты=Подружки» – также исполнила Милана Хаметова. Премьера хита, ставшего вирусным в социальных сетях, состоялась осенью прошлого года.
Мультсериал «Шушумагия» – это проект в жанре фэнтези, выполненный в технологии 2D и ориентированный на аудиторию девочек от 4 до 6 лет. Премьера первого сезона состоялась 7 ноября 2023 года одновременно на RUTUBE и PREMIER. Всего в проекте 26 эпизодов по 6’30 минут каждая. Сегодня «Шушумагию» можно смотреть на RUTUBE, YouTube, START, Wink, «Иви», okko, PREMIER, VK Видео и «Кинопоиске». Также сериал транслируется в осетинском дубляже на канале «Осетия-Ирыстон».
В центре сюжета – пять девочек, отдыхающих в эколагере у моря, находят портал в Волшебный лес. Там они встречаются с его Хранительницей – Мамой Шамой и, неожиданно для себя, становятся воспитательницами необыкновенных существ шушу, получив при этом магические силы. И теперь у девочек ни минуты покоя – ведь они должны защищать гармонию в Волшебном лесу, а ещё отвечать за то, чтобы озорные шушу выросли и тоже стали настоящими Хранителями. Анимационная компания «ЯРКО» (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») реализует полный цикл анимационного производства: от рождения идеи до реализации проекта, дистрибуции и лицензирования, маркетингового и PR-продвижения. Сегодня в «ЯРКО» работают над 15 проектами в разных жанрах и художественных технологиях для широкой семейной аудитории. В портфеле брендов – «Дракоша Тоша», «Спорт Тоша», «Команда МАТЧ», «Улётная доставка», «Дракошия», «Тикабо», «Живой гараж», «Шушумагия».
В 2025 году компания выпустит сериал в жанре кибер-фэнтези для подростков «Технолайк!», получивший поддержку Института развития интернета, и полнометражный анимационный фильм «Доктор Динозавров», который производится совместно с кинокомпанией «Централ Партнершип».
Контактное лицо: Елена Максимович (написать письмо автору)
Компания: Анимационная компания "ЯРКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 04:16, 06.10.2024
Количество просмотров: 53
Страна: Россия
В Москве прошла первая встреча Лаборатории HR-экспериментов CULTLAB:HR, Центр импакт-событий «Манифест.Наследие», 15:43, 26.06.2025, Россия |
402 |
Центр импакт-событий «Манифест.Наследие» провёл первую встречу Лаборатории HR-экспериментов CULTLAB:HR, собрав HR-лидеров в историческом особняке в центре Москвы — в доме Николая Телешова. HR-лидеры обсудили, как события внутри компаний могут менять не только бизнес, но и общество. |
 |
В Новочебоксарском филиале АО «Ситиматик» нашли редкий фотоаппарат, АО "Ситиматик", 11:04, 26.06.2025, Россия |
40 |
В ходе сортировки отходов на мусороперегрузочной станции города Чебоксары сотрудники обнаружили редкую фотокамеру советского производства — легендарный фотоаппарат «ФЭД-2». Устройство займёт почётное место в экспозиции интересных вещей, найденных во время сортировки на объектах Новочебоксарского филиала АО «Ситиматик». |
|
|
 |