Сотрудник филиала «Красноярский» участвует в благотворительности, помогая приютам для бездомных животных

Ведущий специалист отдела организации производства сервисных подразделений филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» Марина Гладкова участвует в благотворительности, помогая приютам для бездомных животных.
Сотрудники филиала, видя такой пример, тоже участвуют в сборе благотворительной помощи: мало кто может оставаться в стороне, когда с животным происходит беда.
Дома у Марины проживает американский кокер спаниель по кличке Ральф. Есть у него своя особенность: он очень любит ездить на трамвае и смотреть в окно во время поездки.
«Собака ориентирована на человека, искренне любит своего хозяина и всегда ему верна. Когда мы берем домашнее животное, мы не просто заводим игрушку, мы принимаем ответственность за его жизнь и здоровье. Поэтому я и помогаю приютам. Ведь животные не виноваты, что они стали не нужны своим нерадивым хозяевам», - считает Марина Николаевна.

Контактное лицо: Ирина (написать письмо автору)
Компания: ООО "ЛокоТех-Сервис" (все новости этой организации)
Добавлен: 02:22, 22.09.2024

Шаг добра – это так просто!, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 03:06, 27.09.2024, Россия
5 сентября во всем мире отмечают Международный день благотворительности.

В Санкт-Петербурге откроется первый в России "Центр раннего развития, спорта, адаптации и социализации", АНО "Центр Адаптации и Физического Развития Детей с Ограниченными Возможностями", 02:54, 27.09.2024, Россия
Санкт-Петербург вновь становится пионером в социальной сфере: в Выборгском районе вскоре откроется «Центр раннего развития, спорта, адаптации и социализации» для детей, молодёжи и взрослых с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) и/или инвалидностью. Это амбициозный проект, который обещает стать первым и самым профессиональным центром в России в своей области.

Фонд «Милосердие» открыл центр социально-психологической помощи детям, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 01:57, 27.09.2024, Россия
В Екатеринбурге при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» организовали бесплатную семейно-психологическую помощь для подростков в различных жизненных ситуациях.

Организуем семейные встречи настоящего детства по всей России – новый крауд-проект ищет сторонников!, Семейный дом, 04:42, 03.09.2024, Россия
Вдохновленные идеей создания волшебных моментов для детей и их семей, мы рады представить новый крауд-проект «Организуем семейные встречи настоящего детства по всей России». Цель нашего проекта заключается в том, чтобы вернуть детям радость настоящего детства через совместные активности и праздники, которые помогут укрепить связи внутри семей и создать яркие воспоминания.

Проект фонда «Милосердие» объединил волонтеров «серебряного» возраста, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 04:06, 30.08.2024, Россия
В Добровском районе Липецкой области набирает обороты проект с участием волонтеров «серебряного» возраста, которые стали наставниками в обучении школьников творческим и техническим навыкам. Инициативу поддержал благотворительный фонд «Милосердие».

МФК «Лайм-Займ» приняла участие в благотворительной акции «День первоклассника», МФК «Лайм-Займ», 20:35, 24.08.2024, Россия
«Лайм-Займ» приняла участие в проведении акции «День первоклассника» благотворительного фонда «Завтра будет». 22 августа представители «Лайм-Займ» передали канцелярские принадлежности подопечным фонда, которые в этом году идут в первый класс.

Фонд «Милосердие» помогает создавать этно-пространства в регионах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:08, 24.08.2024, Россия
В Белгородской области при поддержке фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект, который помогает широко популяризировать разнообразные народные ремесла на базе городских общественных пространств.

Фонд «Милосердие» помог провести соревнования для особенных спортсменов, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:32, 24.08.2024, Россия
Благотворительный фонд «Милосердие» помог провести первый в Белгородской области инклюзивный турнир по бочче в соответствии с правилами специальной Олимпиады России.

Волонтеры фонда «Милосердие» помогут украсить Липецк новыми деревьями, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 19:29, 24.08.2024, Россия
Более 2500 новых деревьев и кустарников высадят на городских улицах Липецка этой осенью при финансовой поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

В загородном клубе "Загорье" прошла благотворительная рыбалка в поддержку пациентов детского онкоцентра, SEAHAVA, 20:47, 17.08.2024, Россия
Член ОО РОСПП "Красота и здоровье нации" бренд SEAHAVA выступила инициатором и генеральным спонсором благотворительной рыбалки в поддержку пациентов детского онкоцентра, которое прошло в минувшее воскресенье в загородном клубе "Загорье".

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru